ID работы: 4430675

Попробуйте сыграть на арфе

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С таким дождем не справился бы никто, не говоря уже о молодой девушке. Бедная девчушка не имея ни зонта, ни плаща промокла до нитки. В такую погоду даже хозяин собаку на улицу не выпустит, а она куда-то и причем очень настырно идет. Этой даме 25 лет и зовут ее Изабель Миккейт Морстен. Как и все нормальные люди, она окончила Университет, но не простой, а Университет Париж IV Сорбонна, причем с отличием. Окончила биологический факультет, а так же увлекается химией. В Университете ее все очень уважали , а преподаватели всегда приводили ее в пример другим студентам . И так, не имея возможности найти работу какую она хочет, она решает отправиться к своей двоюродной тете в надежде, что она поможет ей с работой в Лондоне. Эта тетя живет в Сассексе со своим мужем. На вид Изабель совершенно обычной внешности не считая ее красных волос, и никто бы не обратил бы на нее внимание, если бы не одна вещь – арфа. Она тащит ее , видимо она очень дорога ей. С помощью этой арфы в Марселе откуда она родом , она зарабатывала деньги на хлеб. Каким образом? Когда люди подходили к ней и спрашивали: зачем она тут стоит и почему она говорила лишь одну фразу: «Попробуйте сыграть». И предъявляла условия : если ты смог сыграть, то она дает вам договоренную сумму денег, а если не смог, то ты даешь ей определенную сумму денег. И не теряя надежды, она все равно идет к дому своей родственницы. Он уже совсем не далеко, всего-то каких-то полмили. Казалось бы ничего сложного , но не забывайте одну вещь- арфа. Именно она мешает всему , но девушка не может ее бросить, так как она очень дорога ей. И тут будто бы кара с неба. Машина проезжающая мимо Микки облила ее грязной водой из лужи. - За что , Господи?!За что?-воскликнула Морстен, но все равно продолжила свой путь. И вот этот заветный дом. А надо сказать, что ее тетя была достаточно богатой женщиной и могла позволить себе практически все. Дом был серо-молочного оттенка, двухэтажным и рядом с ним находился небольшой садовый домик. Изабель входит на порог и наконец-то звонит в звонок. -Мэри, ты кого-то ждешь? – спросил мистер Ватсон. -Нет, а ты? -Нет, но я схожу посмотрю , кто там. А на пороге все так же стоит грязная и промокшая Миккейт и ,не забывайте, что она стоит с арфой. И тут дверь открылась. Перед девушкой предстал мужчина в смешных розовых тапочках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.