ID работы: 4430701

Lets play!

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Osamu_Dazai бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

У нас вся ночь впереди или нет?

Настройки текста
Поцелуй длился не долго, Тони опомнился и завертелся. -Обойдешься! Жирная туша! Не буду, я не хочу! - завопил Тони, за что получил по заднице так, что звук шлепка облетел всю комнату. -Насилуют! Педофилы развелись! Бедного мальчишку зоофил насилует! - Кричал тот, раздражая все больше Акаши. -Ах ты... Именно в тот момент, когда блондин навалился на связанного, дверь с громким треском выломали. На пороге стоял высокий парень, почти в два метра ростом. Черные длинные волосы и сигара во рту. Он с подозрением оглядел эту картину, и явно не обрадовался. -Ах вы, шпана малолетняя! Кто позволил так орать! Всех соседей разбудить можете! Если у вас недотрах и такие игры, нечего мне мешать спать! Или я вам обоим петарды в жопу засуну, что не двинуться будет. А теперь нужно преподать вам урок. Мужчина поднял дверь, которая лежала на полу, и ногой забил её на место. Оба парня побледнели, с каждым шагом мужчины те тряслись все больше. - Это был не я! Это вот этот, берите его, это подарок! - Отнекивался блондин, вручая в руки шатена и пытаясь уйти. - Стоять! -бросив парня на кровать, черноволосый схватил его за шкирку. - Надо обоим показать, кто в доме хозяин! Упоминать, чья это квартира, вообще не хотелось, ведь еще больше бы схлопотали. Акаши был бледный как черт. - Я свою вишенку не отдам! - Вопил тот, упираясь. Черноволосого вообще это не волновало. Он стащил одежду с Тони, нагибая его раком, и сверху поставил Акаши, тоже стягивая одежду. - Кто-то в полной готовности! - Смеялся тот. - А теперь советую растянуть мальчишку, ведь семпай вас будет учить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.