ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
POV Лидия. Дорогой Дневник, сегодня, когда я ждала Эллисон возле своей машины, моя бывшая лучшая подруга Кира «совершенно случайно», неся учебники, столкнулась со Скоттом. Он мило улыбнулся ей и помог поднять книги с асфальта, которые просто чудом не упали в лужу, а жаль. После этого Скотт пригласил Киру в парк, сегодня вечером. Она кокетливо улыбнулась, посмотрев на меня с ехидной улыбкой. «Лучшая подруга» знала о том, что я безума от капитана команды по лакроссу, Скотта Маккола. На следующий день. Лидия, гуляя по парку со своей собакой, встретилась со Стайлзом. Они пошли по самой зеленой аллее парка. Как вдруг они увидели милую парочку, целующеюся на лавочке. Когда Стайлз и Лидия начали подходить к влюбленным, те отстранились друг от друга. Это были Скотт и Кира. Два друга поздоровались, а Мартин смотрела на Юкимуру глазами, из которых вот-вот прольются слезы. Лидия резко взяла Праду на руки: — Мне пора идти, — она быстрым шагом направилась в сторону дома. — Лидия! — крикнул Стайлз, не понимая, что происходит, и побежал за ней. Мартин не видела, куда бежит из-за слез, которые ручьем лились из её глаз. Девушка упала и Прада вырвалась из рук Лидии, побежав обратно. Вдруг из-за кустов выходит Стайлз с собакой на руках. Ему было больно смотреть на то, как Лидия с ободранными коленями сидела на асфальте, упершись затылком в дерево, и плакала, ведь она нравилась ему, но он не понимал, это любовь или просто симпатия. Стилински подсел к Лидии и приобнял её, держа поводок. -Это всё из-за Скотта? Девушка ничего не ответила, а просто уперлась в плечо парня и ещё сильнее заплакала. — Ну, всё-всё, — Стайлз поцеловал Лидию в затылок и ещё крепче обнял, пытаясь успокоить. — Он не достоин, чтобы такая девушка, как ты плакала. Идем, я провожу тебя, — сказал Стайлз и поднял девушку на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.