ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная поездка. Часть 1

Настройки текста
Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок... Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась... Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Маринет уже давно встала и сделала все дела: приняла душ, позавтракала, собрала портфель. Родители Мари были еще на конкурсе, так как они заняли 1 место и им надо ехать на мировой конкурс пекарей. — Тикки, залезай в сумку! — Сейчас, только возьму печенье, на всякий случай! Через пять минут она вышла из пекарни, закрыла ее на ключ и отправилась в ад школу. По дороге Божья коровка встретила Адриана на черном лимузине. Он поздоровался и предложил ей поехать с ним. Маринет не отказалась и быстренько села в машину. В машине парочка разговаривала на разные темы, смеялись и бесились. Неожиданно лимузин остановился и напарники вышли из него. Все ученики школы с выпученными глазами смотрела на парочку. Их увидели Нино и Аля и подошли к ним. — Привет, бро! — поздоровался Нино — Ну ты даешь, Маринет! Уже по лимузинам ездишь! — И тебе привет, Аля! — У нас есть радостная весть для вас! — сказала Аля — Мы с Алей встречаемся! — сообщил Нино — Круто, поздравляю вас! — поздравил новую пару Агрест — Ладно, пошлите в класс. По дороге в класс они обсуждали ЛедиБлог, Аля упрашивала Героев Парижа дать интервью. Вот они уже дошли до класса. — Итак, дорогие дети, кто хочет посетить лагерь? — спросила Мадемуазель Бьюсте — Зачем туда вообще ездить! - сказала Хлоя, пиля свои когти ногти — Мы с удовольствием поедем! — сказала Аля, указывая на лучших друзей — Да ребят? — Конечно! — хором ответила тройка — Я тоже поеду! — сказали все ученики, кроме Хлои и Сабины. — Отлично! Тогда уроки все отменяются, идите собирайте свои вещи и не забудьте купальники! Встречаемся в 16:00 около школы. — объявила учительница и вышла из класса. — Короче, ребята, я пошел домой собираться, вам тоже советую. — сказал Нино и отправился домой — Я тоже пошла, встретимся в 4 часа вечера. — ответила Мари и удалилась из класса.

***

15:30 Маринет собрала все вещи и поспешила к выходу. — Тикки, я готова! Залезай в сумку! — Маринет, ты взяла сюрприз Плаггу? — Да, как он только есть этот вонючий сыр? Маринет взяла чемодан и направилась в сторону школы. В это же время у Адриана: — Адриан, ты сколько взял головок Камамбера? — Две, тебе достаточно! — Как? Это очень мало! А ну-ка бери еще 10 головок, придурок! — Плагг, сейчас вообще не возьму твой сыр! — Это не сыр! Мы это уже проходили, идиот! Это КАМАМБЕР! — Это одно и тоже! — Нет! Сыром можно назвать все сыры, кроме Камамбера! — Все, Плагг, пошли в школу! Около школы: — Ребята, вы не знаете где Адриан и Маринет? — спросила учительница — Мы тут, подождите нас! — крикнула пара — Отлично, тогда залезайте в автобус. Маринет села с Адрианом, а Аля и Нино сидели за ними. Поездка была очень долгой, почти весь день. Маринет уснула на плече Адриана, он лишь поцеловал свою принцессу в лоб и сказал « Спи, принцесса!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.