ID работы: 4429969

2-7 глава манги "Сладкий Флирт"

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Сияющая Линн.

Настройки текста
А-ААХ! -всхлипнула Линн прикрыв руками глаза. -Что тут происходит? -сказал Фарез протирая очки. Натаниэль помог поднялся Линн. -Кастиэль ударил Линн! -Сказал Лизандр посмотрев сначала на Фареза, а потом и на Кастиэля. -Ой, да ладно! Ничего такого я не сделал! Пройдёт…-сказал парень сложив руки на груди. -Молодой человек! Я обязательно свяжусь с вашими родителями! Линн! С тобой все в порядке? -Сказал Фарез. -С-Со мной? Все, все в норме… Натаниэль, можешь, меня, пожалуйста отнести в палатку?..-сказала Линн посмотрев «щенячим взглядом» на Натаниэля. Натаниэль посмотрел в ожидании разрешения на Лизандра.Лизандр молча кивнул головой. -Ох, что же творится, тут поблизости нигде нет аптеки, мне придётся ехать в город…-сказал Фарез положив руку на голову.-Кто хочет со мной? -Я лучше останусь с Линн.-оторвал Лизандр. -Я тоже.-сказал Натаниэль. -Я могу…-Сказал Кастиэль, через несколько секунд спустя он подумал:«Блин, зачем я это сказал?!». -Отлично! Будете помогать мне.-сказал Фарез. -Как добираться будем? -спросил Кастиэль. -Эм… Сначала дойдем до остановки, потом поедем на вокзал.На вокзале скорее всего будет аптека. -Как расплывчато.Вы уверены что там будет аптека? -Я не уверен… Но мы не можем оставить Линн в таком состоянии. -Когда поедем? -Можно прямо сейчас.-сказал Фарез и надел плащ. Тем временем Натаниэль уже отнес Линн в палатку. -Тебе что-нибудь нужно? -спросил Натаниэль. -Ну… Мне хотелось бы воды… -Хорошо. Через несколько секунд в палатку зашёл Лизандр.Он дотронулся до ссадины на коленке Линн. -Больно? -ААЙ! -Крикнула Линн резко отодвинув ногу. -Скоро придёт Натаниэль, принесёт воды, а пока отдыхай. Линн кивнула головой.Когда Лизандр вышел из палатки Линн достала свой телефон, ей пришла смс-ка:«Выздоравливай! -Алекси.„Линн услышала шорохи.Она резко убрала телефон под одеяло, тут зашёл Натаниэль. -Вот, вода.Ну тебе лучше? Этот Кастиэль я бы ему…! Линн положила на его плечо руку.-Это же Кастиэль… -Он ударил девушку! Ужас! -Натаниэль посмотрел в сторону Линн. Линн села на колени.-Мне лучше, можно я прогуляюсь? -Эм… Ну… -Можно! -Сказал Лизандр и открыл шторку палатки. Мы с Натаниэлем подпрыгнули на месте. -Ок, тогда я пошла! -сказала Линн и вскочила с одеяла. Линн вышла и увидела Армина, который спорил со своим братом. -Здравствуйте, парни! О чем говорите? -О, Линн! Привет, ты вся сияешь! -Сказал Армин. -Спасибо! -Линн покружилась вокруг себя.-Это потому что Алекси мне отправил Смс-ку! -Какую смс-ку? -занервничал Армин. -Я написал что бы она поправилась! -Сказал Алекси -Ребят, вы мне так и не сказали о чем спорите!.. -Я говорю что хочу вторую часть ‚Alice Madness Returns‘! -Сказал Армин. -Это страшная игра, Армин! -начал спорить Алекси. -А ты хочешь? -поинтересовался Армин. -Я? Ну… Если не считать, что ‚Alice Madness Returns‘ практически была второй частью ‚American McGeeʼs ALICE‘, то да! -Вот видишь! Она на моей стороне! -похвастался Армин. Алекси надулся. -Слушай, Алекси, я забыла тебе подарить с приездом сюда новый mp3 плеер и наушники! У Алекси округлились глаза. -ААААА! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Я МЕЧТАЛ О ТАКОМ ПЛЕЕРЕ И НАУШНИКАХ! ТЫ СУПЕРСКАЯ! -Алекси кинулся на Линн с обьятьями. -Да что ты!После того как ты меня поддерживал! Теперь обидился Армин. -Что-то не так? -Ну как бы, ты подарила моему брату подарки, хотя знаешь что мы всегда вместе...Я бы не отказался от подарка! -А для тебя я приготовила что-то особенное! Линн подняла упакованную коробку.Армин медленно начал срывать упаковачную бумагу. -Ч-ЧТО?Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!НОВАЯ ПЛЕЙСТЕЙШЕН! Армин изо всех сил обнял меня. -Спасибо за подарки!-хором сказали братья. -Ничего!-Улыбнулась Линн и пошла в палатку. -Стой!Линн!-крикнул Алекси. -Да, что? -Я бы хотел с тобой о кое чем поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.