ID работы: 4429969

2-7 глава манги "Сладкий Флирт"

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Ничем не могу помочь.

Настройки текста
-О чем?-спросила Линн. -Отойдем, хорошо? -О-Окей... Они направились к палатке Алекси.Алекси застегнул стенку палатки. -Знаешь, что было сегодня ночью!?-спросил Алекси. -Видимо, если б знала, ты бы мне не рассказывал. -Так вот...Я вышел сегодня ночью из палатки, проветриться и увидел Виолетт,потом она меня поцеловала...И...И знаешь...Я не знаю что теперь делать... -Эм...Как все сложно...Ну...Она знала что тебе не нравятся девушки? -В тот-то и дело, что знала...Но...Это была всего-лишь отговорка. -ЧТО!?А МНЕ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ?Я на тебе планы строила...Ой!То есть..Эм.. Алекси улыбнулся и посмотрел на Линн. -Что мне с Виолетт то делать? -Ну...Обратись к кому-нибудь другому...У меня самой с отношениями натянуто... -Ты не поможешь мне?-Алекси сделал вид что очень расстроен. -Если бы могла, то помогла...Прости...-Линн вышла из палатки Алекси и направилась к своей палатке. Вдруг она почувствовала что ей стало плохо.Линн упала на колени. -Линн?-подошёл к ней Натаниэль.-С тобой все в порядке? -Голова немного закружилась, ничего... Натаниэль помог поднятся Линн.Она плюхнулась на одеяло.Алекси заглянул в палатку-С ней все хорошо?... -Не знаю, отчего у неё закружилась голова, скорее всего, она ещё не совсем поправилась. -Ясно...Она постоянно для всех старается, не жалея себя. -В этом вся Линн... -Я посижу рядом с ней, хорошо?-Спросил Алекси. -Окей.-сказал Натаниэль и вышел из палатки. Через минут десять, Линн вскочила с кровати с громкой отдышкой-Что со мной произошло!? -У тебя закружилась голова...-сказал Алекси. -Г-голова!?-Линн взялась руками за голову.-Что с Лизандром?Где он? -С ним все нормально, а что? -Просто...Приснилось...Хм...Не забивай голову,хорошо?.. -Эм...Окей, если ты просишь. Снаружи послышался голос Фареза. Алекси вышел из палатки и сказал Линн:Никуда не выходи, хорошо? -Окей... -Пришли почти все...Кхм...Пришедшие,пожалуйста, передайте тем кто не пришел-Завтра мы отправляемся в город.-У нас с Кастиэлем не получилось добыть лекарства.Прошу прощение за предоставленные неудобства. Палатка Линн открылась, и в неё зашёл Алекси:Линн!Завтра мы уезжаем в город! Но Линн уже глубоко спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.