ID работы: 4430794

Капитан Люси.

Гет
G
Завершён
166
Rainbow-chan бета
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 89 Отзывы 58 В сборник Скачать

Хэппи энд!

Настройки текста
*Через пару часов* В парке около Звездного замка было собранно много народа. Все они были красиво одетые, в своих лучших нарядах и сейчас ожидали будущего торжества. В этом небольшом парке росло очень много роз, что были аккуратно подстрижены и ими любовались все, кто хотя бы раз был замке. Все эти длинные аллеи дорожек были украшены шарами и белыми лентами. На фонарях и статуях висели гирлянды и венки, сплетенные из свежих алых роз и шелковистых белоснежных лент. Играл оркестр, были накрыты раскошные столы и все готовились к торжеству. Среди всех гостей были и Нацу с Греем: - В честь чего праздник то? - спросил Грей. - Сам не знаю, ничего не говорили, кроме того, что я тут встречу свою невесту. - Определенно, как тут можно ее не встретить, если она живет "рукой подать"? - Не знаю, вот и наконец, увижусь с ней. Грей был на этом торжестве в своем привычном стиле: неброский темно-синий наряд состоящий из камзола с вышитым серебром, такого же оттенка брюки и привычные черные кожанные сапоги. А принц же был в белоснежном одеянии: белая рубашка, поверх него белоснежный жакет с золотым воротником и пуговицами, брюки и сапоги такого же белого цвета. Через пару минут на самый центр вышел ведущий: - Дорогие гости, сегодня очень важный и праздничный день, в этот день еще одна молодая пара заключат брак между собой... - Я что попал на чью-то свадьбу? - спросил Грейи тут же на него кто-то навалился. - Милый Греюшка!!! Я по вам соскучилась! - Что, а ты тут откуда?! И почему? - С того столика, - ответила появившаяся Леви. - Что значит почему? Мы приглашенные гости. - Ну это понятно, а он тут откуда? - указывая на Гажила, спросил Грей. - В списке приглашенных он был зарекемендован, как лучший повар. - О Гажил! Махнемся? - завелся Нацу. - Давай! - Ну уж нет, только не здесь! - угомонила их Леви. - Кстати, а чья свадьба то? - спросил Грей в обьятиях Джувии. - Теперь Джеральд Фернандес и Эльза Скарлет официально являются мужем и женой!!! - провозгласил ведущий. - Что?!! - у Нацу и Грея челюсти отвисли до пола. - Когда? - удивленно спросил Нацу. А в это время в свой адрес получали поздравления счастливые и слегка смущенные Джеральд и Эльза. Алая в традиционном белом платье, что смотрелось на ней просто великолепно, а Фернандес в черном костюме с красной розой на груди. Оба выглядели радостными. - И по случаю, хочу обьявить новую пару, что официально будут помолвлены в скором времени, встречайте Принц из Красного Огня!! - говорил ведущий. - Э? что? - Нацу был в непонятии. - Иди уже иди, - подтолкнули его Грей и Леви. Немного в непонятии принц прошел к ведущему. *** - Принцесса, вы опаздываете, - бежа по лестницам говорила розоволосая девушка. - Да знаю я! - ответила блондинка на бегу, поравляя прическу. - Встречайте принц из Красного Огня!! - Аа! подождите, слишком мало времени!! - кричала Люси, на бегу надевая туфлю. Пробегая по лестнице она видела как все гости уже были собраны и сейчас проходило важное мероприятие. Но тут она внезапно остановилась. Тяжело дыша, сказала: - Да пошло оно все!! - Принцесса? Люси содрала висящую на периле ленточную гирлянду и встав на перилы спрыгнула вниз. - И принцеесу Звездного королевства. Только и успел произнести ведущий, как мирно стоящего принца врезалась блондинка и они вдвоем упали, вместе с гирляндой. - О какое эффектное появление!! Ай да принцесса! Толпа засмеявшись начала аплодировать. А Нацу пока только понял, что лежит на полу, он посмотрел на ту, кто его только что сшибла с ног. И его лицо растянулось в неописуемом удивлении: - Люси? - Кхэм-кхэм, - прокашляла девушка. - То есть капитан Люси, ты и есть принцесса? - Конечно, а ты что думал? - поднявшись блондинка посмотрела на него с высока. - Тогда.. т-ты..., - хотел сказать Нацу, но его перебили. - Да здравствуют будущие король и королева! Да здравствуют принц и принцесса! - заликовала толпа, где даже Грей поддержал эти слова. - Не хочешь также? - ухмыльнулся Гажил, на что Леви только покраснела и отвела взгляд. - Милый Грей, я тоже так хочу!!- душила бедного парня в своих обьятиях Джувия. - Рыбка!! - поедая изысканное рыбье блюдо, мурчал кот. - Раз мы уже были помолвлены, зачем тебе нужно было похищать меня? - спросил Нацу. - Чтобы избавиться, но кажется не получилось, - с сарказмом ответила Люси. - Э.. а! - и Нацу снова перебили. - Нацу, сын, как тебе твоя невеста? К молодой парочке подошли Джуд и Игнил. Огненный король задав вопрос посмотрел на Люси и призадумался: - Хм, где-то я вас видел, но где? Мы же раньше нигде не пересекались, - он что-то заподозрил. А Джуд посмотрел на свою дочь с лицом "Ты что-то натворила и я об этом не знаю?". И на это она могла смело отвечать "да". Люси и Нацу нервно и обеспокоено посмотрели друг на друга: - Конечно, пап, она же моя невеста! - Нацу импровизировал как мог. Он приобнял блондинку за плечо и они оба состроили нечто похожее на улыбку. - Ну хотя да! Не буду вам, голубкам, мешать, пойдемте Джуд поразмышляем о чем-нибудь. - Я, разумеется, не против, - согласился с Игнилом Джуд, но бросил дочери взгляд, говорящий, что этот разговор еще не закончен. Как только родители ушли Нацу и Люси облегченно вздохнули: - Я думал, что сейчас помру. - Тебе то чего помирать? - Сам не знаю, - ответил Нацу. - Кстати, мы же теперь пара? - Ну, навреное, да, - нерешительно ответила Люси. - И так когда у нас свадьба? Этот вопрос полностью озадачил блондинку, но она решила не заморачиваться: - Отстань! Я уже на свадьбе. Нужно хорошенько отдохнуть, поэтому пока, дорогой муженек, - она кокетливо помахала рукой и отправилась к подругам. - Дорогой... муженек? - повторил Нацу. - Еще вчера я был холостым, а сегодня я уже почти муж. - Такова реальность, - сказал Грей, который еле как смог выбраться с нежных рук голубоволосой девушки. - Пойдем пожрем чтоли? - А давай! - согласился Грей. Вот так и прошла свадьба Эльзы и Джеральда, все как положено: весело, шумно, а главное все вместе. И так принцесса, поняла, что принц ей предначертан судьбой.... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.