ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тяжелый бой и его послествие

Настройки текста
Пятница.Сегодня светило яркое солнце, которое освещало весь Париж! Утром парижане спешат на работу, в школу бегут дети, чтобы не опоздать на урок, и не получить от учителя нагоняй. Маринет встала сегодня рано. Родители на 3 дня уехали на конкурс пекарей. Сделав все свои дела, она отправилась в школу. Около входа героиня встретила Алю -Привет, подруга! Ты сегодня рано пришла, это ты вообще? — смеясь сказала Аля. -Привет, Аля! Очень смешно. Как ты себя чувствуешь? -Отлично! Пошли в класс, там нас Нино и Адриан ждут! Девочки зашли в класс, сейчас у них был урок литературы. Где им учительница рассказывала про Шекспира и его поэзии. На этом уроке Маринет смотрела и думала только об Адриане. Прозвенел звонок. Ребята собрали свои вещи и отправились в спортзал, где у них проходила физкультура. Сегодня они сдают прыжки в длину и бег на 60 метров. -Маринет Дюпэп-Чэн, прыгай! — строго сказал физрук. -А? Что? — растерянно спросила Мари -Прыгай в длину- шепотом ответила ей Аля -Хорошо Мари встала за линию, присела, размахнулась руками и прыгнула. -Молодец, Маринет! У вас с Адрианом одинаковый результат, и самый лучший! Ты прыгнула 2 метра 70 см! - поздравил ее учитель физкультуры -Ого Маринет, я не знал что ты хорошо прыгаешь! - похлопал ее по плечу Адриан -Он положил свою руку на мое плечо? Ура! Так Мари ты должна что-нибудь ему ответить. - подумала ЛедиБаг.- С-спа-с-сибо. Он не знал, что сказать дальше, так как с Маринетт было тяжело общаться. Адриан думал, что девушка его боится, потому что она постоянно заикается при нём. Неожиданно на улице послышались крики и запахло пеплом. -Опять! - подумали ЛедиБаг и Кот Нуар.- Мне нужно бежать.- хором сказали они и выбежали из спортзала. Маринет забежала в туалет, а Адриан в раздевалку. -Тикки, Парижу нужна помощь- сказала Мари.- Тикки, Давай! -Плагг, когти! В это же время на улице: -Я Огнемет, подчинитесь мне жалкие людишки, и я не подожгу ваши дома! — закричал на всю улицу злодей - Где же ЛедиБаг и Супер-Кот? — подумал Огнемет — Оставь город в покое! — крикнул Кот — Сначала отдай свои камни чудес! -Моя леди, вы как раз вовремя.- Нуар взял руку своей Леди и поцеловал ее. -Кот, прекрати! Сейчас нужно Париж спасти. Вдруг на них полетел огненный шар, но напарники присели и шар пролетел мимо них. -Талисман удачи! — сказала ЛедиБаг и ей попался щит Капитана Америки и мешок с шариками.- Кот, держи! Кот ударил своим оружием по мешку, и шарики высыпались на асфальт. Огнемет опять сделал огненный шар и выстрелил в Кота, а потом упал. Леди Баг разбила браслет, где была акума, сделала ритуал очищение и быстро подбежала к напарнику. -Кот, очнись! - чуть не плача проговорила Божья коровка - Кот, пожалуйста, не покидай меня! — в ответ она получила молчание. Мари решила завести кота к себе домой. Она взяла на руки кота и побежала в сторону пекарни. Через семь минут они, то есть Божья коровка была у себя дома и аккуратно положила Кота на диван, трансформировалась обратно и отправилась за аптечкой. Когда она искала аптечку, !Кот превратился в себя, а Плагг пошел на кухню. -Адриан - это кот Нуар?! Не может быть!- шокировано сказа Мари - Сейчас не до этого! - она взяла мазь и намазала ожоги на теле Адриана. В это время Кот немного открыл глава. -Кот, ты жив!-через слезы сказала Мари.- Я волновалась! -М...маринет, ты ЛедиБаг? - спросил шепотом Агрест -Да, всё верно, котик, а сейчас отдохни! -Где мой Камамбер, в этом холодильники только Чеддер!?- капаясь в холодильники спросил Плагг -Плагг, закрой свой рот! И хватит капаться в холодильнике!- злобно ответила Тикки Весь вечер Тикки и Плагг спорили, дрались, как кошка с собакой, а Адриан и Маринет легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.