ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.(часть 1)

Настройки текста
Разве существует любовь с первого взгляда? Да, и в этом я убедился собственными глазами... "Меня зовут Акано Ричи, мне 16 лет, я ученик школы имени Такаюки Язавы. Конечно, мне совсем не верилось в любовь с первого взгляда, но так получилось, что я по уши влюбился." Прозвенел звонок с последнего урока и мне, как и всегда, пора идти в любимую кафешку рядом с домом. Это было не просто кафе, а еще с косплеем. Каждый день ровно в полдень я прихожу сюда, чтоб попить кофе и полюбоваться на "принца". Это великолепный парень, а его черные волосы и золотые глаза... Ах, как же хочется его поцеловать, но я не могу, слишком стеснительный. Недавно был особенный день, все официанты были в костюмах кроликов, на них только шортики с хвостиком и ушки. О, Господи, это самый волшебный день в моей жизни, я смог увидеть его восхитительный торс. Так что сегодня день игр. Это день, когда можно выбрать любого официанта и сыграть с ним в карты, победитель говорит свое желание, так что я долго тренировался в этой игре и смогу заполучить поцелуй моего милого. Самое интересное в том, что я не знаю его имени. Надеюсь, у них будут бейджики. Наконец, показалось кафе. Толпы девушек столпились у красавцев, парней почти нет, хотя... их вообще нет. Я единственный парень, да еще и рыжий. В этой толпе баб стоять как-то стремно, но поцелуй все же важнее. Одна девушка проиграла, но она красивая, что же ей загадает этот парень. — Я хочу взять ваш поцелуй, — сказал тот. Значит, если я проиграю, то могу рассчитывать на поцелуй, хотя лучше валить, но сначала позырим, что она сделает. В итоге девушка радостно подпрыгнула и поцеловала того, с визгом убежав. Что же, пора прятаться. И я пошел к выходу. — Эй! Парень, давай, твоя очередь, — услышал я себе вслед и нервно повернул голову на этот сладкий голос. О, черт, это он, парень моей мечты, он смотрит на меня, что же ответить..? — Я просто хотел кофе попить, но вы тут заняты, так что я лучше пойду, — еле выкрутился я, не смотря на того парня. — Да? Но один раз не страшно. Давайте с нами, я уверен, что вам понравится. Меня зовут Суюки Катаро, приятно познакомиться, — сказал он мне и дал визитку. Ему 20 лет, он старше меня, хотя выглядит на 18 лет. Писаный красавец. — Меня зовут Акано Ричи, у меня нет визитки, но если вы так настаиваете, я сыграю один раз, только во что? — наконец, я смогу победить. — Раньше мы играли в карты, но сейчас мы стали играть в шашки, пошли за стол, — после этих слов я чуть не потерял сознание. Как? Я так долго стремился к тому, чтоб хорошо играть в эти чёртовы карты. Блин. Я не знаю, как выиграть. Мы присели за стол, и я посмотрел на шашки. У меня белые. Хорошо, что я знаю, как в них играть, вообще бы опозорился. Наконец, я сделал ход. Посмотрев на него, я увидел улыбку. Что за странная улыбка. Я допустил ошибку? Тут же он "съел" мою шашку. Что? Я умру. Теперь надо просто ходить шашками. У меня осталась одна шашка, я смог срубить только две. В общем, я проиграл. Он приблизился к моему уху и тихо прошептал: — Что же, я победил. Я загадываю желание, — его холодное дыхание. После этих слов мне стало страшно. Он дышал мне в ухо, что бежали мурашки. — Ты должен будешь... работать один день в этом кафе бесплатно, — с этими словами он отстранился от меня. Я готов был метать молнии, а он только улыбался. Вот идиот. — Ну, окей. Когда приступать? — Завтра. Завтра у нас день животных. Я попросил хозяйку сделать этот день, — Он стал смеяться. Что за день? Это что же. Он ведь завтра не работает... вроде. По его расписанию не должен. Это что? Он чисто поржать решил, если выбрал завтрашний день. — Хорошо. Только объясни, что мне делать. — Смотри: завтра тебе выдадут специальную форму, затем ты ждешь своей очереди, когда будут приходить гости. Когда очередь будет твоя, то ты встречаешь его или её и называешь либо хозяйкой, либо хозяином. После приносишь то, что тот закажет, и будешь рядом с ним, называя его ласково. Ну, ты понял? — что за хрень, блин, что мне делать. — Да, конечно. Завтра покажешь, если что. — Нет. — Почему? — У меня завтра выходной. Что-нибудь принести? Ты же поесть сюда пришел, а вместо этого сыграл. — Да. Можно мне кофе с молоком и пончиками? — Как пожелаете. Черт. Мне капец. Я провел взглядом уходящего Суюки сана и присел за стол. Вскоре показался он с подносом в руках, поставил все, что я заказал, на стол и присел. — Моя смена окончена, так что я сейчас пойду. Если что, у тебя примет кто-то другой. Помни, ты должен выполнять любой приказ хозяина. Нашего босса зовут Масидо Аико. Ну, удачи! — он махнул рукой и ушел. Я поел и оплатил какому-то официанту. Сколько мы играли? На улице уже темно. Хотя, дома меня никто не ждет, так что ничего. Я, как все говорят, богатенький мальчишка, живущий на деньги родителей. Хоть я и никогда не брал денег у родителей, а сам все зарабатывал, продавал свои картины. Я художник, так что вот моя работа. Я накинул свою сумку и пошел домой. Хорошо, что я живу напротив кафе и знаю во сколько надо приходить, но что мне сказать в школе... Ладно, прогуляю один раз. Повернув ключ в замке, я открыл двери и вошел. Что-либо делать мне не хотелось, так что я сразу плюхнулся на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.