ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй Париж.

Настройки текста
      POV Маринетт       Полчаса. Осталось полчаса и я уже буду в Париже. В наушниках играет моя любимая мелодия. Еще полчаса и да здравствуй новая жизнь.       Меня зовут Маринетт. Мне шестнадцать лет. И да, я родом из России (из Москвы). Я хорошо владею английским и французским, так что мне не составит большого труда разговаривать с парижанами. Мой отец — известный кондитер, и ему предложили отличную работу в собственной кондитерской и, по совместительству, пекарне.       Папа с мамой уже ждут меня во Франции. То есть я лечу одна. Рядом со мной сидит не очень приятная женщина. Мало того, что она храпит, так еще и каждые пять минут постанывает. Интересно, что же ей снится? Но ничего, осталось всего каких-то полчаса.

***

      Мы приземлились. Я вышла из самолета и накинула на себя тонкую кофту, ибо ночами холодно, хоть и скоро начало лета. Это радовало, так как мне не придется долго учится в новой школе и скоро летние каникулы. Я забрала свой багаж и направилась в сторону ближайшего такси. Воздух был чист и свеж, а асфальт был мокрым, показывая, что недавно был дождь. Великолепная погода. Не жарко и не холодно, то что надо.       Сев в такси, я объяснила водителю куда меня нужно довести, он закинул мой багаж, и мы отправились. Еще одна маленькая поездка.       Париж — прекрасный город. И я убеждалась в этом вновь и вновь, осматривая его улицы через окна автомобиля. Мы проехали мимо Лувра, а когда проезжали мимо Эйфелевой Башни, я вскрикнула от счастья, чем порядком напугала таксиста. Париж — город мечты. И теперь это и мой город тоже.

***

      Вот мы и подъехали. Темную улицу освещал красивый фонарь. Витрина пекарни все еще горела огнями, тем самым зазывая и приветствуя меня. Сам дом был трехэтажным, с полукруглой крышей и балкончиком. Рядом виднелась школа, в которую судя по всему я и пойду.       Такси уже давно уехало, а я все также стояла и наслаждалась погодой.       — Ну что, уже пол-одиннадцатого ночи, думаю, родители уже заждались, — сказала я сама себе и зашла в пекарню.       На витринах и на полках лежали разная выпечка и кондитерские изделия.       Повсюду летал аромат корицы и шоколада. Я уже полюбила это место! Осмотрев помещение, я увидела лестницу ведущую наверх. По ней я то и стала подниматься, прихватив с собой пару круассанов. Ну, а что, это грубо говоря моя еда.       Поднявшись, я увидела дверь и постучалась в нее. Я услышала быстрый топот и мне открыли дверь.       — Привет мам, пап! — закричала я и обняла их.       — Привет доча. Ну как доехала? Давай рассказывай!       — Нет, это вы лучше скажите, почему вы готовите такую прекрасную выпечку?       Сабина и Том расхохотались и пригласили меня за стол. Мы поговорили обо всем, выпили зеленого чаю и съели те круассаны, которые я прихватила с собой.       Наболтавшись и наевшись, я поднялась на третий этаж, в свою комнату. Можно сказать, что мое пристанище находилось на чердаке.       Комната была вся в розовом цвете: занавески, обои, постельное белье, все. Так же она была обставлена кучей коробок с моим барахлом.       Первым делом я открыла коробку с надписью «Одежда Маринетт» и разложила все по полочкам в шкафу. Также немного обустроила мое рабочее место, поставила несколько манекенов (я люблю шить) и положила мою любимую подушку с котом на кровать. В комнате стало душно, и я открыла окно. Мне явно не хватало свежего воздуха, и я искала еще один такой источник свежести. И мне попался на глаза люк в потолке, который точно вел на крышу, а точнее на веранду.       Несколько шагов, некоторые манипуляции и вуаля, я на крыше. Подул ветерок мне в лицо, от чего я с наслаждением закрыла глаза. Внезапно я почувствовала чье-то дыхание на своей коже.       — Прекрасный вечер для прогулки, неправда ли, принцесса? — сказал кто-то позади меня, и я обернулась.       Передо мной стоял некто по имени «Супер-герой Парижа-Кот Нуар». Откуда я о нем знаю? Да сейчас по всему интернету гуляют видео с его участием, его фотографии и статьи о нем. И теперь я увидела его в живую! Он был одет в черный костюм то ли из спандекса, то ли из латекса, то ли из чего-нибудь еще. Сзади свисал хвост, а в руках у него был шест. На лицо была одета маска, как и у всех современных супер-героев. Волосы пепельного цвета.       Я посмотрела в его глаза. Да в этих глазах можно утонуть. Они были ярко зеленого цвета, я бы их описала еще как изумрудные или малахитовые, а белок был желтым. Зрачки были как кошачьи узкие, но при этом его взгляд не становился злым, а наоборот, добрым и нежным.       Вдруг я осознала, что я просто уже минуту стою и пялюсь в его «ошеломительные» глаза.       — Эмм… Привет, а ты кто? — сказала я, не подавая виду, что знаю его.       — Довольно таки странный вопрос для такой красивой девушки, как ты. Я думал, что меня все знают. Но так уж и быть я представлюсь, — он поклонился, — я Кот Нуар, защитник этого города! И теперь мой вопрос, почему же ты обо мне не знаешь?       — Я? Я на самом деле не местная, и только переехала в этот город. Вообще я из России. И снова мой вопрос. Что ты забыл на моей крыше?       — Я просто гулял, как увидел симпатичную девушку, стоящую на крыше, и решил подойти познакомиться.       Да он явно флиртует! Что он о себе возомнил? Наверняка он слишком зазвездился. Да и вообще, на бабника похож.       — Ну что ж, мне пора, надеюсь на скорую встречу с вами, — сказал парень.       Почему он стоит? Чего он ждет? Неужели?!       — Поцелуя не будет! — настойчиво сказала я.       — Эх, а я так надеялся. До скорой встречи.       — До скорой, — ответила я в пустоту. Мда уж, и что сейчас вообще произошло? Так, мне нужно помыться и лечь в постель, чтобы успокоится.       Ладно, спокойной ночи, город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.