ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда(часть 2)

Настройки текста
Наконец наступило утро. Этот будильник звенит уже 5 минут, мне это надоело и я ударил по нему, он отключился. Потянувшись, я встал и посмотрел на время. У меня 30 минут чтобы принять душ, причесаться и сделать многое другое перед "работой". Зайдя в ванну и включив душ, я поставил голову под струи воды и начал намыливать тело. Быстро помывшись, я накинул белую футболку и серые штаны. Май месяц, так что это нормально. Еще немного и каникулы, я буду больше времени проводить в этом кафе и любоваться красавцем. Причесав свои волосы я, наконец, взял кросы и быстро одев их, вышел за дверь. Повернув пару раз ключом в замке, я отправился в кафе. Оно еще закрыто, но запасной, для персонала, открыт. Постучав в дверь я обнаружил стоящего рядом парня. Большие карие глаза и длинные волосы, шатен. Он был одет в темную футболку и темные штаны, то ли черные, то ли темно-синие. На голове были черные ушки, а сзади маленький черный хвостик, но серединка белая. Как же я хочу увидеть моего любимого в этом. Я вздохнул и позвал парня. — Привет. Меня зовут Сузуя Акои. Катаро говорил что ты проиграл у него в шашки и должен бесплатно сегодня работать. Вон там шкафчик на имя Катаро, одежда там, — он показал на самый дальний шкафчик. — Спасибо. Меня зовут Акано Ричи. Приятно познакомиться. Я кивнул и пошел к шкафчику. У всех костюмы были разные и некоторые были в одних шортах, что было очень мило. Я подошел к месту моей новой одежды и открыл шкаф. Что за нафиг?! Кто выбирал одежду? Это я не надену! Мне ведь всего 16 и я не могу надеть это. Я уверен, что это придумал Суюки сан. Он, наверное, запомнил меня, потому что я прихожу постоянно, он решил проверить на мне его воображение. Внизу лежали маленькие шортики с большим длинным РЫЖИМ хвостом, рыжими ушками и что-то вроде мягких лапок на ногах. Это что?То есть, я лис??? И черный бантик, ну супер. Я быстро надел этот прикид и ударив себя по лбу, пошел к дверям. Все уже сидели на своих местах у барной стойки. Дверь открылась и начали приходить девушки и семьи. Наконец всех разобрали. Я встал и приготовился. И конечно это хреновая судьба подсунула мне Суюки сана. По телу пробежала дрожь, а тот стоял и ухмылялся. Что же поделать, я подошел и поклонился. — Добро пожаловать, Хозяин. Пройдемте, я вас отведу к вашему столику. — Какой милый лисенок. Уже весь красный. Так смущаешься своего хозяина? — я ничего не ответил, а лишь проводил того за стол. Подав меню, я отошел на пару шагов, как я понял, от извращенца. Что-то мой ангел стал самим дьяволом. — Сначала я буду суп с яблоками, потом жареную тушку теленка и горячий чай, — улыбнулся и отвернулся он от меня. — Как пожелаете, мой милый Хозяин, — с сарказмом сказал я и пошел говорить о заказе. В последний момент я услышал от него слова: "Потом возвращайся сюда". С чего это должен я возвращаться?! Я подошел к окошку в кухню и сказал, что просили принести. Я поправил свой бант и вернулся к парню, опустив голову. Тот снова посмотрел на меня с пошлой улыбкой и приблизившись к моему уху, тихо прошептал: — Потом я хочу десерт, это тебя. Я уже говорил, что надо слушаться хозяина, мой милый лисенок, — он тихонько укусил меня за мочку уха и отстранился облизав губы. Мне стало очень стыдно, поэтому я отвернулся. Конечно я сидел весь красный, поэтому мне не хотелось показывать своего раскрасневшегося лица. Тот, конечно, увидел и хотел приобнять, к моему счастью, прозвенел колокольчик, что заказ готов. Быстро встав, моё рыжее тельце быстро побежало за заказом. Схватив поднос с ароматными блюдами я понес его заказчику. — Хозяин, все готово, — поставив все на стол и уже намереваясь уходить, вымолвил я. — Подожди. Ты отведаешь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.