ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы Мику

Настройки текста
— Что?! — Всё верно, Вы будете жить в разных местах. Ты, - Рин показала на розоволосого. - Там, - и указала на дверь возле комнаты Мику. - А ты-ы... - косой взгляд в сторону Гуми - Там. - и указала в пол. — Внизу? - переспросила зеленоволосая. — В аду. - мрачно ответила «солнечная» девочка. — Рин! - возмущенно крикнул Лен, который ради здорового начала дня для вновь прибывших, решил составить им компанию, за одно и проследить за сестренкой. Ребята стояли в одном из длинных светло бежевых коридоров, где уже жила их подруга. Всё также на стенах весели картины, а вдоль проходов стояли тумбы и комоды. И кто ими пользуется? Рин повернулась лицом к брату, и с наигранной обидой спросила: — Да, братик? Я что-то сделала не так? Или Тебе что-то надо? — Перестань поясничать, - серьёзно ответил Лен. Рин, скривившись, показала ему язык, и отвернувшись от парня, толкнула Юму в спину по направлению к его новому месту жительства. Не было бы тут Лена, ещё бы и ускорения в виде пендаля прописала. — Иди-и. Задолбали, приходят и стоят посреди коридора, мешая общественному движению. И лишь убедившись, что розоволосый наконец добрался до своей комнаты, Рин, с кислой миной на лице, повела Гуми на первый этаж к её апартаментам. Но звернув за угол, девушки заметили, как Лен, убедившись, что его никто не видет, подошёл к комнате Мику. — Сейчас начнется... - пробормотала себе под нос Рин. Девушки зашли в зеркальный коридор. — А? - удивленно взглянула на неё зеленоволосая, не понимая, что говорит девушка. Рин задорно улыбнулась и, добежав до конца коридора сказала: — Скоро узнаешь. Давай, нам надо разобраться с тобой до начала действий, догоняй! И девушки побежали по коридорам. (Гуми еле вписывалась в повороты, не поспевая за хорошо известным нам «Шумахером».) Тем временем Лен подошёл к комнате своей подруги, и осторожно постучал в дверь. Мику с утра не выходила из помещения, и даже её безразличный ко всему брат один раз проронил фразу: «Странно, Мику не любит быть в одиночестве...». Вот тогда парень решил проверить, что там с девушкой, и всё ли в порядке. - Мику, это я, Лен. Может откроешь? - парень снова постучал в дверь. Тишина... — Ну, я вхожу! - громко крикнул парень и открыл дверь. (Табличка с «предупреждениями» для проживающих в поющем доме, висящая где-то около входной двери, которую никто не читает (а зря...), пункт третий: Кагамине не знакомы со словом «терпение».) Вот так вот, Лен, не умеющий ждать, почти сразу после своего второго стука зашёл в женскую (!) комнату. Внутри было почти также, как и тогда, когда комната была пуста. Вот только белые шкафчики и полочки заполнились книжками, шкатулками, нотными тетрадками, листы из которых валялись по всей комнате, и другой разной мелочевкой. На большой круглой кровати, зарывшись в одеяло, лежала Мику. Хотя, назвать положение «попой к верху» лежачим было затруднительно. Вам такая поза ничего не напоминает, ммм?... Эм... Ну у некоторых и мысли... Я страуса имела в виду, знаете, когда он голову в песок опускает. Мику сейчас очень сильно напоминала эту птицу, так как лицо она полностью зарыла в одеяло, будто пряча его ото всех. — Мику..? - Лен осторожно подошёл к кровати, стараясь не наступать на нотные листы. — Не подходи! - раздался приглушенный вскрик девушки. Вот только поздно она это сказала, так как блондин уже стоял около неё. — Эм, с тобой всё хорошо? - Лен попытался дотронуться до Мику, но лишь его пальцы коснулись одеяла, как девушка вздрогнула и шарахнулась от его руки, при этом так и не отцепляя лицо от одеяла. — Не трогай меня! - также приглушонно прокричала она. — Нет, так дело не пойдет, - Лен нахмурился. Парень сильно не любил, когда на него кричат, особенно если он ничего такого не сделал. Парень одним ловким движением сдернул с Мику покрывало, из-за чего та тихонько взвизгнула. Блондин схватил её за подбородок и повернул лицом к себе. — Боже, что с тобой случилось?! -сказать, что парень был в шоке - ничего не сказать. Всё лицо девушки покрылось сыпью и покраснело, напоминая Лену столь нелюбимые для него помидоры. Девушка попыталась вырваться, но ничего не получилось, из-за чего она поджала губы и в конце концов расплакалась. — Это всё из-за твоей сестры! — Рин? Она тут причём? — Она так отомстила. Она мне всю одежду измазала и ночью пасту налицо вы-вы-вылила! - захлебываясь слезами, стала рассказывать Мику. - Но у меня на неё аллергия и... и... Она не знала, и... у меня теперь такое лицо! Я не смогу на люди показаться. Стыдно... - Мику уткнулась Лену в плечо и тихонько плака. " Рин... Кому-то сегодня будет очень " весело "! - подумал парень и сильнее прижал Мику к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.