ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Мику

Настройки текста
Диля и Чан, я решила сделать эксперимент: Вы эту главу делаете сами, никаких подсказок, просьб и пожеланий от меня и первого не ждите. Делайте что хотите, ничего запрещать не будем. И тот факт что Чан скорее всего посмотрит это первая, ставит пред ней задачу оповестить об этом Дилю. ОК? Чангерли: Лол, сириусли? Лады, я постараюсь Диля: Оки-доки~ Микуо повёл Мику в ванную комнату, и протянул ей белую таблетку и стакан воды — От аллергии. — Мику покорно взяла лекарство и запила его водой. Девушка взяла почти белый корректор, и начала понемногу зарисовывать пухлые пупырышки на лице. Девушка постоянно наносила слишком много косметики, из-за чего пришлось постоянно по несколько раз смывать макияж и перенаносить его, от чего ранки стали ещё более красные. — Ну ничего, я ещё отомщу! И моя мстя будет кровавая! — Подбодрила себя девушка и принялась снова перерисововавать своё лицо. Спустя два часа, девушка всё-таки покинула уборную, Лен уже битый час прыгал/танцевал в порыве нужды. Как только дверь открылась, несчастный блондин со скоростью ракеты влетел в уборную и в облегчении воссел на белый трон, который был мастерски расписан узорами сакуры (Лука художница от Бога). Ну, Диля, твой черёд творить Ох, спасибо! И извини… Т_Т Хацуне ходила по коридору дома. Сейчас она придумывала план своей мести. Хотя, она и старалась придумать что-то такое… Грандиозное, но при этом стрёмное для Рин, в голову ничегошеньки не лезло. Продолжая ходить и обдумывать план своей коварно-кровавой мести девушка внезапно вспомнила о Микуо, и о том, как они с Рин хорошо вместе смотрятся! «Кажется, я придумала идеальный план!» — хитрая, но при этом коварная улыбка скрасило милое личико. «Думаю, будет весело!» — всё так же улыбаясь, думала про себя Мику. Нюрюхуху~, думаю пока всё: 3 Если Чан-чан хочет что-то написать, лэтс гоу~! /лыба/ Чангерли: Йа дождался. Бешенные чёртики плясали в голове Мику, пока та готовила коварную ловушку для Рин. Девушка спрятала бантик Кагамине в комнате Микуо, а возле входа привязала нитку, через которую должна перецепиться Рин, когда несчастная упадёт, то на неё сброситься паучок, и наша белокурая упадёт в объятия бирюзоволосого братца. — Шах и мат, Рин. — Произнесла Мику, когда закончила перевязывать пауков к потолку. <center>***</center/> — Гуми, ты не видела мой бантик? Кагамине уже битый час возилась по особняку в поисках своей реликвии. — Неа. — Девушка отрицательно показала головой. — Поищу в комнате Микуо. Тем временем у Микуо Бирюзоволосый надел бобку и наушники (хорошее лето), видимо хотел пойти погулять. Парень открыл дверь, сделал первый шаг и... — Твою ж луковку!!! — Бирюзоволосый зацепился за нитку, и на него свалилась кучка дохлых пауков. Арханофобия дала о себе знать, и парень бросился в объятия блондинки, которая только хотела поступать. Кагамине не выдержала и вместе с Микуо свалилась на пол, случайно поцеловав его. — Впрочем и так сойдёт. — Из дверного проёма комнаты напротив высунулась Мику со слезами смеха на глазах, и оставив голубков обниматься она вальяжно спустилась по лестнице, и разлеглась на диванчике. Сверху слышен шум и мат. Кагамине краснее всё больше и больше, пока виновница сего торжества сидела возле телевизора и поедала бананы Лена. Сверху слышен шум и мат Микуо с Рин говорят Оба красные как перцы А виновны во всём... Дверцы! — Мику, ты опять все бананы съела? Девушка глупо улыбалась, а блондин закатил глаза. — Ну держись, прожора! — Бирюзоволосая пулей полетела на место большого взрыва, как тут в неё прилетает... Чангерли: И—Интрига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.