Случайная встреча...
5 июня 2016 г., 14:17
Была хорошая погода. Сегодня был выходной и я, сидя на лавочке в парке, слушала песни Димы. Походу он был не рад расставанию. Все песни про расставание, про любовь, про то как ему плохо. А поскольку рэперы пишут обычно все то, что чувствуют…
Я молча продолжала слушать песню. Но тут поняла, что кто-то сел рядом, повернувшись заметила Диму. Вот когда понимаешь, что больше не увидишь, то ты обязательно встретишь этого человека. Сердце бешено забилось, я сняла наушники и обратила внимание на Диму.
— Не думала тебя уже увидеть, — вздохнула я, глядя на парня.
— А я вот надеялся, — проговорил тот, добавив, — о, это чего моя песня что ли, о круто!
Ну и слух у него. Хотя обычно я слушаю музыку очень громко и не услышать ее просто не возможно. Я подумывала свалить, но я не совсем этого хотела, хотелось посидеть с ним рядом, вот так, просто разговаривая на разные темы.
— Ты наверное на меня обижаешься, — промямлил Дима, смотря в пол.
— Пф. С чего бы это? — спросила я, обращая внимания на сосредоточенного на одной мысли голубоглазого.
— Из-за того, что мы расстались, — все также смотрел в одну точку парень.
— Сперва да, но сейчас, — я вздохнула.
— Сейчас ты забила… — вставил Дима.
— Сейчас я не знаю, что я чувствую… — исправила парня я.
Я в правду не знала что ощущаю, просто запуталась, когда он рядом, я, словно влюбилась в него в новь, но только сильнее, когда его нет, будто ничего не чувствую…
— Пойдем, — проговорил Дима, схватив меня за руку.
— Куда, — обеспокоено спросила я, впервые видя его таким.
— Увидишь, — улыбнулся он, и поняла что этот год и для него не такой уж и простой.
Мы поднимались куда-то по лестнице верх. Его задумчивое лицо, заставляло испугаться, я не знала что и подумать. И тут крыша. Солнце слепило глаза, ветер раздувал мои волосы. Я подойдя к краю посмотрела вниз, было высоко. Немного отойдя назад, я обернулась посмотреть на Диму. Вновь осмотрела округу, так красиво, но вот толь-ко ветер и стало прохладно, Дима, как и тогда, накинул на меня свою кофту.
— Как тут красиво! — воскликнула я.
— Я знал, что тебе понравится, — усмехнулся Дима, подойдя ближе ко мне.
— Зачем ты меня сюда привел, — спросила я, удивляясь этой красоте.
— Ты единственная, кому я показываю это место. Здесь я обычно черпаю вдохновение. Стою вот так, думаю о тебе, потом ложатся строчки, и я начинаю писать текста.
Меня порядком удивили его слова. Он не забывал обо мне, а я редко про него вспоминала. Сердце щемит от тоски, я до сих пор его люблю. Его взгляд в никуда меня так чарует, просто схожу с ума…
— Дим, — отозвала его я, он повернул лицо, обняв его, я почувствовала спокойствие.
Мы молча стояли, вот так просто обнимаясь. Не хотелось ничего менять. Хотелось так долго стоять. Без него просто умру, просто перестану дышать и ничего не важно.
— Я ни на секунду не забывал о тебе, — прошептал Дима, поцеловав мою макушку, ибо он был выше меня.
— Тогда почему мы тогда расстались? — тихо спросила я.
— Тебе было семнадцать, ты была несовершеннолетняя, а я рос на публике, поэтому если бы кто-то узнал, что моей девушке семнадцать, то было бы не очень хорошо ни тебе, ни мне.
Я подняла лицо смотря на него. Легкое касание губ, мягкий поцелуй, легкое постукивание сердца…
— Я люблю тебя, даже спустя время, — прижал меня к себе Дима, не хотя отпускать.
— Я люблю тебя сильнее, — тут мне вспомнилось, что он мне понравился еще тогда, когда я не видела его лица.
— Будешь вновь моей… Девушкой?
— Как я могу тебе отказать?
И вот вновь я его, а он моей и теперь нашим отношением мало что может помешать...