ID работы: 4429518

Как мне сказать, что я люблю тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня или приглашение на вечеринку

Настройки текста
От лица Мерседес: — Руджеро, постой, пожалуйста… — бегу я, крича парню, при этом поправляя лямку на своём джинсовом комбинезоне. Ну что я за дуреха такая, мало того что из-за меня его телефон придётся выкидывать в мусорку, так ещё и нагрубила ему, хотя сама была виновата. Нельзя относится к людям одинаково, ведь они все такие разные. Кто-то добрый и приятный, а кто-то такой, которому так и хочется что-нибудь да сделать. И если тебя очень сильно обидел один человек, это ещё не повод грубить всем. Он идёт впереди меня, при этом не под каким предлогом не хочет поворачиваться в мою сторону. — Пожалуйста, прости меня, я правда не хотела тебя обидеть. И за телефон прости, — опускаю глаза вниз, смотря на свои скрещенные в замок руки, и понимаю, что это просто безнадёжно. Но вдруг он все-таки останавливается и подходит ко мне, прикасается к моему плечу. — Хорошо, я тебя прощаю за то, что ты после фотосессии решила, что я приставал к тебе и ещё за телефон, — на его лице снова появляется улыбка, — но с одним условием. — С каким именно? — в моей голове в этот момент наверное проносится масса предложений. — Ты пойдешь со мной на пляжную вечеринку, которая будет проходить в нашем доме. И отказа я не принимаю, — уверенно проговорил парень, по-прежнему смотря мне прямо в глаза. Чувствую что от этого взгляда я начинаю краснеть, но при этом не отпускаю взгляд. И что со мной происходит? — Хорошо, я пойду с тобой только… — на минуту замолкаю, думая над тем как поаккуратнее спросить. — Только что? — Не будет ли против твоя девушка? — Какая девушка? — не понимающе спрашивает он. — Аманда — твоя партнерша. В этот момент он начинает заливисто смеяться от чего я и сама не понимаю. — Я что-то сказала не так? — Аманда не моя девушка, Мечи. Мы с ней просто друзья, вот и все. От этих слов на душе становится легче, ведь у меня нет конкуренток и значит мы сможем встречаться. В голове уже проносится, где будет наше первое свидание, это должно быть в каком-нибудь экзотическом ресторане или же на берегу океана. Нет, всё-таки на берегу. На мне будет белое платье или лучше розовое? Хм, а какие тогда выбрать туфли? Или босоножки? А сумочку нужно будет брать или нет? С этими мыслями я совсем забыла о том, что мы просто друзья, хотя какие там друзья, просто знакомые. А что если он не такой, каким кажется на первый взгляд? Я ведь совсем его не знаю.  — Почему ты пригласил именно меня? — решила по интересоваться я. — Может быть ты мне понравилась, вот и пригласил. — Так может быть или понравилась? И что за слово такое «может быть» это да или нет? Как я должна понять, как к тебе относиться? Как к парню или как к парню-парню? — Да, а ты любишь поговорить, как я посмотрю. — А что, это плохо? Или хорошо? А нет, стоп, я сама сейчас догадаюсь, ты скажешь «может быть», угадала? — Ты мне нравишься, Мечи, первый раз вижу девушку, которая любит так много болтать. Кстати, если хочешь, то можешь пригласить своих друзей на вечеринку, мои братья любят большую кучу народа. И особенно девушек. — У меня есть две старшие сёстры, могу пригласить их. Думаю от вечеринки они точно не откажутся. Особенно Лодо. Знаешь, она так красиво поёт, — начала рассказывать я, всегда любила хвастаться своими сестрами, — а Катерина красиво танцует она недавно выиграла танцевальный конкурс. — Ну что же, тогда договорились, я заеду за вами завтра, скажем, в восемь вечера, пойдет? — спросил парень, мило улыбаясь. — Да конечно, буду с нетерпением ждать этого вечера, а сейчас, извини, мне нужно идти. — Опять сбегаешь от меня? Неужели у тебя есть ревнивый парень? — в шутку спрашивает он и щурит свои красивые глаза. — Нет, что ты, у меня нет парня, просто нужно позвонить кое-кому, а потом у меня сегодня запланировано две фотосессии и если я не приду, Альба меня убьет. — О да, она это может, — оба начинаем смеяться, представляя такую картину. — До завтра, Мерседес… — проговорил парень, уходя от меня. Стоило ему только отойти, как я почувствовала какую-то пустоту внутри, неужели это любовь с первого взгляда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.