ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Свежий воздух приятно бодрит, наступает час рассвета. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. И вот долгожданный рассвет! Наступило чудесное утро! Сегодня последний день в лагере, как же грустно покидать эту поляну... это место... этот чистый, свежий воздух! Наши герои Парижа уже давно встали, Аля и Нино еще валялись в постели, так как они вчера ни на шагу не отходили от супер-героев. Адриан и Мари уже позавтракали и решили отомстить друзьям. Они взяли ведра с холодной, нет ледяной водой, и вылили на Алю и Нино. От испуга «сони» сразу же проснулись и упали на пол. Диджей и Блогерша не злились на них, они наоборот были рады, что друзья очнулись с хорошим настроением. Они быстро переоделись и покушали (: D). — Ребята, встаем! Через 5 минут общее собрание! — из окна выдался крик учительницы.

***

— Все здесь? — в ответ она услышала «да» — Итак, сейчас вы берете полотенца и одеваете купальники! Мы идем на речку! Жду вам около фонарного столба через 10 минут. — Хорошо! — сказали все хором Все ребята разошлись по своим домикам. Каждый взял по полотенцу и одевал купальник или плавки. Наши герои сделали тоже самое.

***

— Идемте за мной! — сказала учительница и повела на речку. Эта речка находилась рядом с фонтаном, где Адриан и Мари встретили Мастера Фу. Это место прекрасное! Вода прозрачна и чиста, песок мельче крупинки сахара! Все ученики сразу направились к воде, а учительница загорала. Четверка решила, как и все ученики отправится в воду. Вода была прохладненькой, вокруг летали брызги! Эти два часа были «мокрыми» и чудесными! — Дети, собираемся! Пошлите в лагерь! Вам еще нужно собрать вещи!

***

— Жалко, что мы уезжаем! — собирая вещи в чемодан сказала Аля. — Вот бы еще здесь остаться на неделю! — Абсолютно с тобой согласен, Аля. — ответил Адриан — Да… — Где мой чудесный, восхитительный Камамбер!

***

— Ребята, мы подъезжаем к Парижу, так что готовьтесь! — сказала учительница — Вставай, принцесса... — шепотом сказал Адриан — Что? — зевая спросила Мари Вдруг автобус неожиданно перевернулся, это был акумизированый злодей по имени Мясоруб. Все ребята остались целы, Адриан и Мари быстро покинули автобус, спрятались за деревом и сказали: — Тикки, давай! — Плагг, когти! Весь лес окутала зелено- розовая вспышка, вместо обычных учеников за деревом стояли ЛедиБаг и ее верный напарник Кот Нуар. Они быстро направились на злодея. — Эй топорик, что ты делаешь? — Я тебе не топорик, Я Мясоруб! — злобно крикнул злодей и пустил ножи прямо в наших героев. Маринет и Адриан не растерялись, они быстро уворачивались от ножей. Кот Нуар решил испробовать новую супер-силу. — Котобег! — сказав эти слова он быстро, даже очень быстро подбежал к Мясорубу и столкнул его с ног. — Ух ты, котик, ты оказывается быстро бегаешь! — поздравила Кота ЛедиБаг — А теперь моя способность! Чудесное уменьшение! — Леди уменьшилась, до размеров божьи коровки и атаковала своей силой злодея (от автора: Насмотрелась Человека- муравья). Взяла его фартук, где находилась акума, разорвала его и оттуда вылетела черная бабочка. ЛедиБаг увеличилась, открыла свое йо-йо, сделала обряд очищения и выпустила бабочку на волю. Неожиданно в неё полетел нож и воткнулся в живот Маринет. Она потеряла сознание. — Моя леди! Маринет! Вызовите скорую! — Маринет, пожалуйста не уходи от меня! Аля вызвала скорую, через минуты 2 машина скорой помощи приехала и забрала раненую и лучших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.