ID работы: 4430889

Близняшки Кагамине, Хатцунэ и их друзья

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Юна Кайо соавтор
Чангерли соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Издевка

Настройки текста
Рин плюхнулась на застеленную темно зеленым бельем кровать.  — Располагайся! — сказала она Гуми и, перевернувшись на живот, зарылась головой в подушку. Девушка с короткими зелеными волосами посмотрела на… наверное подругу, которая сейчас валялась на кровати, на кровати, которая уже принадлежала Гуми.  — Наглость — второе счастье… - проборматала себе под нос девушка.  — А? — златовласка приподняла голову над подушкой и с немым вопросом в глазах посмотрела на девушку.  — Ничего, — Гуми нервно улыбнулась и решила кое-что спросить. — Эм, там в коридоре, ты сказала: «Сейчас начнется» - а что должно «начаться»? Рин состроила недовольную мордочку и, повернувшись к собеседнице, сказала:  — Скоро узнаешь, надо уметь терпеть, — и хмыкнув, перевернулась на спину и заложила руки за голову.  — Ну, а всё же? — Гумм, пристроила свой чемодан около одного из шкафов, чтобыон не мешался, и пошла к кровати, надеясь добиться от Рин ответа на свой вопрос. Но, как это обычно бывает в дешевых романтических романах, Гуми, не заметев маленького порожка около своей цели, споткнулась и полетела лицом вниз, при этом выставив вперёд руки в защитном жесте. Открыв через минуту закрытые в страхе веки, зеленоволосая столкнулась с удивленным взглядом лежащей под ней Рин. Так… Она, то есть Гуми, сейчас лежит на Рин, её колено угодило между ног золотоволосой, а руки… а руки судя по всему сжимали грудь. Ой…  — Ну? Так и будем молчать? — удивленное выражение лица Рин быстро сменилось на злое и недовольное.  — Ой. — хлопая глазами произнесла Гуми.  — Ой?! И это всё?! А желания слезть с меня не возникает?! — с нотками раздрожения в голосе произнесла блондинка и приподнялась на кровати, стукнувшись лбами с Гуми. И тут дверь рывком открыли, при этом громко рыча имя:  — Р-р-рин!?- это был Лен. Очень злой Лен. - Что за… - до парня информация доходит очень медленно... До него не сражу дошло, что здесь происходит.  — Меня насилуют. Разве не видно, братик? — «и умеют же люди в таком положении и такие фразы произносить с покер фейсом…» — автор сам не смог понять, чья именно это мысля: то ли Лена, то ли Гуми или вообще незамеченной ранее Мику, что сейчас стояла за спиной «защитника» её невинности. Хм, в книжках написанно что «защитниками невинности» были единороги… Эх, бедный Лен, ещё не женился, а уже рогатый. Кстати, а зачем единорогам рог? Они вообще вкусные? Соавтор №1: Ребят… Ловите автора. Его кажись не в ту степь понесло… Соавтор №3: Я уже в пути, никто не знает где она? Автор: Эм, третий, слушай: растрепанная, в красном платье и с котом на плече — Это случаем не ты? Соавтор №3: Неа.<i> Автор: №1, видишь? Это не она под твоим окном летает. И ты это… Не пей тот чай больше, а? После него похоже только я адекватной остаюсь. Прошло 3 дня Автор: Вопрос, а почему второй молчит? Соавтор №1: Пиши уже. Автор: Подожди ты, у нас кажись соавтор сдох…</i> Мику, выглянувшая из-за плеча Лена, с удивлением посмотрела на девушек.  — Эээ, что? — шёпотом спросила она. Почти лежащая на Рин зеленоволосая девушка, дернулась и попыталась встать, но её манёвр был пресичён маленькой, но неожиданно сильной рукой. До сих пор смотревшая на недавно вошедших Гуми посмотрела вниз и наткнулась на лукавые голубые глаза.  — Поиграем? — шепотом спросила Рин и, резко дернувшись вверх, обняла не ожидавшую этого девушку за талию. — Подыграй мне! — шепнула сестра Лена, в прикрытое зелеными прядями ушко.  — А? — в недоумении Гуми вновь посмотрела в голубые глаза, а после, чуть смущаясь, попыталась незаметно убрать свои руки с груди Рин, хотя в крепких объятиях это было нелегко.  — Братик… — растягивая гласные, девушка с голубыми глазам улыбнулась и, наклонив голову, чуть было не столкнулась губами с приоткрытым ртом Гуми. — Разве тебя не учили стучаться перед тем как входить в личные комнаты? - Рин лёгким касанием губ провела линию по щеке зеленоволосой , от чего та дернулась и покраснела как алый мак. После Рин отвернулась от двери, в проеме которой стоял её брат, не позволяя ему увидеть выражение своего лица. Одной рукой Рин погладила Гуми по спине, провела рукой ниже и коснулась бедра… Соавтор №1: уважаемая просьба к автору посмотреть на «шапку» и вспомнить рейтинг. Автор: я помню, не мешай! Собиравшийся что-то сказать Лен, поперхнулся и с удивлением посмотрел на сестру. Мику начала умиленно краснеть, и даже понимание того, что Рин сейчас просто напросто издевается над ними, не давало юной девушке успокаения. Сейчас она забыла и про сыпь, и про измазанные вещи. Лицо Рин оставалось видимым только для Гуми, и конкретно сейчас златоволосая… смеялась? Да. Не вздрагивая плечами и не издавая звуков, она смеялась. Не губами, нет, Рин смеялась глазами.  — Рин! — вдруг воскликнул кто-то и этим «кто-то» оказалась… Мику. Но под внимательным взглядом трёх пар глаз, девушка неожиданно стушевалась. Сразу вспомнилась и сыпь на её лице, и факт того, что сейчас на ней была, хоть и длинная, но всё же майка Лена, которую он отдолжил после того, как выяснилось, что ей нечего надеть.  — Боже… что с твоим лицом? — спросила Гуми.  — Аллергия на пасту, — пожав плечами, ответил Лен. — Некоторые люди, прежде чем что-то делать, думать должны, — язвительно добавил он, посмотрев на сестру. Тем временем Рин уже обернулась и тоже, нахмурившись, вглядывалась в лицо Мику.  — Я не виновата! — воскликнула она, отпустила Гуми и встала с кровати.  — Да неужели? — с издевкой спросил Лен.  — Я не знала, а значит не виновата!  — Ну конечно! Трудно признать, что ты тупа как баран, не так ли?  — А ну повтори! - теперь в девушке закипала злость.  — Ты ту-па-я! - повторил Лен. Неожиданный стук прервал ссору и заставил её участников обернуться. В коридоре, держа руку около деревянного косяка, в который скорее всего и постучали, стоял Микуо.  — Простите, что прирываю, но там к вам пришли. Может встретите гостей? - Злобно посмотрев друг на друга, Рин и Лен, тем не менее, вышли в коридор и, пройдя мимо брата Мику, поблагодарили его.  — Я потом подойду! — крикнула им Гуми, закрывая дверь. Мику, пред чьим носом захлопнулась дверь, вздохнула и, повернувшись, наткнулась на изучающий взгляд брата. — Паста? - рассматривая её лицо, спросил парень. Осторожно Мику кивнула. — Она? - её брат посмотрел в сторону коридора, куда ушли близнецы. На этот раз девушка с бирюзовыми волосами промолчала, но Микуо и не нужен был ответ. — Что же, в скором времени и мы нанесен свой ответный удар. Пошли, сестренка, посмотрим, что можно сделать с твоим лицом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.