ID работы: 4429639

Хит длиною в жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
130
Размер:
625 страниц, 261 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 722 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 67.

Настройки текста
- Неужто зомби?! - я так и ахнул. ТуДи поначалу тоже так решил. И даже Йоко! Ну, а что бы вы подумали, увидев, как некто встаёт из-за могильных плит на кладбище, которое находится за городом? Вряд ли это могла быть какая-нибудь случайно забредшая сюда шпана... И, тем не менее, когда парень и девушка пригляделись внимательнее, то увидели, что перед ними всё-таки люди. А точнее - трое юношей примерно одного возраста с 2D. - Эй! - в голосе окликнувшей их Нудл прозвучал вызов. - Вам не кажется, что вы выбрали не слишком подходящее место для прогулок? Зеленоглазый рыжий тип насмешливо скалился. Судя по всему, он был предводителем этой крохотной шайки, хотя на гопника не походил. Наоборот - его вид, благодаря классическим брюкам и очкам в красивой оправе можно было назвать, скорее, интеллигентным. Непонятно, что вообще такой лощёный мог забыть здесь! Его спутники выглядели вполне обычно... не считая того, что держали по ножу в каждой руке. - А по-моему, место в самый раз. - приятным голосом произнёс рыжий. - Не зря же мы десятый день сюда наведываемся. Но, если нам кладбище отлично подходит, то парочке влюблённых - вряд ли. Ищите себе другое место, чтобы сосаться. Йоко покраснела не то от смущения, не то от злости. Пока она подбирала слова, чтобы ответить, вмешался Стюарт: - Друг, ты, наверное, читать не умеешь. Иначе обратил бы внимание на табличку: "Частная собственность". Этот дом на холме - наш. Кладбище, которое его окружает - тоже наше. И сейчас мы вернулись к себе домой из длительной поездки... Поэтому по-хорошему просим вас валить отсюда! - Ого! Ты разозлился? - спросил я. - Да. И не на шутку! Ну, представь себе: ты вернулся домой после долгого перелёта, у тебя начинает от переутомления раскалываться голова, ты хочешь лечь отдохнуть, и чтобы отдохнула твоя девушка... А тебя встречают какие-то левые чуваки почти на пороге твоего дома, и заявляют, что это - их новое место для сборищ! Разумеется, я не мог такое проигнорировать. Гитаристка вздохнула. - Да уж... В "Конг Студио" всё время кто-то был (то Виффи Смиффи с его компанией, то Джейми и Дэй приезжали что-то записывать). И вот, стоило на десять дней оставить дом без присмотра, как на его территории тут же начала собираться всякая шушера! - Эй, а они разве не знали, что этот дом принадлежит "Гориллаз"? - Судя по всему, нет. Возможно, они только недавно переехали в Харлоу, и ещё не слышали о нас. Да и нашей группой могли не интересоваться тоже. - Вау. - один из приспешников зеленоглазого с фальшивым удивлением присвистнул. - Яраман, ты это слышал? По ходу, нам угрожают. - Бро, ты хорошо подумал? - усмехнулся другой. - Если не жалко себя, пожалей хотя бы свою девчонку. Нудл усмехнулась в ответ, бросив взгляд на вещи за своей спиной, среди которых лежала катана. - А по-моему, это вы слишком много на себя берёте. ТуДи, давай-ка проучим их как следует! - Предупреждаю последний раз. - 2D нахмурился. - Либо вы уходите сами, либо вас сейчас вышвырнут. Предводитель, которого назвали Яраманом, вызывающе шагнул вперёд. - Уверен? Стюарт и Йоко приготовились к схватке. Никто из противников серьёзных опасений им не внушал - обычные гопники... Но внезапно ворота на кладбище распахнулись сами собой, подчиняясь жесту руки Ярамана. А за его спиной из-за могильных плит выглянуло штук тридцать полупрозрачных духов, которые очень недобро смотрели на хозяев дома. - Что за... - синеволосый почувствовал, как его бросило в холодный пот. - Видишь ли, - палец рыжего медленно провёл по надгробью, - я с детства привык заводить себе не только живых друзей... Но на городских кладбищах общению с ними здорово мешают, а вот здесь - в самый раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.