ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 32: Усталость...

Настройки текста
      Джефф, несколько мгновений посмотрев Дженакаве в глаза, резким движением вытащил клинок из его груди и повернулся к мужчине спиной. Член «девятки» обессиленно упал на колени, понимая, что это конец. — Есть, что сказать напоследок? — спросил Джеффри.       Дженакава, тяжело дыша, через силу улыбнулся: — Время тьмы близко.       Младший Вудс покивал и нанёс резкий удар с разворота по горлу противника. — Стой! — мужчина остановил клинок у самой шеи, — он и так умирает. Оставь его.       К Джеффу подошёл его спутник с жёлтыми глазами. Дженакава сквозь зубы сказал: — Уильям… — Здравствуй, Эрик, — тот, кого назвали Уильямом, присел на корточки, — рад видеть тебя. — Не скажу тоже самое… — Прости меня за всё… и прощай.       С этими словами, Уильям развернулся и направился к выходу. Джефф со вздохом развеял алый клинок и направился следом. — И это всё?! — донёсся до него голос Дженакавы, — прости меня? ПРОСТИ?! Ты уничтожил мою жизнь, сволочь! Из-за тебя я был мусором для других! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ, УИЛЬЯМ!!!       Уильям распахнул створки дверей и вышел из зала. Джеффри заложил руки в карманы брюк. — Ву-у-удс! Вернись и добей меня! ВУДС! Вернись и прикончи МЕНЯ-Я! Ву-у-у-удс! Верни…       Реймонд с широкой улыбкой смотрел на них. Матиас размял кулаки и пошёл в атаку. «Фламинго» одними ногами отражал удары мужчины. Салли выстрелила в него, Миллер блокировал удар рукой, которую тут же разворотило.       Матиас ударом ноги саданул противника по челюсти. Реймонд откинул мужчину в сторону и получил ещё несколько пуль в тело. И почти все они мгновенно зажили, за исключением той, что была на плече. Салли заметила это. — Что это? — Его негатив на исходе, — Матиас сцепил руки в замок и саданул ими по черепу врага, — слышишь, Реймонд?! Тебе конец! — Как ты воодушевился, — Реймонд перехватил его руку и сделал захват.        Салли почувствовала, как волна плотного Страха накрывает её. Даже с такими ранами и почти без негатива, он остаётся настолько сильным?! Девушка невольно почувствовала восхищение. Матиас замахнулся кулаком, чтобы через секунду пробить грудь Реймонда насквозь. — Какого хрена ты так слабо бьёшь?! Дерись со мной, Миллер! Я ждал десять лет, ублюдок! Старайся убить меня или умри сам!       Он снова пробил грудь «Фламинго», делая дыру ещё больше. И снова, и снова. — Матиас, — сквозь пелену гнева до него донёсся голос Салли, — остановись.       Только после этого он понял, что Реймонд больше его не атакует. Всё с той же ехидной улыбкой, Миллер разжал кулак Матиаса и что-то в него вложил. — Что ты делаешь?! — Исполняю последнюю просьбу.       Матиас неуверенно разжал кулак и обнаружил старый медальон из низкопробного железа. Для кого угодно это безделушка была бы обычным мусором, но только не для него. Мужчина до сих пор помнил тот парк, в который их с Габриэллой водили родители. А этот медальон был сувениром, который они купили брату и сестре на память. Свой он потерял в отчем доме, а этот точно принадлежит Гэби. — Она отдала его тебе? — Что это значит, Реймонд? — Салли нацелилась мужчине прямо в голову, — морочишь нам голову? — Не будь глупой, подруга, — «Фламинго» указал на пробитую грудь, — мой негатив закончился. Если бы не кровушка Белиала, валялся бы я уже труп трупом. — Да ладно…- Матиас не мог поверить. — Ага. Вы победили.       Матиас изумлённо наблюдал за тем, как Реймонд кладёт руку ему на плечо. — Я знаю, ты не простишь мне смерть Гэби… но я так устал от войны… — Что ты несёшь? Всё должно быть не так! Ты должен быть в отчаянии! — Уж прости, что разрушил твои представления о своей смерти, — ухмыльнулся Миллер, — эй, лидер Серого Парламента! Могу я попросить? — Смотря что, — сконфуженно ответила Салли. — Когда у вас будет более-менее мирное время, свози его на море. Он там никогда не был. — Я… х-хорошо. — Хватит строить из себя добрячка! — озлобленно гаркнул Матиас, — ты бездушный убийца! — Поспорить не могу. Но и ты не без недостатка. — Кх… — Зачем весь этот цирк? — спросила девушка, — столько жертв, и всё ради веселья? — Веселья?.. Хах… говоришь, как они…       Лицо Реймонда бледнело с каждой пройденной минутой. Мужчина вновь положил руку на плечо Матиаса и пролепетал: — А так хотелось с вами на море…       Он начал заваливаться вперёд, и Матиас инстинктивно поймал его. На плечо мужчины упала голова бездыханного Реймонда. Даже после смерти улыбка не пропала с его лица. Матиас так и остался сидеть на коленях, почти в обнимку с Миллером. Салли устало вздохнула и схватилась за руку — после развеивания негатива боль от сломанной кости вернулась к ней. — Ну, пора отключить это уродство…       Джефф и Уильям на пару вышли из здания, но не проронили ни слова. Младший Вудс взволновано думал о том, как там Салли. Он понимал, что она победила, что грело ему сердце и душу, но беспокойство за свою младшую сестру было сильнее. — Ты меня удивил, — подал голос Уильям, — я много слышал о тебе, но всё было преуменьшено. — Бывает… лучше расскажи, что тебя связывает с Дженакавой. — Это долгая история. — Мы никуда не торопимся. — Никуда не торопишься… да, Вудс?!       Джеффри с усталым вздохом обернулся. Ну конечно, Рандольф! Кто же ещё? Правая рука Дженакавы был сильно ранен, но на ногах стоял твёрдо. И взгляд его не предвещал ничего хорошего. — Ещё хочешь драться? Всё кончено. — Ничего ещё не кончено! — прохрипел Рандольф, — я всё заранее продумал и заминировал весь район! — Что? — напрягся Джефф. — Это нехорошо, — заметил Уильям. — Вы разрушили нашу империю, ублюдки! «Тёмная девятка»… НЕ ХОЧЕТ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ! — Я их вполне понимаю, — нахмурился Джеффри, — но неужели ты хочешь так глупо потратить свою жизнь? Нам больше не надо враждовать. Идём с нами. — Ха! Смеёшься, Вудс?! Я лучше сдохну! — И сдохнешь, если не послушаешь меня. — Так давай проверим, УБЛЮДОК!       Рандольф вскинул перед собой руки, татуировки загорелись багровым. В ответ на это земля под их ногами задрожала. Так он не блефовал?! Чёртов маньяк! — Ха-ха-ха-ха-а! Уже трясутся поджилки, Вудс?!       Рандольф осклабился, однако улыбка тут же пропала с его лица. Прямо на их глазах часть тела мужчину превратилась в камень. Правая рука Дженакавы, дрожа, обернулся. — Не-ет…       Йохан, ничего не говоря, с размаху саданул по его каменному телу, ломая Рандольфа напополам. — Выпусти пар, приятель, — серьёзно заметил Нулевой.       Джефф облегчённо хихикнул. Уильям хмыкнул и посмотрел на здание. — Что случилось? — Эрик умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.