ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Вторая. Часть 10: Ради них...

Настройки текста
      Сигизмунд, хрустя всеми костями в теле, поднялся с кресла. Обходя друг друга по круговой, мужчины сверлили друг друга ненавистными взглядами. — Ты убил моих друзей. — Вы ограбили меня! — Синяк заскрипел зубами. — Тогда, полгода назад, я наблюдал за вашей битвой с изгоями. Я молился, чтобы тебя растерзали, мальчишка! Но, видимо, всё придётся делать самому. — Тебе не сойдут с рук те вещи, что ты творил, — Граффити покрыл кулаки Гневом, — я ждал этого семь лет.       С этими словами мужчина сорвался с места. Сигизмунд встал в стойку — пол под ним затрясся от натуги. Граффити сдал плавный разворот вокруг своей оси, заставляя противника потерять траекторию его движения, и ударом ноги саданул противника по челюсти. Брокер закряхтел, его кулак уже летел в голову мужчине. Граффити ушёл назад, затем ударом ладони отправил кулак Сигизмунда в него же. Синяк удивлённо раскрыл глаза, прежде чем отлететь назад, раздавив под своим весом кресло.       Брокер яростно взревел и кинул во врага остатки мебели, мужчина уклонился. Сигизмунд тут же оказался возле него, нанося сокрушительные удары кулаками. Граффити, перескакивая с места на место, ловко парировал их. В какое-то мгновение их негатив врезался друг в друга, выбивая стекла в помещении. Сигизмунд схватил мужчину за горло и приподнял над землёй. — Дерзкий мальчишка! Я живу дольше тебя и видел десятки таких вот храбрецов! Это лишь пустая БРАВАДА!!!       Брокер впечатал его в пол чуть ли не на метр, Граффити вскрикнул от боли. Сигизмунд покрепче перехватил шею мужчину, намереваясь сломать её… — А как тебе это?! — Салли размаху впечатала кулаком в живот противнику.       «Экзорцист» харкнул кровью, однако на ногах устоял. Девушка отскочила назад, попутно уклоняясь от ударов щупалец. Охранник устремился за ней, однако Салли и не думала отступать. Дождавшись подходящего момента, она с силой ударила врага по груди. Тот сначала недоуменно, а затем со страшным воплем повалился на землю и начал биться к агонии. — А это моё любимое, — девушка сверкнула глазами и улыбнулась, - шипы из Страха. Тебе приятно?       «Экзорцист» продолжал кричать от боли. Салли презрительно фыркнула и схватила его за горло: — А теперь говори… откуда у тебя эти щупальца?! — Кх-ха-а-а-а-а… — Что? Не слышу! — Б… больно… — Правда, что ли? То ли ещё будет, — девушка приблизилась к уху «экзорциста», — как насчёт корней?       При этих словам охранник уже не кричал — от него были слышны лишь хрипы и бульканья, всё тело затряслось, а голова неестественно повернулась влево. Салли вздохнула и показала Маргулису большой палец — в этот момент голова «экзорциста» лопнула, высвобождая целый пук извивающихся корней. Аввакум прищурился. Что это за сила? Он никогда не видел чего-то подобного.       Девушка лишь щёлкнула пальцами — и корни рассыпались в пыль…       Граффити, кряхтя от боли и досады, с размаху вонзил указательный палец в правую глазницу брокера. Сигизмунд закричал от боли, и мужчине удалось выбраться из его захвата. Следующий удар вновь отправил его в полёт. Но на этот раз Граффити не остановился на этом и, опередив летящего мужчину, саданул ему коленом по позвоночнику, предварительно покрыв ногу Гневом. Синяк сжал челюсти и с разворота ударил противника, впечатывая того в стену справа. — Те беженцы были моим товаром! А вы, сопляки, всё испортили! — Тебя нужно было остановить… - Граффити одним движением вправил вывихнутое плечо, — из-за таких, как ты, страдают и умирают люди!       Сигизмунд резким ударом разбил ему скулу. Граффити оскалился и сделал противнику подсечку, однако брокер вовремя подпрыгнул и, схватив мужчину за плечо, вновь впечатал его в пол. Затем, приподняв над землёй, с размаху вмазал локтем по груди, ломая сразу два ребра. Граффити, словно тряпичная кукла, врезался в стену и осел на пол. Сигизмунд, тяжело выдохнув, повёл плечами в стороны. Затем подошёл к месту, где стояло его кресло, и нажал тайную кнопку. Часть стены перед ним раздвинулась, открывая взору широкий экран. Тот тут же загорелся и выдал изображение мужчины с пышными пшеничными волосами и широкой скалистой улыбкой. — О-о, да тебе глаз выкололи! — Ничего, у меня есть ещё один! — Ха-ха, это хорошо! Докладывай! — Дженакава махнул рукой. — «Проект», который ты ищешь, у меня. И ещё… Йохан предал нас! Сливал им инфу!       Дженакава почернел лицом. — Вот как… эта скотина. Я разберусь с ним. А ты доставь мне «проект» в целости и сохранности. — Да, Дженакава! — Эй… - Граффити, сильно шатаясь, сплюнул кровью на ковёр, — мы ещё не закончили… — О-о, это он, Сигизмунд? Тот, кто сорвал тебе сделку? — С ним нет проблем, — Сигизмунд покрылся вздувшимися венами, — я его прикончу! — С удовольствием посмотрю на это!       Граффити покрыл всё тело Гневом и ринулся в атаку. Сигизмунд в один шаг преодолел расстояние, отделяющее их, и ударил. Мужчина ловко ушёл из-под кулака брокера и локтем ударил его в живот. Сигизмунд слегка покачнулся, когда следующий удар прилетел ему в голову, затем в шею. Граффити вложил в один удар весь негатив и пинком оторвал от пола приличный кусок. Брокер вскрикнул, разламывая бетон на куски. Граффити с силой оторвал от железной трубы длинный кусок и метнулся с ним к противнику. Сигизмунд рванулся вперёд, рукой захватывая мужчину и уволакивая за собой. Мгновение — и он вновь в стене. Синяк схватил его за ноги и с яростным воплем пробил им пол насквозь. — Ой-ой, — печально сказал Дженакава, — а я так хотел посмотреть на это с первых мест.       Они провалились на этаж ниже. Граффити, не чувствуя собственного тела, разлёгся на полу. Сигизмунд, вытирая с лица кровь, подхватил оторванный кусок трубы и устремился к нему. — Я же говорил: твои слова — просто бравада! Я — Синяк Сигизмунд! Один из сильнейших воинов Дженакавы! — Мне… п-плевать… - Граффити сжал кулаки, те покрылись тонкой полосой Гнева, — я прикончу тебя… убью… — ТЦ! СДОХНИ!!!       Сигизмунд замахнулся для удара, однако Граффити уже знал, что делать. Использовав оставшийся негатив, мужчина ногой пальнул кусок бетона брокеру во второй глаз, мгновенно выбивая его. Брокер, потеряв возможность видеть, неистово заревел, размахивая руками в надежде уничтожить обидчика. Граффити ловко выхватил из его рук кусок трубы и с размаху вонзил её противнику под челюсть. Конец железки вышел у Сигизмунда из затылка, мужчина слегка покачнулся, перестав орать. — Сдохни ты, ублюдок! — Граффити ногой саданул в солнечное сплетение Синяка, пробивая грудь.       Сигизмунд что-то невнятно промычал. Затем, истекая кровью, двинулся было к выходу из комнаты. Однако, не сделав и двух шагов, повалился на живот. Труба вонзилась ещё глубже в плоть мужчины. Спустя какое-то мгновение Синяк Сигизмунд затих. Граффити почувствовал, как ноги подкашиваются, и осторожно присел возле стены… — Что за дела, Сигизмунд?! — кричал из экрана Дженакава. — Ты его уже убил?! — Похоже, твои планы обломались, — сказал чей-то женский голос.       Дженакава зыркнул в сторону входа. Там, медленно двигаясь к экрану, ему махала рукой молодая девушка с кудрявыми каштановыми волосами и жутким глазами, отдающими багровым. Член «девятки» сразу понял, кто это. — Кого я вижу! Сам двенадцатый «проект» пожаловал ко мне в гости! Милости просим!       Салли улыбнулась ему, затем покосилась на дыру в полу. Стоящий позади Аввакум многозначно повёл головой. — Сходи проверь, всё ли с ним хорошо, — кинула ему девушка. Маргулис кивнул и спрыгнул в проём.       Салли усмехнулась и подошла к экрану поближе. Затем, подперев голову рукой, спросила: — Ну что, поговорим?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.