ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь жестока

Настройки текста
Зима. Ночь рассказов. Все сидят перед камином, а посередине "королевский" стул. На него садятся люди, которые познали любовь. Они рассказывают свои версии. Нет разных людей. Кто-то стар, а кто-то молод. Но все рассказывают истории, кто-то хочет получить помощь или поддержку. В городе было устроено так. В ночь перед Рождеством каждые учебные заведения и дома для престарелых собираются на ночь рассказов. Иногда они объединяются. Также каждый человек может прийти и послушать истории или рассказать свою. В этот раз так и произошло. Многие подростки рассказывали о своей сладкой любви, которая была или которая осталась. Сначала никто не садился, но все началось с маленького первоклассника. Только он не понял, о чем именно говорить. Он рассказал о своей любви к матери, к отцу и к жизни. Всем понравилось такое отношение к жизни. Следующий присел мужчина лет 25. Он смотрел и улыбался. Вот он и начал свой рассказ: — Я помню это время. 16 лет я учился в этой школе. Как и у всех, у меня была любовь. Только моя любовь отличается от вашей. Я в первый раз полюбил парня. У него было идеальное тело, наверное это из-за того, что он ходил в спортивную секцию, — он остановился и оглядел всех. Никто не обращал внимание на то, что он любил парня. Все понимали, что это любовь, что тут поделать. Он кивнул и продолжил рассказ. — Конечно, наши отношения не заладились сначала. Он был кем-то вроде задиры, ну и я тоже. Я не хотел учиться, мне веселье подавай, экстрим. Так что у нас была вражда. В любом месте мы дрались. И как-то раз мы начали драться в самом кабинете. Из-за чего мы подрались, я уже не помню. Учительница выгнала нас к директору. Нас сильно отчитали. Я не мог ему сказать о своих чувствах все 9 лет, а в этот момент я ему выкрикнул о своих чувствах. Вы думаете, он сказал, что любит меня или чувствует то же самое? Нет. Он просто рассмеялся, и в итоге вся школа знала, что я его люблю. Я отучился последний год и ушел в институт, где не было ни одного нашего одноклассника. Кого-то растрогала эта история, а некоторые думали каково это. Одна девочка первого класса спросила: — А почему вы не боролись за свою любовь? Во многих книгах так и есть. Любовь же такая штука, что если тебе кто-то признается, даже если он тебе не понравится, ты не сможешь выкинуть его из головы, ты будешь думать об его предложении. — Я мог узнать то, что он скажет, но я знаю как он ненавидел меня. Так что бороться за эту любовь невозможно. Человек встал с трона и направился к выходу, успев на прощание крикнуть: — Его зовут Глеб. Учитель математики. Если вам надо, спросите его. Он ушел, а все остались в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.