ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, как сладко

Настройки текста
Акаши дрожал, как осиновый лист. Посмеялся значит, как же хотелось вернуться на свою кровать, а теперь получи и распишись. Треснуть как та дверь ему не хотелось, поэтому блондин начал гладить попец дрожащего Тони, тот вообще не мог понять всего, что происходит и откуда в этом доме столько любителей парней! Акаши уже вставил в беднягу пальцы и начал растягивать, все больше добавляя. Тем временем незнакомец игрался с попой блондина, полизывая его дырочку и утыкаясь в булки парня. Рюичи стонал, одновременно поглядывая на Тони, что вжался в кровать и стонал. -А теперь приступим к самому главному. Играем в паровозик. - Сказал черноволосый и вошел одним толчком в парня, тем самым помогая вставить член в шатена. Вся комната излилась стонами и вздохами. Пока черноволосый двигался в попке одного, тот толкался в Сёдуке, заставляя того стонать. -Руки развяжи. - Наконец проговорил Тони, вдыхая запах пота и похоти. Наконец, беднягу развязали, что тот уперся в кровать руками и зажал простынь. - Какой же ты сладкий, - сказал незнакомец, почти тараня зад Акаши, - Меняемся. теперь на свой член он нанизывал Сёдуке, а тот в свою очередь Рюичи. Все парни стонали как верующие девственницы. Первый кончил Тони, за ним последовал его сосед. А через минут пять кончил и мужчина, вытаскивая свою штучку из мальчика. -Давно у меня секса не было с парнями. - Проговорил черный и посмотрел на потных и обкончавшихся парней. - Ну, мне пора, я вдоволь повеселился, - с этими словами тот двинулся к выходу. - Если что, 15 квартира, Фёдор, буду ждать. С этими словами мужчина покинул парней, хорошо закрыв дверь, чтоб никто не увидел эту картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.