ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      Бип-бип-бип-бип       Так начинается утро каждого школьника. И Маринетт не исключение.

8:30 утра POV Маринетт

      — О боже мой, боже мой, боже мой. Я проспала! Первый день в новой школе, и я уже опаздываю! Что подумают обо мне новые одноклассники? А учителя будут думать, что я бунтарь. Надо быстрее вставать и в ванную.       Я быстро встала с кровати и тут же споткнулась об коробку, так как забыла, что я вчера не все разобрала, и поплелась в ванну с ушибленной ногой.       Быстро почистив зубы и умывшись, направилась к шкафу, чтобы подобрать себе одежду. Сегодня я буду в облегающем черном топе и в джинсовых шортах с завышенной талией. Свои ноги обула в белые кеды, а на спину повесила белый рюкзак. На голове я соорудила что-то вроде милого пучка, выпустив несколько прядей, чтобы не выглядеть прилизанной.       Немного туши, маленькие стрелки, пудра, блеск.       Все, я готова!       На завтрак не было времени, поэтому я всего лишь схватила с собой какую-то булочку, чтобы съесть в школе. Попрощавшись с родителями, я кометой выбежала из кондитерской. Перебегая дорогу уже горел красный свет, но я этого не заметила. Слава богу я только начала переходить и сзади кто-то подхватил меня.       — Эй ты, осторожнее. Чему тебя в школе учили, на красный не переходить, -проговорил светловолосый парень. Посмотрев на меня он удивился, интересно почему?       Он был выше меня на голову, его волосы были пепельного цвета, а на коже имелся легкий загар. Он был довольно симпатичным, как модель с обложки. А его глаза! Они были изумрудными и, они казались какими-то знакомыми. Этот добрый и нежный взгляд…       — Эмм, я-я-я, просто я тороплюсь, мне пора, пока. И спасибо, меня, кстати, зовут Мариннет.       — Очень приятно, а меня Адриан. Надеюсь скорой встрече.       И я побежала со всех ног в школу. Кто этот красавчик, встретимся ли мы еще? Ах, знала бы я что меня ждет впереди.       Звонок на урок уже прозвенел. Я впопыхах ворвалась в класс и предстала перед одноклассниками. Я опоздала еще потому, что ела булочку. Ну надо же подкрепиться, а еще зашла в туалет, чтобы умыться.       — О, вот и наша новая ученица. Представься и расскажи немного о себе, -сказала учительница.       — Меня зовут Мариннет. Мне шестнадцать лет. Я не местная и приехала буквально вчера из России, города Москвы.       По классу прошелся шепот. Я мельком осмотрела помещение. И первое, что мне бросилось в глаза, это тот парень, который сегодня меня «спас». Он снова выглядел немного удивленным, но пытался не поддавать виду и лишь улыбнулся мне. За ним было свободное место, наверное меня туда и посадят. За партой уже сидела одна девушка.       — Ох, как это интересно! На уроке географии ты нам немного расскажешь о своей стране, ну, а сейчас присаживайся на свободное место, за вторую парту, и мы начнем литературу, — протараторила учитель.       Я села за вторую парту достала учебники из портфеля.       — Привет, ты же Маринетт? Приятно познакомиться, меня зовут Алья, можно просто Аля. Слежу за супер-героем Парижа и веду свой блог, — прошептала девушка.       — Здорово, наверное тебе очень нравится журналистика.       — Да, очень. Кстати, ты же наверное не знаешь кто это такой! Заходи в мой блог, почитай.       — Девушки, перестаньте разговаривать! -рявкнула учительница.       После этого мы молчали и лишь редко перешептывались.       Так и прошли все пять уроков. Все разошлись по домам, а я немного задержалась. По стеклу тарабанят капли дождя. Ну вот, а у меня нет с собой зонтика, надеюсь, что хоть дождь не сильный.       Выйдя на крыльцо я убедилась что идет не дождь, а ливень. Идти без зонта было просто бесполезно. К тому же к ливню еще и прибавился град.       Не зная, что делать, я просто переминалась с ноги на ногу.       — Привет, погода сегодня не очень, да?       Я обернулась и увидела Адриана.       — Да, могла быть и лучше, — ответила я, — И кстати, спасибо за сегодняшнее спасение. Меня и вправду бы могла сбить машина, если бы не ты.       Подумав о том, что бы могло со мной случится, я чуть не расплакалась. Адриан заметил это и приобнял меня.       — Ну тише, тише, — и он еле слышно сказал, чтобы я не расслышала, — ты пахнешь корицей, это мой любимый запах.       Мы стояли так наверное около минуты, и поняв, что на нас могут смотреть люди, мы отстранились друг от друга.       — Тебе наверное пора домой, если хочешь, то можешь взять мой зонт, я все равно на машине, мне не жалко.       — Эмм. Хорошо, спасибо, ой, то есть пожалуйста, то есть… Почему это я заикаюсь?       Внутри что-то йокнуло. Адриан уже давно ушел, и я лишь смотрела на пустую улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.