- Хай, студент!
5 июня 2016 г., 13:31
Теперь я студентка! Теперь я снимаю квартиру и все ок, если бы не сегодняшняя история.
Я делала селфи на балконе, ну, а что здесь такого? Но резко из руки выпал телефон вниз с восьмого этажа. Думаю ладно телефон разобьется и ладно, а симка нужна. Стукнув себя по лбу, я полетела подбирать телефон. Естественно на мне было то, в чем я была дома, ведь я думала спущусь заберу и обратно. Конечно же судьба распределилась по другому. Вот я рыскаю глазами по земле в поисках телефона. Ничего, даже следа и тут из-за спины голос.
— Не это ли ищешь, красавица? — проговорил парень за моей спиной, лет так на шестнадцать-семнадцать.
— Да, это, верни пожалуйста, — телефон каким-то чудесным образом даже не поцарапался.
— Сиськи покажи, верну, — поставил условия тот.
— Чего? Куда катится мир? — возмутилась я, смотря стеклянным взгядом на мальчишку, — хотя бы сим карту верни…
— А, нее… — думаю плюнуть на телефон пойти домой, но черт…
— Давай ты вернешь, а я потом покажу! — попыталась я, но зря.
— Я тебе дам телефон, а ты убежишь, — предугадал мои действия парень.
Уже не знаю что делать. Взгляд этого парня, будто раздевает. Огреть его чем-нибудь и смотаться куда подальше? Вот я. Ни капельки не изменилась. Почему я такая дура? Может уже реально показать, забрать телефон и забыть про это как страшный сон, но тут когда я уже почти сдалась, я услышала за спиной голос, такой знакомый, который звучал когда-то в наушниках, голос который я не слышала чуть ли не год…
— Хай, студентка, — очам моим представился Дима, который почти не чем не изменился.
— Дима? — тихо произнесла я, забыв уже про всю ситуацию.
— Вот держи телефон, я наверное пойду, — проговорил тот паренек, пихнув в руку телефон.
— Ну чего ты на меня так смотришь? — спросил Дима в недоумении.
— Не ожидала тебя увидеть, — проговорила я, даже не думая о нем
— Пойдем провожу, — усмехнулся Дима и вновь эти чарующие ямочки.
Вот-вот я снова наступлю на те же грабли. Но нет я огорожусь френд зоной. Дима начал расспрашивать как мои успехи, как учеба…
— Ну как студенческая жизнь? — спросил Дима, останавливаясь около моей квартиры.
— Если честно никак, я полный. — придержала язык я.
— Да лан те, — попытался успокоить Дима, отведя обеспокоенный взгляд в сторону.
— А у тебя то как дела, — шуршала я в кармане в поисках ключа.
— Почти звезда, — вздохнул голубоглазый.
— Ясно, — я гремела ключами, открывая квартиру.
— Ладно, пойду-ка я, а то меня уже ждут, — проговорил Дима и побежал вниз по лестнице.
Я посмотрела на телефон. Пот я вспомнила, что давно не слушала песен Димы, хотя говорят песен у него уже прилично. Интересно он совсем уже ко мне ничего не чувствует? Как я не хочу наступать на те грабли, может мы больше и не увидимся вообще? Хотя.. Честно мне этого очень хочется, но почему-то я говорю себе строгое "нет!".
Может это все судьба.
"Мозг: Очнись, дура! Вы расстались чуть ли не год назад.
Сердце: Иди в жопу, мозг, любви нет преград!
Я: Народ вы про меня забыли походу!?"