Мой спаситель.
31 мая 2016 г., 16:26
Глупое! Глупое выступление! Ненавижу школу, слава тебе Господи, следующий год последний учебный для меня. Даже мысль о красавчике Диме не спасает. Психи одерживали вверх. Хотелось все крушить и рушить. Плюхнувшись в кровать , я долго думала чего бы поделать и тут меня охватила жуткая страсть, найти Диму в соц сетях и добавить в друзья, только вот проблема в поисковике нельзя забить: — «Красавчик Дима с льдисто-голубыми глазами!»
Схватив ноутбук, я открыла страницу в соц сете ВК. Кучу запросов в друзья и СМС. Я медленно листаю ленту, понимая, что мне вовсе не весело, закрываю крышку ноутбука и, откидываю его в сторону. Вот тебе и первый день лета. Пойти напиться в хлам, завалится к кому-нибудь домой и послать куда подальше. Так и сделаю!
Лазая в своей «Нарнии» в поисках нужных вещей, я слушала гудки мобильного телефона. Вечно Даша по полвека отвечает, нахмурилась я, а подруга наконец-то подняла трубку.
— Алло, — проговорила подруга.
— Привет, Даш, почему мы так и не отметили окончание десятого класса? — весело сказала я.
— О…О... Надо исправить, не годиться, — усмехнулась явно выпившая Даша.
— Ты чего уже накатила? — что за человек…
Закрыв дверь на замок, я обратила внимание на Диму, который поднимался вверх по лестнице с какой-то русой девушкой. Я немного погрустнела, ведь сразу догадывалась, что у него есть девушка… Ну и ладно фиг с ним, кого-нибудь по-круче найду, но все же было грустно, снова я влюбилась…
Даша сидела за столиком в кафе, широко улыбаясь, почему-то мне вовсе было не весело в отличии от подруги. Ебать, я поражаюсь с себя каждый раз. Увидев его впервые со спины, сразу понравился, a как взглянула в глаза сразу влюбилась. Знаю всего день, точнее вообще его не знаю, а уже… Может это любовь с первого взгляда?
Как грустно осознавать, что твое сердце похитил незнакомый тебе человек.
— Чего грустим! — пропел парень Даши Никита.
— Да так, влюбилась… — отвела смущенный взгляд я.
— Опять, — крякнула Даша, попивая мартини.
— Не опять, а снова!
Немного шатает, рассудок покидает меня, в голове так смутно и мрачно. Ой, говорила мне мама… Чувствую каблукам кердык, наконец подъезд, родной… И тут…
— Красавица, проводить? — начались приставания.
— Нет, что ты. Вы. Я сама, - пошатывало меня из стороны в сторону.
— Ну чего ты, мне не сложно, — незнакомец обвил рукой талию, так что стало не по себе.
— Вот ты где! — резкий голос Димы заставил обернуться назад, — быстро же ты бегаешь на каблуках.
— А я и не… — не договорила я как меня перебил Дима.
— Убежала, представляешь, а я ее ищу, спасибо, что нашел мою девушку, — Дима схватил меня за руку, волоча за собой в подъезд, на сердце стало так тепло, когда он назвал меня своей девушкой, но даже пьяная я понимала, что это всего лишь игра, чтобы тот отстал, поэтому я одновременно и грустила.
— Спасибо, — промямлила я, обращая внимание что мы подошли к моему дому.
— Не за что, — улыбнулся Дима, засовывая руки в карман.
— Ты мне уже второй раз помог… А я… А я забыла что хотела сказать… — растерялась я, а Дима усмехнулся.
— Хобби у меня такое, тебе помогать, — посмеялся Дима, сверкнув глазами.
— А у меня хобби вляпываться во что-то, — сказала я, пытаясь открыть дверь.
— Ладно, я , мне домой пора, а то сестра наверное волнуется, — теперь до меня дошло, что та девушка, вовсе не его подружка, а сестра.
Зайдя домой, раздеваясь и раскидывая вещи на ходу, я увалилась спать на диване в зале, а что мне? Удобно и ладно…