ID работы: 4430794

Капитан Люси.

Гет
G
Завершён
166
Rainbow-chan бета
Размер:
192 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 89 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спешл: Утро

Настройки текста
Утро в Звездном замке. Еще только начинаются появляться лучи солнца, но кругом уже чувствуется тепло и приятное ощущение от начинающегося дня. В спальной комнате принцессы тоже стали проникать первые лучи, они медленно, но верно достигли ее лица и пробудили спящую девушку. Она чуть приоткрыла глаза и слегка поежилась от наступившего утра. Чуть притянув к себе одеяло, она прижалась к парню спиной и вновь ожидая заснуть закрыла глаза. Так стоп!!! Что еще за парень?! Люси резко раскрыла глаза и вскочила с места, при этом громко закричав. - Ну Люси..., не кричи с утра пораньше, - сонно протянул Драгнил. - НАЦУ!!!!! - закричала на весь двор Люси. - Чего? - открыл один глаз принц. - Что ты тут делаешь!!? - Сплю, - честно признался Нацу. - Это и так ясно, но какого черта ты опять спишь на моей кровати?! - Ну так мы же скоро будем обручены, пора привыкать, любимая, - сладко улыбнулся Нацу. Девушка была в шоке. Она не могла подобрать слова, чтобы выразить свое негодование, но это "любимая" напроч убило желание возмущаться. Люси от волнения пыталась казаться как можно серьезнее: - Все раз ты поспал, теперь можешь идти к себе, - она вытащила парня из кровати и дав ему сказать и слова, выставила за дверь. Дверь закрылась, а Люси сползла к полу покрасневшая: - Черт, никак не могу привыкнуть к этому. - Лю~си, ну пусти, тут хо~лодно - мурчал за дверью принц. - Ну уж нет! Иди к себе, я не разрешаю тебе спать со мной в одной кровати до свадьбы. - А после? - выжидая ответа спросил Нацу. - После можно. - Эх, - удрученно вздохнул Нацу и пошел к себе, прибормотывая: - Быстрее бы уже свадьба. Как только блондинка поняла, что Нацу ушел она успокоилась и решила прилечь. Она потянулась к кровати, но часы на стрелке заставили ее замереть: - Как? 4:55?! О боже! У меня же скоро начнется примерка!!! *через два часа* - Принцесса, прошу, стойте смирно, - сказала горничная. - Хорошо. В комнате принцессы сейчас шли важные замеры размеров. Люси стояла на небольшом пуфе, а около нее крутились шесть портных, что измеряли каждый миллиметр ее тела. Тут в дверь постучали, она открылась и в комнату вошел принц, он зевая подошел поближе: - Ну наконец-то, ты соизволился прийти! - увидав Нацу, сказала Люси. - Зачем так рано? Сейчас же только рассвет, я ведь столько еще мог поспать. - Некогда спать нужно готовиться! Еще несколько горничных забежали в комнату и со своими измерительными лентами стали записывать размеры принца, который все валился с ног. В комнату также зашли Эльза и Леви: - Как идут дела? - поинтересовалась Леви. - Все плохо, до свадьбы остался один месяц, а мы ничего не успеваем! - Еще целый месяц, куда торопиться? - не понимал Нацу. - Что значит куда? Одни только наряды сколько времени отнимут, я не хочу быть у алтаря в простом платье, которое мне сшили за два дня до свадьбы. А как же меню? Мы же еще ничего не выбрали, а место? - Это еще хорошо, что у вас есть целый месяц, две недели назад я совершенно не знала, что моя свадьба будет так скоро, - сказала Эльза. - А кстати, как за один день вы подготовили все это? - спросила Леви. - Джеральд полгода назад сообщил королю, что сделал мне предложение, а тот сказал, что с удовольствием поможет в подготовках, поэтому все приготовления начались уже тогда. - Но почему ты не сказала об этом нам? - спросила Люси. - В приглашениях произошла ошибка, поэтому свадьба состоялась на неделю раньше. - А мы так и не побывали подругами невесты на твоей свадьбе, - надула щечки Леви. - Побудем подругами невесты через месяц, - сообщила Эльза. - Ага, - согласились все. Нацу уже клювал носом от скуки и тут он вспомнил кое-кого: - А где Гажил? - На кухне, - ответила Алая. - Зачем? - удивились Нацу и Люси. - Ему понравилась готовка, поэтому он решил что-нибудь приготовить, - довольно улыбалась Эльза, она явно гордилась плодами своей жесткой дисциплины и порядка. - Он там опять ест мои ложки? - с подозрением спросила Люси. - Я в этом абсолютно уверена. Лицо Нацу еще хуже поникло. - Гажил, как же тебе везет, я тоже есть хочу~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.