ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
От лица Мечи: — Привет, Кет, ты сейчас случайно не занята? — Привет, Мечи, нет, а что случилось? — Мне нужно с тобой кое о чем поговорить. — Я вся во внимании. — Дело в том что сегодня я встретила кое-кого… — Кое-кто, я так полагаю, является парнем, верно? — Да. Его зовут Руджеро Сальваторе, он спортсмен. Мы с ним познакомились на фотосессии у Альбы, — вспоминая это, на лице снова появляется улыбка, а перед глазами мысленно вырисовывается его образ. — Неужели моей младшей сестренке понравился парень? Мне срочно нужно с ним познакомиться, да и Лодо, думаю, тоже не будет против этого. — Нет, пожалуйста, не говори пока об этом Лодо, я сама потом как-нибудь ей лучше скажу, хорошо? — Ладно, хотя и не понимаю почему ты против этого. — Дело в том, что если Лодо узнает, то будет разговаривать с ним двусмысленными фразами, как бы намекая на что-то большее, чем дружба, ну ты ведь её знаешь. А я хочу сама понять, как он ко мне относится, понимаешь? — Ну что же, хорошо, это твоё дело, в любом случае не забывай, что мы с Лодо всегда поддержим нашего ангелочка. — Кет, я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. Кстати, про ангелочков, угадай с кем завтра будет сидеть Лодо… — Не имею не малейшего понятия… Хотя…да ну нет, этого она точно не выдержит. — Я знаю и мама знает, но специально решила оставить её с Джейми и Валери. — Оу…бедная сестренка, она ведь с ума сойдёт, как только узнает об этом. — И поэтому завтра мы с тобой встаем в шесть утра. — В шесть? Зачем так рано? — Потому что Бетани с детьми приходит в семь. И до этого времени нам нужно сбежать. — Да она ведь нас потом убьёт с тобой и мокрого места не останется. — Ну думаю, мы найдём способ, как её задобрить, так что не бери в голову. Ты долго будешь на фотосессии? — Я пока ещё не знаю может часа три, а что? — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться со своей любимой сестрой где-нибудь? Можем сходить в наше любимое кафе, мы давно не проводили время вместе. — Это хорошая идея и я обеими руками и ногами за это. А может ты мне поможешь с выбором платья на завтра? — А что у нас завтра? — Рудж пригласил меня на вечеринку, которая будет проходить у него и отказ он не примет. — Тогда я с удовольствием тебе помогу. Вот увидишь, он дар речи потеряет, как только увидит тебя…подожди какая, ты сказала, у него фамилия? — Сальваторе, а что? — Мечи, будь с этим парнем аккуратнее, хорошо? — К чему ты клонишь? — Просто я знала одного Сальваторе, так вот, он был полным…придурком. — Может быть ты тогда пойдешь со мной? — Мечи, и как ты себе это представляешь? — А что здесь такого? — Ну не знаю, может то, что на свидания не ходят со своими старшими сестрами. — Кет, это не свидание, он просто пригласил меня из вежливости. — Ну да, конечно, думай как хочешь, но это свидание. У него есть девушка? — Сначала я думала, что есть. Аманда его партнерша, но они просто друзья, хоть и смотрит она на него не просто как на друга или мне так кажется не знаю. — Ну раз он пригласил тебя, а не Аманду, то она точно не в его вкусе. — Думаешь? — Я не думаю, я уверена стопроцентно. — Ну надеюсь. Ладно, Кет, мне нужно идти, давай встретимся около входа в магазин часиков в шесть хорошо? — Да, давай, думаю, я как раз успею к этому времени закончить со всеми своими делами. — Тогда до встречи. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.