ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 31: Избранные...

Настройки текста
      Ренко недоуменно приоткрыла глаза. Она лежала прямо на голом полу, пока Чумной доктор осматривал Матиаса. Она ещё жива? Слава богу. Но где Салли?! — Не двигайся, — произнёс док. — Где она? — Бьётся с Реймондом. — Одна?! — Она справится. — Что… — Лежи и отдыхай. Давно у меня не было таких сложных ситуаций.       Сатти мысленно согласилась с ним. Только тогда она заметила, что рядом с ней сидит Трендер. Безликий с недовольным выражением лица смотрит в сторону рухнувшего балкона. — Ты… жив?.. — Долго объяснять, — хмыкнул Гавейн, — спасибо Натали за щедрый подарок. — Она пробудилась, — видимо, доктор обратился именно к нему. — Да. Опасения Слендера не оправдались, но…       Реймонд на большой скорости бежал прямо по стене завода, на ходу уворачиваясь от выстрелов. Салли отскочила от труб, нанося сразу четыре удара по корпусу противника. «Фламинго» крутанулся в воздухе и занёс ногу для удара, девушка поставила блок. Поток негатива на мгновение вспыхнул в небе, заставляя сражающихся в городе отвлечься. Реймонд спрыгнул на одну из труб, та опасно скрипнула. — Твой негатив подходит к концу, подруга. Что будешь делать? — Мне не нужен весь мой негатив, — Салли нахмурилась, — я убью тебя. — Хе, смело!       Салли дёрнула рукой, стреляя по опорам трубы. Реймонд понял, что его обдурили и подпрыгнул, однако девушка была тут как тут. На этот раз она использовала Уровень 2, как в битве с Главой. Миллер понял, в какой лаже оказался, и попытался уйти от удара, однако было слишком поздно — поток разрушительной энергии врезался в мужчину. Салли не стала дожидаться, пока энергия рассеется и поспешила обратно наверх…       Они стояли друг напротив друга, готовые убивать и быть убитыми. Джефф начал первый, ловко орудуя клинком. Дженакава, покрыв руки энергией песочного цвета, парировал удары мужчины — левый глаз с пентаграммой метался, словно сумасшедший, наблюдая за движениями младшего Вудса. — Ты меня уже достал, Вудс! — Похоже, ты потерял боевой кураж, — Джефф, на чьём лице не играла ни одна эмоция, пробил печень врага клинком.       Дженакава схватил его за плечи и ударил коленом. Затем ещё раз. Джеффри отступил в пару шагом назад и поставил блок, защищаясь от удара слева. Член «девятки» нанёс несколько ударов ногами, при этом руками парируя удары алого клинка. В очередной раз столкнувшись с младшим Вудсом, мужчина прошипел: — Нас обоих избрал Чёрный Король. Мы — часть великого замысла. — Всё это чушь. Чёрный Король был безумцем, не уважающим ценность жизни. — Ценность жизни? Ха-ха-ха! Эта фальшь работает только на тех, кто боится признать правду! Человеческая жизнь — мусор!       На виске Джеффа вздулась вена. Ловко уводя руки врага в сторону, он присел и нанёс удар, отрубая противнику правую ногу. Дженакава от удивления потерял равновесие, но успел оттолкнуться руками, чтобы отступить назад. Джеффри хмуро взглянул на отрубленную конечность и сказал: — Ты уже проиграл. Я сказал своим подчинённым, что непременно убью тебя, но могу сделать исключение. — Что-о-о? Исключение? — Разумеется. Мы до конца твоих дней запрём тебя под замком. — Хе-хе! А-ха-ха-ха! Забавно! Это Рия предложила?! — Ты проницателен. — Это сучка никогда меня не любила. Я догадывался, что вы с ней хлюпики, но чтобы НАСТОЛЬКО!.. — Приму это за отказ.       Дженакава вновь перестал улыбаться. Джефф выставил перед собой клинок, безразличными глазами глядя на него. Член «девятки» чувствовал его решительность и силу. Понемногу он начинал понимать, что ему не выйти победителем. Надежда оставалась только на Реймонда и «экзорцистов», но те уже целую вечность не выходили на связь. Хвалёного «Фламинго» прикончили? Ничтожество! — Я не могу умереть здесь…- прошипел Дженакава, — я должен вернуть Короля на чёрный трон… — Чёрный Король не вернётся. — Король обязательно вернётся! Как его верный подданный, я дождусь!       Дженакава, несмотря на отсутствие ноги и обильное кровотечение, одним прыжком устремился к врагу. Джефф сделал всего пару шагов, прежде чем пробить грудь мужчины насквозь…       «Бен». — Док, это вы? — Утопленник достал из кармана рунный камень, — что у вас?       «Я на заводе, помогаю раненым. Уходи оттуда, возвращайся». — Понял вас. Док… что с Салли?       Чумной доктор озадаченно посмотрел на кусок балкона. — Кто знает.       Салли была почти на месте, когда снизу до неё долетел удар страшной силы. Как оказалось, это взорвался один из чёрных кубов. Реймонд, с распоряжении которого было ещё несколько подобных, радостно осклабился. — Я так просто не помру! — Я знаю, — Салли почти впритык выстрелила ему в голову.       Мужчина начал падать вниз, но сделал сальто вокруг трубы и ударил девушку обеими ногами. Салли ухватилась за кусок торчащего железа и выстрелила ещё несколько раз. Реймонд, больше не уворачиваясь, ринулся к ней, покрывая руки Гневом. Девушка одной рукой отбила два удара и выстрелом снесла врагу половину черепа. Несмотря на это, «Фламинго» ухмыльнулся. — Больно! — Монстр.       К этому моменту Салли была уже на месте и, запрыгивая на кусок балкона, одним прыжком залетела в комнату к друзьям. Спустя секунду Реймонд разнёс всё, что осталось от балкона. Девушка раздражённо хмыкнула. — Салли, ты как? — Я в порядке… лучше скажи, как ты, Гавейн? — Жить буду, спасибо доку и Натали… ты назвала меня… — Поговорим потом.       Гавейн согласно кивнул и взял бессознательную Ренко на руки. Чумной доктор коснулся установки позади них и произнёс: — Её необязательно уничтожать. Просто отключить, и все они умрут. — Умрут? А нет ли способа… — Не думаю. Они уже не люди. — Это будет гуманно, — согласилась Салли.       Безликий понимающе вздохнул и подошёл к доктору. В следующее мгновение троица исчезла. Салли мысленно поблагодарила их и спросил: — Готов? — Спина ещё болит, но остальное в норме, — Матиас подошёл к ней, покрывая кулаки Гневом.       Реймонд заложил руки в карманы своих шорт и процедил: — Будет больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.