ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная поездка. Часть 2

Настройки текста
Автобус остановился в прекрасном месте, где находились маленькие домики, в котором вмещалось 4 человека. Они были ярких цветов. Внутри каждый домик был обустроен по разному: свой дизайн, своя тематика и по разному была расставлена мебель. Около домиков было неглубокое озеро, в которым можно было купаться в жаркую погоду. Все уже выходили из школьного автобуса, кроме нашей сонной принцессы. Она сладко спала на плече своего принца — Адриана. — Эй... Мари, вставай, мы уже приехали к месту жительства... — сказал Адриан Маринет — Встаю…

***

— Так, дети! Все подошли сюда! — говорит учительница — Сейчас я буду вас распределять по домикам! В каждом домике будет по 4 человека. Первый домик займут — Аля, Нино, Адриан и Маринет. Во втором домике будут жить — Натаниэль, Роуз, Джулика и Ким, а остальные двое человек пойдут в третий домик.

***

— Как хорошо, что мы все вместе будем жить эти 3 дня! — весело сказала Аля друзьям — Ага, в честь этого предлагаю устроить пижамную вечеринку! — задорно ответил Нино — Будет весело! — Мы согласны! Только давайте разложим вещи по полочкам. — ответила Мари. Друзья зашли в свой домик и увидели 2 большие кровати, большой шкаф, в котором можно уместить слона и около кровати стояли тумбочки. — Тикки, Плагг, выходите! — сказали герои Парижа. — Плагг, подойди ко мне! — вытаскивала что-то из сумки Мари. — Это тебе, держи! — Это Камамбер 7- летней выдержки? — Вот видишь, Адриан! Хоть кто-то делает мне подарки, а ты бессердечная тварь! — Какой смешной котенок! — хихикая проговорила Аля и погладила квами Черного Кота — Я тебе не котенок! Я квами Кота Нуара! — Ха-хаха, ладно, мы с Нино найдем вкусняшки для вечеринки! — Аля и Нино, мы в вас верим! — смеясь сказала Мари.

***

20:00 — Ребята, всем спать! Завтра тяжелый день! — проговорила мадам Бьюсте и вышла из домика, где были наши герои. — Так чем займемся? — Давайте устроим бой подушками? Кто за? — спросил Адриан — Давайте! — Мари взяла подушку и кинула ее в Агреста. — Начинаем, и пусть удача всегда будет с вами! — сказала Аля Бой продолжался 30 мин. По всему домику летали и лежали перья. Тикки и Плагг смеясь смотрели на них, как в кинотеатре, и позже уснули в обнимку. Все ребята очень вымотались после "мировой битвы". После боя ребята решили перекусить и пойти на балкон, чтобы посмотреть на звезды. Все небо было усыпано звездами, каждую минуту они падали с неба. Так они уснули под звездным небом на лежаках. Чудесная ночь! Для чудесных пар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.