ID работы: 4430508

Раскрытие личностей

Гет
G
Завершён
83
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста

Включите песню Mad Father OST — Fading Memories

Прошло 3 дня... Маринет еще не очнулась... Врачи говорят, что шансы на выздоровление очень малы! Весь Париж и даже Хлоя переживают за здоровье ЛедиБаг! Родители Мари еще в отъезде, но они знают эту трагедию! Тикки и Плагга нет уже 2 дня, они просто куда-то улетели и не вернулись. Бражника в это время не слышно, как будто он тоже соболезнует. Адриан ни на шагу не отходит от своей Леди, он не спит и не ест! Четвертый день... Он изменит все! — Мари…не покидай меня! — сквозь слезы говорил Адриан. В ответ лишь молчание… — Можно войти? — за дверью стояли лучшие друзья — Да… — тихо сказал Кот Нуар — Как она? — спросил Нино — Плохо… Врачи сказали, что она уже не очнется... — Адриан, не волнуйся, с ней все будет хорошо! — сказала Аля — Р…е…бят…а... — тихо произнесла Мари — Маринет? Ты жива! Нино, иди зови доктора! — ответил Адриан и приобнял Маринет — Подруга, мы так за тебя волновались, весь Париж волновался за тебя! — Маринет? Ты очнулась! — в разговор вторглась Тикки — Т…ти.кки... — Плагг, где вы были эти 3 дня?! — грубо ответил Адриан — Секрет! А сейчас покорми меня моим любимым Камамбером! — Плагг, ты как всегда, только о сыре и думаешь! На улице: — ЛедиБаг очнулась! — крикнул Нино на всю улицу. — Ура! — хором закричала толпа.

***

Прошло два месяца... Маринет выписали из больницы. В школе были все рады, что Мари и Адриан приехали из Китая (так сказали Аля и Нино). Весь Париж радовался возвращению ЛедиБаг и Кота Нуара. Они до сих пор спасают Париж от злодеев! Вечер... Адриан пригласил Маринет на крышу одного из домов Парижа. Он приготовил ей романтически вечер. — Моя леди, можешь открыть глаза! — Оу, Адриан это прекрасно! — Все для моей Леди! Весь вечер и всю ночь они сидели любовались звездами и вспоминали о первой встрече, первых злодеях и про тот бой, который изменил все! — Ох, какая всё-таки милая парочка! — любовалась Тикки героями — Камамбер все равно лучше! — сказав эти слова, Плагг проглотил большой кусок своего вонючего сыра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.