ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцоры...

Настройки текста
В этот день случилось много странных и неожиданных вещей. Во-первых, Рин сегодня проснулась раньше всех, во-вторых, Мику по какой-то причине сегодня вообще не проснулась ( ну как не проснулась, точнее не захотела выходить из комнаты), в третьих, Лен все-таки ,с подачи Микуо, стал называться "Пчёлка-Лен". А в четвёртых... Чик-чирик, Чик-чирик - Кто-то в дверь звонит? - Рин была в одной из светлых гостиных, точнее говоря, в гостиной, в которой всё было окрашено в жёлто-белые тона. Полулежа на белом диванчике Рин держала в одной руке стеклянную кружечку, наполовину наполненную чаем, а второй рукой Рин листала какую-то книжку про драконов. Рядом на кресле сидел Лен, который лениво обводил взглядом комнату, периодически останавливая свой взгляд то на Рин с кружкой чая, то на Микуо, который сидел напротив него и смотрел что-то в своём телефоне. - Лен, ты всё равно ничего не делаешь, иди посмотри: кто там. - Микуо лениво махнул парню рукой не отрываясь от экрана телефона. - Ага, бегу и падаю! - недовольно себе под нос промычал Лен, но с кресла всё же встал и направился встречать нежданных гостей. Лен слега удивился, когда, открыв дверь. увидел Луку с двумя незнакомыми ему людьми. Лука дружески улыбнулась Лену, но как-то блекло, словно этот день у неё не задался. - Привет Лен. Как дела? - в голосе девушки сквозила грусть и усталость. Лен пожал плечами. - В принципе, у меня всё нормально. Заходи... те... – запнулся на слове парень. Лука недоверчиво хмыкнула, но вошла. - Скажи мне Лен, если у тебя всё, как ты говоришь, нормально, то почему ты стал пчёлкой? - Лука потрепала парня по голове. Лен поморщился. - Ладно, сейчас не об этом. Лука, скажи, а кого это ты с собой привела. – Лен с любопытством рассматривал новых людей. Парень и девушка. Девушка симпатичная: короткие зелёные волосы и лучезарная улыбка, а вот парень по цвету волос мог сравнятся с Лукой, розовласик… - Давай веди нас в место ваших сборов, а то каждому по отдельности будет трудно объяснять. – Лука снова запустила свои пальцы в креативную причёску Лена, тем самым, разлохматив её ещё больше. Парень фыркнул и сдул упавшую на лицо прядь волос. -Прошу за мной. – с легким поклоном Лен повернулась и отправилась в гостиную к Рин и Микуо. С момента его ухода почти ничего не изменилось, разве что чая в кружке Рин поубавилось. - Рин, Микуо, здравствуйте! - Лука хлопнула по плечу Микуо ,от чего парень вздрогнул и перевёл взгляд на нарушителей покоя – Так-так-так малышня, вы где Мику потеряли? - Она сегодня из комнаты выходить не хочет и просит, чтоб её не беспокоили. – спокойно и без всякого волнения за сестру, оповестил новоприбывших Микуо. После его слов Рин резко отвернулась, чтобы никто не увидел её пакостливую улыбку, а Лен серьёзно задумался. После того случая в коридоре в нём словно что-то перевернулась, и Мику стала ему не так уж и безразлична как раньше. Лука громко хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание. - Ну ладно, раз Мику нет, то вы ей потом передадите мои слова. Во-первых, ребята, знакомьтесь, это Гуми и Юма, - Лука указала поочередно то на девушку, то на парня. – Теперь они будут жить здесь, эти двое моя подтанцовка, прошу любить и жаловать. Во-вторых, после завтра у нас концерт, точнее говоря, первым выступает Кайто, потом Мейко, потом ещё какой-то певец, один из айдолов, и дальше должны выступать вы… - Что?! - заорали друзья в три голоса - Почему вы нам раньше не сказали? – в глазах близнецов пылал праведный гнев. Лука медленно стала двигаться к выходу из дома. - Рябята, знаете я тут вспомнила.. – девушка не договорила и убежала из дома, громко хлопнув дверью. Так испугалась? Озлобленные подростки повернули голову к подтанцовке, которая, словно почувствовав что сейчас случиться нечто плохое, начал предпринимать попытки к медленному тактическому отступлению. - Ну, а с вами что нам делать? – медленно остывая, спросила у танцоров Рин. И вправду, бедные-бедные танцоры, будем надеяться, что к завтрашнему дню их ноги будут в относительной целостности. Помолимся же доблестным богам Скандинавии. - Нам бы комнаты… - несмело проговорила… Гуми. кажется… Юма перекрестился. - Ну, тогда пойдёмте, я вас проведу. – недобро улыбаясь сказала Рин и двинулась к одной из лестниц. Танцоры горестно вздохнули и пошли за девушкой. Была не была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.