ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
Девушка лежала на своей кровати, Она открыла глаза от яркого света, который пробивался в её комнату через нежно-голубые шторы. Зеленоглазая не помнила, как вернулась домой, она помнит только то, что Стайлз поднял её на руки и куда-то понес. Лидия встала с кровати, на часах было 6:15. До будильника оставалось ещё 15 минут, но Мартин не думала возвращаться в кровать, она решила сегодня уделить больше внимания своему внешнему виду. Подойдя к зеркалу, девушка ахнула от увиденного: её колени были все разодраны и жутко болели. «Странно, что я не почувствовала боли, когда проснулась», — подумала она. После раздумий Лидия отправилась принять прохладный ободряющий душ. После всех водных процедур Мартин отправилась на кухню, чтобы позавтракать и увидела странную картину: в гостиной, на диване, лежал Стайлз, свернувшийся в клубок, рядом с ним стояла бутылка виски, которая была на половину пуста, тут-же стояли два бокала, один из которых был полон, словно его и не трогали. Лидия подошла к дивану и, чуть-ли не крича, сказала: — Стайлз, какого чёрта! Парень от неожиданности свалился с дивана, но при этом, не теряя равновесия, вскочил на ноги: — О, Лидия, ты уже проснулась! — Что ты тут делаешь, а главное почему? — Ты что, ничего не помнишь? — А что я должна помнить? — спросила она настороженно. — И почему на столе стоит полупустая бутылка виски? — Я тебе все объясню, но только можно я сначала схожу в душ? — Эмм, да, конечно, а я пока приготовлю завтрак. После того как Стилински сходил в душ, а Лидия приготовила блинчики с бананом и кофе, друзья сели завтракать. — Ну что же, может, объяснишь всю эту непонятную обстановку? Поедая вкусный завтрак, Стайлз ответил: — Ах, да, так вот. Вчера после того, как мы увидели… Не дав парню договорить, Мартин с расстройством в голосе сказала: — Это можешь не рассказывать, я это помню, — не дав парню договорить, сказала Мартин расстроенным голосом. — Хорошо! Я продолжу, когда я поднял тебя на руки и понёс домой, ты всё еще плакала, но после прибытия на пункт назначения сразу повеселела. Когда мы вошли в дом, ты достала из ящика бутылку, затем из кухонного гарнитура ты достала два бокала и налила в них виски. После того, как мы выпили пол бутылки, ты начала наливать ещё одну партию, но резко вырубилась, не успев налить второй бокал. Я взял тебя на руки и понес в твою комнату. — Стоп! А почему я в своей пижаме. Это ты меня переодел? — Да, я. Извини, пришлось, всё твоё платье было в грязи. — А где Прада? — Не волнуйся, она спит у тебя под кроватью, — с ухмылкой на лице сказал Стайлз, от чего Лидия облегчённо вздохнула. — А который час, нам разве не пора идти в школу? — Да, точно. Мы засиделись немного, — вставая из-за стола и кладя посуду в посудомоечную машину, сказала Лидия. — У тебя есть во что переодеться? — спросил Стайлз, стоя около дивана в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бёдер. — Подожди меня тут, я сейчас принесу тебе одежду. POV Лидия Боже, какое у него тело, а особенно пресс. Так стоп, Лидия, хватит пялиться на него, а то мало ли что он подумает, и ещё тебе нравится Скотт, а не Стайлз. Лидия резко отвела от парня взгляд и быстрым шагом отправилась наверх за одеждой для парня. Стайлз стоял в ступоре. Лидия спустилась через пять минут с джинсами и футболкой со значком бэтмена. — Это как раз для такого случая. В Бейкон Хилз часто идут дожди, вот я и подумала. — Я переоденусь в ванной? — Хорошо! И подожди меня потом. Стайлз сидел на диване и просматривал свои соцсети, как вдруг по лестнице спускается Лидия в нежно голубом платье и в туфлях на высокой платформе. Её длинные рыжие волосы неопрятно свисали на её плечах, и это выглядело очень мило. Стайлз стоял и не знал что делать, он просто смотрел на Лидию, так, как никогда не смотрел на неё. — Я готова. — Ты прекрасно выглядишь, но я думаю, ты зря надела такие высокие каблуки, потому что мой джип сейчас в гараже у дома. — Ничего, я привыкла. Итак, сейчас 7:45 мы все равно не успеем на первый урок, так что можем не торопиться,  — сказала Мартин, смотря в экран своего телефона. — Ну, тогда хорошо, пойдем. Стайлз надел рюкзак себе на плечи, взял Лидию под руку, после того, как она закрыла дом на ключ, и они направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.