ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава9.

Настройки текста
Утро. Капли дождя стучат в оконное стекло. Лидия очень любит такую погоду. Пасмурно, безветренно и очень приятный запах на улице. Девушка надела халат и отправилась в ванну. После водных процедур Мартин спустилась на кухню, открыла холодильник, а там пусто. — Тео! — кричала девушка. — Тео! — ей никто не отвечал. Лидия начала злится, она хлопнула дверью холодильника и пошла в комнату брата. Он спал в кресле, Мартин взяла подушку с кровати и начала бить Рейкена. — Вставай! Подымай свою жирную задницу и сходи в магазин. — Эй-эй! Ты чего? — Я чего? Это ты чего? Уже полпервого, а ты всё спишь, — Лидия продолжала бить Тео, а тот в ответ повалил её на кровать и начал щекотать. — Имею праву в выходной, — брат и сестра начали беситься как маленькие. — Хватит, Тео, хватит! — Мартин смеялась и пыталась увернуться от брата, который щекотал ее. — Ладно, ладно, — Тео лёг рядом с сестрой, и они не могли отдышаться после игры. — Ты говорила, что надо в магазин идти, идём? — Да. Только переоденусь. — Хорошо, жду внизу через десять минут. — Заметано, — брат с сестрой дали друг другу пять, и Лидия побежала к себе в комнату. Мартин спустилась вниз, где её ждали Тео и Прада. — Ты моя зайка, иди к мамочке! — Лидия подняла собаку на руки и поцеловала её. — Лидия, ты так не радовалось, когда я приехал, — обиженно сказал Тео. Лидия потянула брата за щёки. — Ути бозе мой, наш Тео обиделся. Идём! — захихикала Лидия. Брат с сестра шли из магазина и разговаривали. — А как у вас там с Эллисон? — спросила Лидия. — А что у нас с Эллисон? Мы сходили с ней в парк, не знаю, можно ли это даже свиданием назвать. — Только парк? — Ну да, я проводил её, потом и сам пошел домой. — Вы, что, даже не поцеловались? — Поцеловались около её дома. — А дальше? — А что дальше? — Ну там, комната, кровать. — Боже Лидия! — А что я сказала? — Ничего. А мы в школу не опаздываем? — А который час? — Десять минут десятого. — Немного времени есть. Нам же сегодня к третьему уроку. — Побежали! Лидия и Тео зашли в школу и подошли к шкафчику. К Тео сзади, подбежала Эллисон и поцеловала его в щёку. — Эй, я вам тут не мешаю? — сказала Лидия. — Нет, — сказала Эллисон и обняла подругу. — Ладно, я вас тут стеснять не буду, пойду в класс, — Лидия взяла учебники и направилась в класс, идя спиной вперед, а когда повернулась, то врезалась в Стайлза и уронила все свои книги. — Стайлз? Привет. Прости, я такая неуклюжая. — Привет. Да ничего, это я виноват. Смотрю, Тео и Эллисон вместе? Я рад за них. — Да, я тоже рада за них. Как ты? — Да все нормально. А вы со Скоттом, я его видел недавно. — Да? Он мне сказал, что уезжает на несколько дней к тёте, а он один был? — Вроде бы да. Я точно не помню. — Я позвоню ему. У тебя какой урок? — грустно спросила Лидия. — Физика. — У меня тоже. Идем, — Лидия взяла парня под руку, и они направились в кабинет. — Эллисон, я так понимаю, что мы теперь вместе? — Я думала, что мы ещё со вчерашнего вечера вместе, — хитро улыбнулась девушка. Тео поднял Эллисон, как маленького ребёнка, от чего она вскрикнула, и на них посмотрели все ученики, которые находились в коридоре. Пара засмеялась. Лидия пришла домой, пообедала и отправилась в комнату. Мартин выполнила все проекты, которые им были заданы на выходные, и решила вздремнуть. Девушка проснулась от того, что на неё что-то капает. Рыжеволосая открыла глаза и увидела, что Тео выливает на её лицо воду. — Тео, какого чёрта? — спокойно спросила Лидия. — Я просто не мог разбудить. Уже полдевятого. — Ну и ладно. — Вставай! — Тео продолжал лить на Лидию воду. — Всё-всё, встаю, — сказала Лидия, зевая. — Не буду мешать. Мартин встала с кровати и направилась к туалетному столику, смывать макияж. — Нужно позвонить Скотту, — сказала Лидия сама себе. Она взяла с тумбочки ноутбук и плюхнулась на кровать. — Скотт, привет, — сказала Лидия. — Лидия? Привет. Ты что-то хотела? — Хотела увидеть тебя. Как тётя? — Какая тётя? Аааааа…. Тётя? С ней все хорошо, — запнувшись, сказал Скотт. — Может, ты оденешь футболку? — Скотти! — донесся голос девушки, которая подходила к Макколу. — Кто это? — спросила Лидия с мокрыми глазами. — Это моя… сестра, — растерянно сказал Скотт. — Сестра? А почему она в твоей футболке, и почему она целует тебя в шею. — Ну… — Любимый, это твоя сестра Лидия? — спросила девушка. — Сестра? — спросила Лидия, и из её глаз полились слёзы. — Увидимся, Скотт. Лидия захлопнула крышку ноутбука и кинула его в кресло. Она уткнулась в подушку лицом. — Эй, Лидия, ты уже проснулась? — спросил Тео, когда зашел в комнату. — Лидия? Лидия, что случилось? — Скотт… Скотт, он изменяет мне, — обняла брата Лидия. — Скотт? — Да. Он сказал мне, что уезжает к тетё, а сам развлекается с какой-то девкой, — рыдая, твердила Мартин. — Лидия, успокойся. Всё будет хорошо, — успокаивал брат сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.