ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день героев Парижа

Настройки текста
Париж — город любви! В этом городе наступило утро понедельника. Для некоторых начала новой жизни, а для других учеба и ещё раз учеба. Для нашей героини подходит второй вариант. — Маринет, проснись! Тебе через десять минут надо быть в школе! — Еще пять минут… ЧТО? Тикки, почему ты меня не разбудила раньше? - в ответ Тикки только закатила глаза. Через семь минут Маринет уже собралась и вышла из комнаты. — Доброе утро, мам и пап! — Доброе, доченька. Будешь завтракать? — спросил Том. Ответа не было, как и самой Маринет. В школе: Мари пришла со звонком в класс. В классе были все, кроме Али — Привет, Маринет! — сказал Адриан и Нино. — Привет, р-ребята, а где Аля? — ответила Мари — Она заболела. — Понятно, наверно искала ЛедиБаг в такую погоду? — — РЕБЯТА, Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?! — крикнула учительница на ребят. — Извините! — сказали хором ребята. — Соберите свои вещи и выйдете из класса! Нино, Адриан и Маринет собрали вещи и вышли за дверь — Сегодня она что-то очень строгая! — Да уж...- не договорив на улице послышались крики.- Мне нужно бежать! - спеша ответила Мари и убежала от парней — Мне тоже! - ответил Адриан и убежал — Странно, куда они ушли? - подумал Нино

***

— Привет, моя Леди! — Привет, котик, ты не знаешь где акума? — Знаю, она в медальоне. У тебя есть план? — Да, за мной! — сказав эти слова ЛедиБаг направилась на злодея

***

Этот бой был не легким. Злодей попался хитрый и сильный. Он хорошо вымотал Леди, несколько раз поцарапал, из-за него волосы героини были растрепанными, а костюм в некоторых местах разорван. — Пока-пока милая бабочка! - из йо-йо вылетела белая бабочка. Героиня подкинула предмет, который выпал во время использования Талисмана Удачи и смотрела, как все вокруг начинает восстанавливаться. — Отличная работа! — хором сказали напарники и стукнулись кулачками. Вдруг серьги и кольцо запищали, давая знак о том, что время трансформации на исходе. — Пока котик, еще увидимся! — помахала рукой Маринет и побежала по крышам домов.

***

Перевоплотившись, герои Парижа побежали к своему другу Нино, который ждал их около школы. — Ну и где вы были? — строго спросил Нино — Ну я была… Не могу сказать — сказала Мари Нино. — А я был в туалете, ходил по своим делам! — Ладно прогульщики, пойдемте навестим Алю! Уроки все равно закончились! -ответил Нино ребятам. — Пойдемте, но сначала, давайте ей купим апельсины.

***

— Привет Аля, это тебе! — сказал Адриан и поднес ей фрукты - Выздоравливай побыстрей! — О, спасибо огромное вам! - Аля взяла фрукты.- Проходите и садитесь на диван. — Хорошо — ответила тройня Почти весь день ребята пробыли у Али. Смеялись, обсуждали ЛедиБлог, успели посмотреть фильм. Наступил вечер — Уже 18:00, ладно я пошла домой. - ответила Мари — Я наверно тоже, а ты Нино? — Я еще останусь! — Ладно, всем пока! — помахал рукой Адриан Адриан и Маринет вышли из дома Али и направились по разным путям.

***

Зайдя домой Мари поужинала и пошла в свою комнату. — Тикки, я самый счастливый человек на земле! — кричала на всю комнату Мари — Сегодня я перед ним не заикалась! — Молодец, Маринет! А сейчас, делай уроки! Мари села за стол и начала что-то писать в тетради. Через час уроки были все готовы и выучены, и наша героиня пошла спать. В это же время: — Плагг, убери от меня свой дурно-пахнущий сыр! — Это не сыр, а КАМАМБЕР, идиот! — закричал на всю комнату квами. — Не слушай его, я тебя не обижу, моя прелесть! — сказав эти слова Плагг засунул кусок своего сыра Камамбера. — Лучше иди делай уроки, бездельник! — Плагг! Месяц без сыра! — Ладно, только не ори, принцесска. — смеясь сказал Плагг.— и еще это не сыр, это Камамбер! Адриан не услышал эти слова и приступил делать домашнюю работу. Вскоре он закончил и отправился в мир Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.