ID работы: 4429969

2-7 глава манги "Сладкий Флирт"

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Лизандр в одной палатке с Линн.

Настройки текста
Примечания:
-Только одну ночь.Вы оба у меня в долгу! -крикнул Кастиэль отдаляясь в туалет. Наступил вечер.Все собрались вокруг костра.Линн сидела рядом с Ирис, Ким и Виолетт.Спиной к костру сидели Лизандр и Кастиэль.Красноволосый держал в руках гитару, и наигрывал какую-то тихую мелодию, а Лизандр, как обычно сидел рядом, и записывал что-то в блокноте.Остальные парни сидели, и что-то бурно обсуждали.Мелоди не сводила взгляд с Натаниэля. Звуки черчения ручки о бумагу были настолько быстрыми и громкими, что Линн обратила свой взгляд на Лизандра. -Девочки, я немного отойду, хорошо? -Сказала Линн встав с бревна. -Да, конечно! -сказали девочки, и начали шепотом говорить о мальчиках. Линн направилась к музыкантам. -Л-Лизандр…-смущенно сказала Линн подняв руку. -Да? -ответил Лизандр обернувшись на девушку. -Что тебе надо? А? Иди отсюда, не видишь что мы заняты?! -рявкнул Кастиэль даже не обернувшись на Линн. Лизандр вздохнул и закатил глаза-Так что ты хотела? -П-Помнишь что ты говорил утром, когда мы занимались дайвингом и мне стало плохо? -Эм…-Лизандр провёл рукой по своим волосам-Спать эту ночь в одной с тобой палатке?.. -Эй! Мы не дописали песню! Мы вынуждены ночевать в одной палатке! -крикнул Кастиэль обернувшись. -Я обещал ей, извини Кастиэль,я сдерживаю обещания. -Спасибо, Лизандр!-Линн улыбнулась и направилась к подружкам. Лизандр вздохнул-Может, в этом есть плюсы?Я могу дописать песню,пока Линн будет спать. Люди начали расходится по палаткам.Линн встала и положила в сумку свою руку, она достала телефон.Ей пришла смс-ка от Тети, которая желала ей спокойной ночи.Линн улыбнулась и ответила Тете:"Спасибо большое, Крестная!".Линн убрала телефон в сумку и направилась к своей палатке.Она отодвинула вход палатки, и увидела Лизандра, сидящего в расстегнутой рубашке, который писал что-то в своём блокноте.Линн проползла к своей части палатки.Лизандр бросил взгляд на Линн. -Ох, прости, я тебя не отвлекла?-сказала Линн закутавшись в одеяло. -Нет, совсем нет.Ничего, если я могу ещё немного писать? -Не думаю, что я быстро усну, ну...Если это важно, то можешь...-сказала Линн закрыв глаза. Линн отвернулась от Лизандра и открыла глаза-Уфф...Если он и дальше будет так громко чертить, то я не усну...-подумала Линн.-Нужно что-то такое, что бы его отвлекло... Линн схватилась за горло и начала кашлять. -Все хорошо, Линн?-сказал Лизандр отодвинув блокнот. -Кхм...У меня, горло...Заболело...Кхм...-Линн повернулась на Лизандра. -Видно, вода была холодная сегодня утром.-сказал Лизандр положив руку на голову Линн.-Тебе не холодно? -Н-Немного...-Прохрипела Линн. -Блин!У меня реально горло и голова теперь заболели!-подумала девушка. Тем временем Виолетт дождалась пока Ирис уснет и вышла из палатки.-Мне срочно нужно найти Алекси!-сказала Виолетт подходя к палатке близнецов. Виолетта отодвинута вход палатки и заметила одного Армина, играющего под одеялом в какую-то игру. -Армин? -Да, Виолетт?Почему ты не спишь?- сказал Армин поставив игру на паузу. -Я ищу Алекси, ты не видел его?-сказала Виолетт. -Алекси?Зачем он тебе?Ну, он вышел из палатки недавно, не знаю что эму в голову взбрело.-Армин включил игру и продолжил играть. -Спасибо!..-смущенно сказала Виолетт и начала искать Алекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.