ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь - время веселья

Настройки текста
"Ура! Самое лучшее занятие в жизни — это спать. Погружусь в мечты или желание, да еще лучше, когда во сне что-то попробуешь, и ты чувствуешь вкус. Сегодня я решил попробовать это, так что я насмотрелся яоя и начитался сенен-ай манги, все должно получиться." — все что летало в мыслях у парня. Он улегся на кровать и накрылся одеялом. Спустя некоторое время Морфей накрыл его своим куполом сна. Pow Тони Темная, неприглядная комната, в которой ничего не было видно. Вот, что значит замечтался. Мальчишка очнулся в неизвестном ему месте. Он не осознавал, где вообще находится и что ему делать. Ещё и неизвестно как он оказался привязанным к стулу. В голове вертелось много чего необычного, множество вопросов, хоть на один мальчишка и смог ответить. Внимательно оглядевшись, он вздохнул. Совсем ничего не видно, ничего нельзя увидеть сквозь эту пелену, застилающую солнце, или хотя бы маленький лучик света. Поерзав на стуле и оценив ситуацию, то, куда он попал, Тони решил немного покричать. — Эй! Есть здесь кто-нибудь?! Вы меня слышите? Пожалуйста! Помогите! — кричал тот и пытался развязать веревки, которые не давали свободы, но все было тщетно. Где-то сзади послышался шорох, отчего у парня мурашки по всему телу стали бегать. Как только Тони хотел закричать, в его рот вставили что-то округлой формы, а на затылке завязали. Не так уж и трудно догадаться, что это был кляп. В глаза ударил яркий свет, но зато осветил темную комнату. Привыкнув к свету, мальчишка смог разглядеть где он. На стене висели цепи, разные игрушки валялись на полу. И кровь! Очень много крови. К взору Седуке вышел незнакомец, на котором красовалась маска клоуна. Сам человек одет был лишь в одни боксеры, через которые отчётливо выпирал стояк. — Интересно? — спросил тот басовым голосом. — Знаешь, мне нравятся блондины, но шатен тоже сойдет. Тони никак не мог вспомнить этот голос, но явно где-то слышал. — Давай же развлечемся, мальчик. Я уверен тебе понравится! Ты ни от кого больше не получишь такого удовольствия. Никто не сможет тебе этого дать. "Клоун" спустил свои трусы и оголил свое достоинство. Вот чего добился мальчик своим чтением на ночь! Он хотел этого, но, блин, с этим?! Это же изнасилование! Но это сон. Значит развлечься немного можно. Тони посмотрел на похитителя и кивнул в знак своего послушания. Незнакомец подошел вплотную к мальчишке и вырвал кляп, засунув туда что-то побольше. Схватив мальчика за затылок, он начал сильно давить на него, чтоб Тони брал больше и глубже. Но эта штука не помещалась во рту парня, он давился. Но это все равно привело мужика к оргазму. Он излился вязкой жидкостью прямо в глотку Седуке... Странно, но на этом моменте парень наконец очнулся ото сна. Во рту чувствовался этот соленый вкус семени. Отвратительно. Тони вылез из кровати и пошел в сторону холодильника, дабы убрать этот вкус и заменить другим, более вкусным. Вытащив из холодильника молоко, он вдоволь напился и вернул баночку на место. — Приснится же такое... — с облегчением сказал он. — Что приснилось? — раздался откуда-то голос. Точно! Вот этот голос. Парень и забыл, что теперь у него есть сосед. Не верится, что ему приснился именно этот человек. — Тебе какая разница?! — взъелся тот. — Вали спать! — Да ну! Мне же интересно. Плюс ты забыл стереть историю просмотров в инете... — сказал со смехом тот. Лицо шатена перекосилась злобой. — Фу...педик... — проговорил блондин. — На себя посмотри, урод. На тебя даже мужик не глянет, ни то что баба. Ты вообще зоофил, так ничего, тебе это не мешает. — Какой зоофил? Ты вообще обнаглел? А знаешь, один раз не пидорас! — сказал сосед и ушел. — Да пошел ты, Акаши! — крикнул ему вслед парень и вернулся в комнату. Снова темнота... Прищурившись, Седуке только и смог увидеть Акаши с мешком в руках. Блондин накинул мешок на голову соседу и завязал руки за спиной, а после включил свет. Толкнув шатена на его кровать, он навалился сверху. — Один раз не пидорас! И я покажу тебе зоофила, — насмешливо произнес тот и достал из кармана ушки на заколках. — Я хотел их сестре подарить, но думаю они тебе нужнее. Проговорил тот и, сдернув мешок, нацепил ушки на мягкие волосы Тони. — Акаши! Пошел на *уй! Убирайся! — вопил парень и пытался скинуть с себя соседа. — Ночь для веселья, а не для сна, мой милый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.