ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Шестая. Часть 14: Смайлики...

Настройки текста
      Всем скопом они сели за длинный обеденный стол из бука. Ясмина налила каждому по кружке чая, а перед Мариной поставила тарелку с печеньем. Конни с нескрываемым удовольствием хрумкала его, в то время как Эрика с ехидным выражением на лице подкалывала Дейва. Тот молча жевал лакомство и смотрел в окно, на свой внутренний двор. Вскоре к ним присоединился и глава семейства. Честер Котлан был почти на пол головы ниже своей жены — когда супружеская пара обнялись, Марина умилилась этой картине и улыбнулась. Вот, значит, какая она, нормальная семья?       Уже на веранде Ясмина протянула девушке пакет со своей выпечкой и пригласила в свой дом ещё раз. Дейв в сердцах махнул рукой и пошёл к машине, а Марина дала обещание навестить их. Садясь в автомобиль, девушка достала из пакета печенье и демонстративно надкусила его. Затем игриво посмотрела на Дейва. — Ничего не говори… — уронив голову на руль, пробубнил юноша. — У тебя милая семья. — Надоедливые… — Эй! Они милые. Мне бы такую… — она осеклась.       Дейв вопросительно на неё посмотрел. — То есть? — Я… Жила в приютах.       Юноша удивлённо вскинул брови. Неужели не знал? Хотя, откуда? Ни она, ни Тайлер особо не распространяются об этом. Марина скривила губы и облокотилась головой на боковое стекло. Дейв задумчиво покивал, после чего завёл машину, и они тронулись…       Охрана границы недоуменно следила за двумя автомобилями, что остановились в двухстах метрах друг от друга и упрямо газовали. Когда рёв автомобилей разорвал приятную вечернюю тишину, никто из охранников даже не дёрнулся — все знали, каких гостей они ждут.       И действительно, спустя минуту две машины выехали навстречу друг к другу, но тут же нажали по тормозам. — Они опять это делают?.. — По-любому. Лишь бы Белоглазый не узнал.       Водитель правого автомобиля нервно улыбнулся и крикнул сидящей рядом девушке. — Ну что, п-погнали, п-п-подруга?! — Даже не думай, Сакс! — Лулу попыталась расстегнуть ремень безопасности, — дай мне выйти! — ПОЗДНО!!!       Тем временем Кифер, что был за рулём левой машины, взглянул на Джека и криво улыбнулся. — Время упокоиться. — Так чего ждём? — Смеющийся вцепился зубами в леденец, — гони! — Начнём, сука.       Охрана общества притихла — началось. Две вдавленные в пол педали ознаменовали так называемую «проверку на вшивость». Автомобили помчались навстречу друг к другу, оставляя после себя след от стёртых шин. Лулу испуганно закричала, сидящий позади Эммет взял её ладонь и апатично уставился вперёд. Сакс с громким смехом переключил передачу, Кифер проделал то же самое.       Они мчались навстречу друг к другу и, в последний момент, оба водителя резко завернули руль. Машины ушли в разные стороны, оставив на асфальте по боковому стеклу. Автомобиль Кифера сделал слишком резкий разворот и покатился в кювет, разбрасывая вокруг свои запчасти.       Вторая машина остановилась успешней, оставив за собой на асфальте отчётливый след и вонь палёной резины. Открыв дверцу, Сакс вытянул шею над крышей автомобиля и озорно засмеялся. Ему вторил заливной хохот — Кифер на пару с Джеком вылезли из разбитой машины и хлопали друг друга по спинам.       Лулу держалась за кружащуюся голову и с явным недовольством смотрела на друзей. Тень позади неё раздражённо дёрнулась. — Мы чуть не сдохли, Сакс! — Точно! К-как же круто! — Психи… — Лулу махнула рукой наблюдавшим спиритам.       Охрана общества посмеялась, и лишь один из «иных» вопросительно посмотрел на своего товарища. — Кто эти дураки? — О-о-о, родной! Это те, кто помог основать общество. Самые первые из нас. — Как Энн и Тоби? — Верно. Вон тот в рубашке — Одо Сакс, отбитый на голову парень! Лучше не спорь с ним. Себе дороже. А другой — Кифер Раймундо. Весёлый мужик… Главное, не угрожать ему. А то убьёт. — Замечательные новости… — Эти дураки уже приехали?! — Мама родная!!! — И уже устроили погром, — спирит ободрительно хлопнул своего напарника по спине.       Тендэй с широкой улыбкой помчалась к ним. Лулу двинулась навстречу, и подруги вцепились друг в друга крепкими объятьями. Кифер достал из сломанного автомобиля свой багаж и взял из рук Сакса чемодан девушки. — Походу, все в сборе. — Николай и Залго ещё в пути, — сообщил Смеющийся Джек, — плюс должны подъехать Салли и её друзья. — Кто такая Салли? — Приёмная дочь Слендера. — Наследие «Пятна»… — Кифер задумчиво посмотрел на кроны деревьев, — полагаю, старики решили не приходить. — Как всегда, — пожала плечами Тендэй, — да ещё не вечер! Может, и объявятся.       Джек с кривой улыбкой отступил назад. Четвёрка «иных», что помогли заложить фундамент общества спиритов, — сейчас они с толикой ностальгии смотрели на изрядно пожелтевший с приходом осени лес…       Салли положила лифчик на раковину и вгляделась в зеркало перед собой. Похожие на татуировку лозы брали своё начало на левой груди девушки. Каждый удар сердца сопровождался приятными мурашками, которые заставляли её хихикать себе под нос. Проклятие обернулось благословением, и вряд ли найдётся ответ на столь необычное явление.       Девушка с лёгким удивлением пощупала верхнюю часть живота, аккурат под рёбрами. Это что, кубики? Салли прощупала повнимательнее — действительно, два крепких кубика. Затем вытянула правую руку в бок и согнула в локте. А какие мускулы! Как она могла не заметить?! — Так-так-так! — резкий возглас сзади заставил Салли испуганно прикрыть грудь руками, — и чем это мы занимаемая?       Алиса Лиддел с довольной улыбкой стояла в проходе. Салли возмущённо прищурилась, но уголки её губ выдали игривый настрой. — Я уверена, что запирала дверь. — А я через окно, — Алиса бросила на неё оценивающий взгляд, — ну и ну, подруга. Если бы я не знала, что ты была той маленькой девочкой с плюшевым мишкой, ни за что бы не поверила. — Всё изменилось, — Салли застегнула лифчик и посмотрела на своё отражение, — у меня двоякие чувства. — Понимаю… А Лэнс едет с нами? — Почему ты спрашиваешь? Мои друзья будут, и Дейв тоже. — Да так… Появилась мыслишка. Лан, я пойду. Давай любуйся на себя пошустрее! Нам ещё до общества ехать. — Ха-ха, пошла ты.       Алиса, напевая незатейливую мелодию себе под нос, плотно закрыла за собой входную дверь и пошла вдоль коридора. Затем достала из кармана телефон и начала набирать сообщение.       «Дейв, вы уже едите?»       «…»       «Мы уже за пределами города. Что-то надо?» — Есть… пред-ло-же-ние… — Алиса старательно набирала текст.       «…»       «О чем речь? ;0»       Девушка с горящими глазами начала стучать пальцем по экрану.       Давай сведем Салли и Лэнса!       «…»       «…»       «0.0»       «;D»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.