ID работы: 4430567

Полюби меня таким

Гет
R
Завершён
27
автор
_Хомяк_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

POV Маринетт

      Прошло уже три дня с того момента, как мы вернулись с лагеря.       Я познакомила Адриана с моими родителями. И как мне кажется, он им понравился. Мама была очень счастлива, ну, а папа всегда был готов меня поддержать. И они разрешили мне остаться жить у него на эти полгода, но мы договорились, что я буду наведываться к ним раз в неделю.       Попрощавшись и обнявшись с родителями, я уже переносила последнюю коробку со своими вещами к Адриану в машину. А я даже и не знала то, что он умеет водить.       — Вы меня все больше и больше удивляете, мистер Агрест, — сказала я.       — Да, я такой, — он усмехнулся, и мы сели в машину.       Дорога была спокойной, как и город. Люди шли не спеша, а машины ехали спокойно. Воздух был чист и свеж, а солнце не было палящим, а лишь просто касалось своими лучами кожи.       Вот мы и приехали. Машина остановилась и я вышла на улицу. Пока Адриан разгружал мой багаж, я осматривала дом, в котором буду жить со своим парнем.       Это был не дом, а целый особняк. Он конечно мне рассказывал, что он сын известного модельера, но я не думала, что он живет так… роскошно? Рядом был красивый сад, а участок весь был усажен деревьями и различными растениями.       Мне очень нравиться это место. И оно будет полностью в нашем, с Адрианом, распоряжении на целых полгода.       Мы зашли в дом и передо мной раскинулись огромные просторы этого дома. Все было выполнено в винтажном стиле. Дом веял стариной. Но в хорошем смысле.       Я замерла от восхищения.       — Нравится? — спросил меня Адриан.       — Очень! Здесь так красиво и уютно. А винтажный стиль один из моих любимых.       — Ты еще не все видела. Хочешь я покажу тебе НАШУ с тобой комнату? Точнее она была только моей, но планы меняются. Причем к лучшему, — он улыбнулся.       На его лице сияла искренняя улыбка. Он был рад тому, что я теперь живу с ним. Пускай это лишь на определенный момент, но я уверена, что нам двои запомнится это время.       Кот повел меня наверх по ступеням на второй этаж. Здесь было очень много комнат, но мы зашли в ту, которая была дальше всего. Он открыл мне дверь и мы зашли в его, нашу, комнату.       Помещение было двухэтажным. На первом ярусе располагались двухместная кровать, рабочий стол, диван, телевизор с приставкой, гардероб. А на втором находилась огромная библиотека.       — Вау, твоя комната такая просторная, а вид из окна просто завораживает, — проговорила я.       Конечно, ведь спальня была оснащена огромным, от пола до потолка, окном. Из него открывалась потрясающая панорама на Эйфелеву Башню.       — Да, я понимаю твой восторг, но когда ты живешь один среди этих просторных помещений, становиться очень одиноко, ведь для кого нужны такие просторы, когда ты без семьи.       — Ох, бедный Котик. Не бойся, я приехала специально сюда, чтобы избавить тебя от одиночества, — усмехнулась я и потрепала его волосы на макушке.       — Жаль, но уже ничего меня не спасет. Хотя… — наиграно сказал Адриан и показал на губы.       — Не слишком ли ты наглеешь, Котейка? Ну ладно, сам напросился.       Я привстала на цыпочки и поцеловала его в губы. Нежно, спокойно и ненавязчиво. Адриан приобнял меня за талию, как бы придерживая и мы потихоньку начали двигаться в сторону кровати.       Вот он уже повалил меня на постель, но поняв к чему все это дело идет, ведь мы здесь одни одинешеньки, и никто нам не сможет помешать, я вспомнила, что должна была встретится с Алей в парке.       Я оторвалась от Адриана, хоть мне и хотелось продолжения, и запыхавшимся голосом сказала:       — Адри, прости, но мне нужно идти к Але, мы договорились о встрече через полчаса.       — Алья подождет, а я нет, — упрямо ответил он.       — Все как раз таки наоборот, да и ты что, Алю не знаешь? Если я не приду вовремя, то она сама вломиться сюда и заберет меня на сильно.       — Эх, ты как всегда права, — он отстранился от меня, — тогда, весело провести время, но чтоб к вечеру вернулась, у меня для тебя сюрприз, — Кот улыбнулся своей фирменной ухмылкой.       — Спасибо, — я поцеловала его в щечку, — пока, не скучай.       Я вышла из комнаты и направилась в сторону главной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.