ID работы: 4430297

Тебе не нужен такой как он!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
jesse custer бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава8.

Настройки текста
Лидия помогла Тео с выбором одежды. Он надел джинсы, белую рубашку с чёрным галстуком и чёрный туфли. Было 18:30. Пора выходить. Тео сел в машину Натали и помахал Лидии. — Удачи! — крикнула сестра брату в след. Эллисон стояла перед шкафом и выбирала наряд. Она хотела себе нежный образ, и поэтому Арджент надела белое платье с коричневым пояском, босоножки на высоком каблуке, маленькую сумочку и аксессуары под цвет пояса. Волосы завила и оставила распущенными. Эллисон села на кровать и посмотрела на время. «Так, 18:53. Тео должен зайти за мной в семь. Боже! Я так нервничаю, а вдруг что-нибудь пойдет не так, вдруг ему не понравится мой наряд или вообще я! Все, хватит, Эллисон, не нервничай. У тебя все получится» — Эллисон! Тео уже приехал! — снизу донесся голос мистера Арджент. — Ну, с богом, — шепнула взволнованная Эллисон. Тео стоял возле двери и о чем-то мило беседовал с мистером Арджентом. Эллисон показалась на лестнице, и Рейкен застыл на месте. Брюнетка подошла к парню. — Я готова. — Ты выглядишь потрясающе, — сказал Тео, от чего девушка покраснела. — Пойдем? — Да, — Эллисон обняла отца. — Пока, папочка. — До свидания, мистер Арджент. — Будьте аккуратны. Пара вышла из дома и направилась к машине. Тео открыл дверь, а потом и сам сел на свое место. — Ну что, куда мы едем? — спросила Эллисон. — Куда скажешь. Можно в кафе или в кино, — предложил Тео. — Поехали в парк аттракционов! — с улыбкой на лице сказала Арджент. — Как пожелаете, мисс Арджент, — пара засмеялась. В парке было много людей. На всех аттракционах играла своя музыка. В парке было светло, как днем. — Ну что? Какой аттракцион выбрала? — спросил Тео. — Давай на автодром! — и Эллисон, как маленький ребёнок, побежала к кассе. — Эй, подожди меня! Пара отправилась на автодром, покаталась почти на всём, на чём можно было. Эллисон чуть не упала в фонтан, а в Тео врезалась девочка на велосипеде. Они поели сладкой ваты и попкорна. Парк работал до 7 утра. Когда на улице стало светлее, пара решила пойти на колесо обозрения, встретить рассвет. Когда Тео и Эллисон зашли в кабинку и были на самом верху, колесо остановилось. — Тео, почему колесо остановилось? Мне страшно. — Эллисон, не бойся, я с тобой, — парень прижал девушку к себе и достал из -за скамьи букет. — Это тебе. — Это… — по щеке Эллисон покатилась слеза. — Когда ты все успел? — Когда мне позвонили — Тео подмигнул и прижал Арджент к себе. — Ты такой романтик, — Эллисон обняла Тео, прижалась к нему, и они вместе стали любоваться на рассвет. Когда пришло время идти домой, пара решила не ехать на машине, а пройтись пешком. На одном перекрестке была огромная лужа, тогда Тео поднял Эллисон на руки и перенёс через «речку». Пара уже была возле дома Эллисон, они жутко устали, но это была приятная усталость. — Ну, пока, — по Эллисон было заметно, что она не хочет расставаться с Тео. — До встречи, — Тео обнял Эллисон и поцеловал её в щёку. Эллисон уже подошла к двери и собиралась открыть её, но на момент застыла, а потом подбежала к Тео и впилась в его губы. Их поцелуй был нежным и долгим. Эллисон зашла домой, приняла душ, легла спать, и её на телефон пришла СМС от Тео «Спокойной ночи, Эллисон♥»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.