ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная ночь.

Настройки текста

POV Маринетт

      Походив с Альей и поболтав с ней, я уже направлялась домой. Мы с ней во время прогулки застали дождь, поэтому на асфальте сейчас виднелись мокрые пятна, напоминающие зеркала, ведущие в иную реальность. Деревья слегка покачивались, следуя за порывом ветра. Солнце почти скрылось за горизонт, а это могло значить лишь одно. Вечер.       Уже смеркалось. В воздухе веяло романтикой, фонари освещали мокрую дорожку улицы, как луна оставляет свои блики на воде, что делало этот момент еще особеннее.       До дома было недалеко, поэтому я решила дойти пешком. Заткнув свои уши от городского шума, я включила музыку в телефоне и шла навстречу судьбе.       Я не осознавала того, что я иду. Мои ноги, как будто сами по себе, передвигались в нужном направлении. Будто я уже ходила здесь сотню раз. И это доставляет какую-то…радость? Это очень сложно описать, но я знаю точно, что я иду лишь потому, что дома меня ждут.       Что же сейчас делает Адриан? Возможно он сидит у окна и вглядывается в прохожих, чтобы увидеть лишь ту одну единственную, которую с трепетом ждет. А возможно он просто улегся на диван и мирно посапывал. Представив Адриана спящим, я улыбнулась этой милой картине.       До сих пор не вериться, что этот милый комочек шерсти, мой парень. И мы живем с ним вместе. И мы спим с ним вместе. Я буду каждое утро готовить ему завтраки, а он, слегка зевая, будет садиться рядом и попивать свой кофе. Мы будем веселиться днями напролет и делить эти счастливые моменты жизни на двоих.       Ох, а я и не заметила, как уже подошла к дому. Я осмотрела особняк. Свет везде был выключен, кроме одной комнаты. Спальни. Да и то, освещение уж было подозрительно тусклым.       Зайдя в дом и сняв с себя обувь, я начала звать Кота. Но так как тот не откликался, мне пришлось подняться наверх, в спальню.       Открыв дверь, я увидела это…       По всей комнате были расставлены маленькие ароматические свечи. Я принюхалась. Они пахли корицей. Большое окно было зашторено занавеской, как бы закрывая спальню от посторонних глаз. От двери к кровати вела дорожка из лепестков роз. А на самой кровати лежал Адриан.       — Вау, что здесь происходит, что все это значит? — с удивлением спросила я.       — Я же тебе говорил, что вечером тебя ждет сюрприз. Так что, сюрприз!       — Ох, как это мило Кот. Ну и что же ты приготовил?       — Сейчас ты узнаешь.       Он встал с кровати и подошел ко мне. (Хочу заметить, что он уже был в одних боксерах)       Его дыхание чувствовалось на моей шеи. Он нежно провел рукой по моей щеке, и как бы дразня, поцеловал в уголок губ. Не получив полноценного поцелуя, я надула губки, но он лишь взял мою руку и повел меня к кровати.       Усевшись на нее, Адриан сказал мне закрыть глаза, а сам в это время ходил по комнате что-то ища.       Я почувствовала, как он присел рядом.       — Можешь смотреть, — Адриан прошептал мне на ухо.       Открыв глаза, я увидела возле меня в маленькой вазочке клубнику, а рядом с ней тюбик со сливками.       Как бы это не было мило и романтично, я засмеялась.       Адриан пребывал в недоумении.       — Я что-то опять сделал не так? Почему ты хихикаешь?       — Да, понимаешь, — говорила я не переставая смеяться, — у меня аллергия на клубнику.       — Принцесса, почему ты мне раньше не говорила? Я чувствую себя сейчас полным идиотом, ведь я даже не решил поинтересоваться на что у тебя аллергия, — парень потупил взгляд вниз.       Это выглядело очень мило. Он стал еще более похож на кота. Не сдержавшись, я решила почесать его за ушком и поцеловала его в щечку.       — Ну, не печалься, ведь я думаю, что из-за клубники наш вечер не испортиться и твои планы воплотиться в реальность.       Он приободрился.       — Да, ты как всегда права, моя леди. Этот вечер не испортить какой-то клубнике. И раз уж я не съел клубнику со сливками, то готовься. Сегодня я съем Маринетт со сливками, — он ухмыльнулся Нуаровской улыбкой.       Не успев ничего сказать, Адриан уже впился своими губами в мои. Наши дыхания смешались и стали единым целым. Не терпя, его руки уже снимали с меня одежду. Всего через несколько мгновений, я оказалась в одном лишь белье. Но это его не остановило. Он начал стягивать с меня трусы и бюстгальтер. Я не сопротивлялась, ведь мне самой уже невтерпеж. Мы так давно оба этого хотели, что уже устали пытаться. Так что предо мной предстало два варианта. Либо сейчас, либо никогда, и как всегда, третьего не дано.       Стянув с меня полностью всю одежду, Адриан начал покусывать мочку моего уха. Одной рукой он водил по моему телу, а другой начал искать заветный баллончик. Найдя сливки, он открыл крышку и выдавил все без остатка на моего невинное тело.       Поняв, что дальше у меня не будет возможности что-либо делать, я решила сейчас стянуть с него трусы. Ну вот, мы оба были в чем мать родила, но нам уже некогда была смущаться, мы слишком далеко зашли.       Как только он начал целовать мою шею и облизывать сливки с моей кожи, от меня вырвался первый стон, который я так долго сдерживала. Кот будто завелся, он понял, что мне хорошо и начал приступать уже к следующей ступени интимного контакта.       Все было как в тумане, мои глаза будто были покрыты пеленой забвения. Я видела лишь Адриана, но большего мне и не нужно. Я слышала как он нежно звал меня, когда мне было больно. «Моя леди, моя принцесса» шептал он мне. Я чувствовала жар наших тел, желание связаться воедино и больше никогда не расставаться.       Нам обоим было хорошо. Мы ловили от этого кайф. Мы получили ту страсть, в которой нуждались очень давно.       Эта ночь оставила свой след. И мы его никогда не забудем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.