ID работы: 4429969

2-7 глава манги "Сладкий Флирт"

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Виолетт и Алекси.

Настройки текста
Примечания:
-Я пойду поищу Мистера Фареза, хорошо?Может у него есть что-нибудь от горла.Линн положительно покачала головой.Лизандр застегнул рубашку и вышел из палатки. Виолетт заметила ярко-голубые волосы рядом с костром-Это твой шанс Виолетт!-подумала она, и нерешительным шагом направилась к Алекси. -А-Алекси?-Смущенно спросила Виолетт. -Виолетт?Почему ты не спишь?-с приподнятой бровью обернулся на девушку Алекси. -Алекси, я должна тебе кое-что сказать...Я...Я...-подошла к парню Виолетт. -Здравствуйте!Вы случайте не видели Мистера Фареза?-подошёл к ним Лизандр. -Нет, а что?Что-то случилось?-поинтересовался Алекси. -Мне кажется, что Линн заболела, она кашляет.Может, у Фареза есть таблетки? -Ничем не могу помочь, забывашка!-с улыбкой сказал Алекси. -На том спасибо...-сказал Лизандр ходя вокруг палаток. -Так, что ты хотела сказать, Виолетт? -Я...Я...Ал-екси...-Виолетт покраснела. -Что-то случилось?Тебе не плохо? Виолетт приблизилась к парню и взяла его за подбородок.Их губы сошлись в поцелуе.У Алекси округлились глаза, ведь он не ожидал такого, особенно с девушкой, особенно с Виолетт! Лизандр наконец нашёл палатку Фареза и Бориса.Фарез сидел и читал книжку. -Мистер Фарез?У вас есть что-нибудь от горла? -Что?Ох, здравствуйте Лизандр!А кто-то заболел? -Да, у Линн заболело горло. -Прошу простить меня, но сумка, в которой были палатки была и аптечка. -Ох...Ясно, спасибо за помощь. -Проследите за ней, если ей станет хуже, то мы уедем в город. -Хорошо.-сказал Лизандр и направился к своей палатке. Виоллет отошла от Алекси. -Э..А..-Алекси и слова связать не мог. -Я...Я...Я понимаю, мне не нужно было этого делать... -Н-На...Самом деле...Я все таки любил немного девуше-ек... Виолетт улыбнулась.Она изо всех сил обняла Алекси и пошла в палатку.Алекси взялся за голову.В скором времени он тоже пошёл в палатку. -Линн, ты ещё не заснула?-прошептал Лизандр. -Я не могу уснуть...-сказала Линн посмотрев на Лизандра дрожа. Лизандр вдохнул,взял свой плащ и прикрыл им Линн.От чего Линн ещё больше задрожала.Он закрыл дверь палатки и лег обняв Линн. На следующее утро Линн проснулась, оглядевшись.Лизандра рядом не было.Линн медленно переоделась, сделала прическу Юно из "Дневник Будущего" и вышла из платки, чуть ли не валясь с ног. Она увидела как парни о чем-то ругались. -Ты сказал что одну ночь!Я чуть не умер при нахождении с ним в одной палатке!-Кастиэль показал на Натаниэля -Линн серьёзно заболела... Не думаю, если ночью она закашляет ты ей поможешь...-сказал Лизандр покачав головой. -В-Вы обо мне г-говорите?Кхм-Кхм...-Прохрипла Линн. -Линн!Иди в палатку!Тебе нужен постельный режим!-приказал Беловолосый. -Н-Ноо... -ИДИ В СВОИ ХОРОМЫ!ДОСТАЛА УЖЕ!-Кастиэль пощечину Линн.-У НАС СКОРО КОНЦЕРТ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ!МОЙ ШАНС!(возможно для вас Кастиэль покажется слишком злым и грубым в этом фанфике, но я так его представляю:3) Та упала на колени и заплакала. -Ты дурак!?-Лизандр подсел к Линн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.