ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Пятая. Часть 36: Истинная суть катастрофы...

Настройки текста
      Всё произошло в одно мгновение. Салли, что всё это время передавала свой негатив в энергетические потоки, нанесла короткий удар по ногам противника. «Катастрофа» явно не ожидал этого и пошатнулся, слегка согнув колени. Девушка не стала мешкать и, покрыв свой кулак Страхом, ударила его в левый висок. Волна негатива покрыла трещинами опоры, что держали навес над крыльцом. Салли удивлённо моргнула — Хантер без труда поймал её кулак и крепко его сжал. Молниеносный удар откинул девушку назад, что та снесла калитку и почтовый ящик своей семьи.       Это безумие! Она еле успела защититься Страхом!       Опоры навеса со скрипом развалились, и на голову Флетчера рухнула крыша. Салли вздрогнула — мужчина ни только не пошатнулся и остался стоять на месте, но и всё то время продолжал сверлить её гневным взглядом. Хантер склонил голову вбок. От следующего удара девушка не успела увернуться и решила блокировать. «Босс» нанёс удар рукой сверху вниз, отчего Салли почти по колени ушла под землю. При этом её скрещённые руки разразились болью, и она невольно вскрикнула. Тогда Хантер усилил напор — и Салли обессиленно упала на колени в центре воронки, что была проделана плотным негативом её врага. — Ха-ха-ха! И всё?! — Брунгильда явно веселилась.       Хантер пошевелил пальцами руки, отчего те смачно хрустели. Салли, тяжело дыша, бросила на него тяжёлый взгляд. «Катастрофа» опустил сжатые кулаки: — Не притворяешься.       Джайлс бросился к ним, но был перехвачен ухмыляющейся Брунгильдой. — Моя очередь веселиться!!!       Хантер нанёс быстрый удар ногой, однако Салли успела вскочить и увернуться; склера её левого глаза почернела, а зрачок вытянулся. Девушка нанесла противнику прямой удар в переносицу, однако тот даже не шелохнулся. Мускулистые руки устремились в конечности Салли, и она перекатилась через плечо и ушла в сторону дома. «Босс» одним движением оказался позади неё и сильным пинком впечатал ту в деревянные порожки. Джайлс скрипнул зубами и попытался прорваться, но Брунгильда ударом ноги пробила грудь противника и сбила его дыхание. — Куда собралась, сучка, ага?!       Салли на локтях приподнялась с земли, выпуская изо рта струйку крови. Да он куда крепче Реймонда! А ведь тот был самым сильным её противником. Девушка утёрла губу и поднялась на ноги. Что ж, с «Фламинго» она справилась не без помощи Матиаса, да и внезапное «пробуждение» помогло. Салли внимательно осмотрела своего врага. Высокий, очень крепкое телосложение (мышцы будто вот-вот порвут водолазку), а негатив плотен до сумасшествия. Ненадолго взгляд Хантера приобрел холодные оттенки, и тот спросил: — Где Лайонел? — Лежит в паре кварталов отсюда, — Салли начала разминать плечи. Те отдавали приятной болью. — ТЫ УБИЛА ЕГО?! — НЕТ.       Хантер хмыкнул, его взгляд снова зажёгся яростью. В этот раз его тело полностью покрылось Гневом, отчего девушке стало тяжело дышать. Салли невольно схватилась за горло и хрипнула. Спокойно. Она знала, на что шла. Несомненно, это чудовище очень сильно, но и она не лыком шита. Салли покрыла тело Страхом и прикрыла глаза, что вызвало недоумение на лице Флетчера. В голове девушки прозвучал голос Смеющегося Джека.       «Энергетические потоки — твои уши и глаза. Да вообще все чувства. Почувствуй их, ведь они — часть энергии, что течёт в тебе».       Флетчер скрестил руки и на груди. И уже через мгновение рванул вперёд, из-за чего ударная волна за ним перевернула все с ног на голову. Тяжёлый кулак со вздутыми венами устремился в затылок девушки.       «Почувствуй».       Салли потянулась себе через плечо, сама не осознавая, что движется с невообразимой скоростью. Рука Хантера была перехвачена, после чего девушка распахнула глаза и с силой перекинула тяжёлую тушу противника через плечо, пробивая им внутренний дворик. В воздух поднялись молниеобразные всполохи негатива вкупе с землёй. — Она… повалила Хантера?! — Честер не верил своим глазам.       Салли тяжело дышала, однако глаза ее горели восторгом. У нее получилось! — Отпусти меня! — Говорю тебе, там опасно!..       Марри отдернула руку от держащего ее Арнольда и заметила дочь, что стояла рядом с лежащим Флетчером. Векс обратил внимание на левой глаз девушки, что окрасился в иные тона, и усмехнулся. — Отпусти ее, — угрожающе прорычала Салли. — Я не причиню ей вреда, — Арнольд широко улыбнулся ей, — значит, это из-за тебя у этого придурка так рвет крышу? Говорят, он был тем ещё наркошей. Он внатуре тебя убил?       Голова Вато приподнялась. Салли бросила тяжёлый взгляд на Хантера и протянула: — Я и сама хотела бы знать. Я помню, что это сделал мой дядя. Об этом мне говорили другие. Но… Зная то, что знаю, я готова поверить в любую сумасбродную теорию. Скажи мне, «босс»…- Салли присела на одно колено, — это ты убил меня?!       …Убил… Я убил… — Сознавайся, Флетчер! Это ведь был ты?!       …Я никого не трогал… — Как ты мог!.. Она была такой маленькой, такой невинной! За что ты забрал мою девочку?!       …Я не причинил бы… — Ничего удивительного. У него с пятнадцати лет проблемы с наркотиками. Экспертиза показала, что он был под кайфом даже во время убийства.       …Я не убивал… — Это тот снежок, что изнасиловал девчушку?! Кусок говна!       …Я ее не трогал… Пожалуйста… Мне очень больно… За что… — УБИЙЦА!       Нет… — НАРКОМАН!       Вы… — НАСИЛЬНИК!       Я не… — ЧУДОВИЩЕ!       Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!!!       Салли со страхом отшатнулась. Тело Хантера задымилось, повышая температуру до такой степени, что земля вокруг начала плавиться. — О-о! — весело воскликнула Брунгильда, держа Джайлса за окровавленные волосы. — Сваливайте! — Арнольд затолкал опешевшую Марри в дом, — он слетел с катушек!       Салли успела лишь моргнуть — Вато обхватил ее за талию и отпрыгнул в сторону, на ходу приказывая телу Честера проделать то же самое. А плотность негатива продолжала расти, пока территория в радиусе сотни метров не начала проваливаться вниз от напора невидимой силы. Брунгильда раздражённо цыкнула — вечно он все портит. — Ты мне понравилась, сучка! — женщина уставилась на разбитое лицо Джайлса, — давай закончим потом, ага?       Хантер, чьи серые глаза с вытянутыми зрачками светились ярче любого фонаря, раскрыл рот и издал яростный крик, похожий на рык животного. Салли почувствовала, что его взгляд устремлен только на неё — лицо Флетчера исказила гримаса боли вперемешку с отвращением. — За что… Угх… Ты меня так ненавидишь?!       «Катастрофа» не слышал ее. Вато отпустил Салли и тут же получил удар ногой от Брунгильды — кубарем они покатились под дороге. — Давай же! Снимай! — СУМАСШЕДШАЯ!       Честер понял, что ему вернулся контроль над собственным телом, и посмотрел на Флетчера. И, как назло, Дайрена и Бриды нет рядом. Как ему гомонить дикого зверя?       Салли пояувствовал холодный ветер за своей спиной — то открылся разлом. Первой из портала выскочила красивая женщина в кимоно. Честер не успел среагировать, и длинные черные волосы пробили его тело насквозь, заставив харкать кровью. Салли и удивлением смотрела на знакомого мужчину в очках. — Наблюдатель? — Приятно видеть тебя целой, — Горсон широко улыбнулся и придержал края своего плаща, что развевался на ветру.       Салли встала на ноги и отступила к нему. Похоже, ситуация переросла из обычной мести до существенной опасности всему городу. — Ну и наворотила же ты делов. — По поводу этого. Я…       Салли прервалась, так как Наблюдатель положил свои ладони ей на щеки и заглянул прямо в глаза. — Я все улажу, — сказал Ник и аккуратно сломал девушке шею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.