ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

День открытий

Настройки текста
      Вся нечисть собралась в актовом зале (большой зал с очень высокими потолками — пятнадцать метров), посередине расположена большая сцена с занавешенными шторами красного цвета, над которой расположился большой герб Университета. Напротив сцены было пять восьмиэтажных скамеек, для каждого факультета своё место. Отмечены они были своим цветом. И вот всё помещение было заполнено нечистью, смех, разговоры и гул стоял в ушах. Я сидела на месте, осматривая факультеты. Рядом со мной сидела Сано, втирая, что меня могут выгнать, если узнают, что я натворила, но я уже давно её не слушаю. Увидев сбоку Марка, я помахала другу, и он кивнул в знак приветствия. Эх… везёт ему, сидит и общается с друзьями. Гук тоже сидит на две скамье сзади, болтает с одним пидороподобным существом. В одну секунду я получила подзатыльник.       — Айщ… что ты делаешь?!       — Ты вообще меня слушаешь? А-а-а-а… забудь! Делай, что хочешь, но если мы из-за тебя вылетим, то от родителей пиздюлей получим!       — Блин, вот чего ты меня учишь? Сама недавно накосячила… кстати, а где этот, как его… — я начала щёлкать пальцами.       — ДжейБи?       — О-о! Да, точно.       — Склерозница… эх, но я его пока что не видела… даже не знаю, как ему сказать, что мы должны расстаться, — сестра на глазах поникла, я уже хотела её приободрить, как все обратили внимание на сцену и начали хлопать. Там появился мужчина лет сорока и остановился около микрофонов.       — Кхм… тёмные, — весь наш ряд начал кричать и хлопать. — Прародители, — парни и девушки под красным флагом также запищали. — Омега, — в эту секунду я заметила Чимина, поднимающего руку вверх. Заметив меня, он улыбнулся. — Альянс, Светлые. Вижу, все на месте, я — Бан ШиХёк — директор этого учебного заведения, приветствую вас. Сегодня настало открытие семестра. Пожалуй, начнём с приветствия наших старост, — после этих слов на сцену вышло четыре парня и одна девушка. — Представитель факультета Прародителей, третьекурсник, вампир — Ким Нам Джун, — он вышел вперёд и поклонился. Дальше был парень-ангел, потом оборотень. Когда были маги, то вышла Мия… такая серьёзная, ха-ха, няха. — И представитель факультета Тёмных, второкурсник, инкуб — Им Джебом, — поклонился парень и, уловив наши ошарашенные лица, подмигнул, от чего девушки с нашего ряда запищали.       — Твою мать… Сано, ты знала, что ДжейБи… кхм… Джебом — староста?       — Не-а.       — Воу, опасно…       — Не так опасно, как наш староста, — прозвучало над нашими ушами, и мы, подняв головы, увидели Хосока.       — Опять вы, — я цокнула и отвернулась дальше слушать.       — В каком смысле не так опаснее, Чон? — спросила Сано, глядя на профессора с улыбкой. Ну да, красавчик… Чего не флиртовать-то? Но не для меня.       — Слушай и поймёшь, — я тоже прислушалась к словам директора.       — …и вот поэтому каждый год проходят соревнования на лучший факультет, борьба между нечистью укрепляет вам характер, так что получайте баллы, если хотите получить признание, — хм-м-м, нужно будет уточнить что за соревнования, хех. — На этом всё, можете расходиться по аудиториям и не забудьте, что вечером будет приветственный приём.       — Интересненько.       — Ага… Пошли? — я кивнула на слова сестры, и мы пошли к выходу из зала.       Уже пройдя дверь, идя по коридору, меня схватил под локоть кто-то, я обернулась и увидела сияющую улыбку.       — Привет, Хлоя.       — О… привет, Ви.       — Ну как тебе новость про соревнования? — мы шли вперёд, а где сестра?! Ладно, наверное, между толпы потерялась.       — Я ещё не до конца поняла смысл их… хах.       — Ну, в общем, будет месилово между факультетами, и боюсь, — он наклонился к моему уху. — Я тебя уделаю.       — Ага, сто раз, — с сарказмом сказала я и, улыбнувшись, убрала его руку. — Я тебя нагну.       — Жду не с терпением, — в его глазах стоял азарт, и я на секунду остановилась, смотря в их глубь.       — Тэ, ты скоро? — стоя у столбов, окликнул друга Чимин, стоя рядом с Джуном, Джином и Шугой.       — Ладно, думаю, тебе пора, — сказала я, и он начал отходить в их сторону.       — Надеюсь ты подаришь мне танец вечером, — громко крикнул он напоследок. Я ухмыльнулась и пошла дальше, но, заметив кошачью улыбку Юнги, передёрнулась. Бесит!       POV Сано.       Я вышла с сестрой, но когда посмотрела по сторонам, поняла, что её нет рядом. Идя по коридору, нечисти становилось меньше. Резко выключился свет, и стало темно. Толчок. И я уже прижата к стенке кем-то.       — Где была, малышка? — этот сладкий голос можно узнать везде.       — Джебом, нам надо поговорить! — так страшно. Эх… удачи мне! Я смогу бросить старосту, но так не хочется, он же такой… кхм… Сексуальный, милый, добрый (возможно, и добрый).       — О чём? Что-то случилось?       — Эм… ну, как сказать…       — Говори как есть, — включился свет, и я увидела его глаза.       — Нам надо расстаться, — да, yes! Я смогла, я сказала.       — ЧТО? — он так крикнул, что мои уши начали болеть. — ЗАЧЕМ? МЫ ЖЕ ТАК ПОХОЖИ! ДА И ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ТОЛЬКО ВЧЕРА НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!       — Ну… я поняла, что мне нравится другой, — зря… зря сказала. Дура!       — Кто этот ушлёпок? Он лучше меня? — у Джея горели глаза. Он прижал меня к стене сильнее. И что-то у меня хрустнуло.       — Да, он лучше, он круче и он мне нравится, — да, я прям так хорошо вру. Хотя, если честно, то Джин реально ушлёпок, тоже мне, собственник хренов.       — Я добьюсь тебя, ЯСНО? — он ударил стенку около моей головы. ЖЕСТЬ…       Джейби ушёл, и я скатилась по стенке. Блядь! Жизнь «супер». Послышались шаги, и я подняла глаза. СУКА! И ОН ТУТ.       — НУ ЧТО, ДОВОЛЕН? — я уже была зла и хотелось кого-нибудь убить.       — Да! Теперь ты моя, — Джин наклонился ко мне и резко взял за шею. — И только моя! Увижу с кем-то, убью его, ясно? — он вцепился в мои губы грубым поцелуем.       Я толкнула его и заявила:       — БЛЯДЬ! КАК БЕСИШЬ! ДУМАЕШЬ, ДОБИЛСЯ МЕНЯ? МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО КОГО! Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ТЫ САМ БУДЕШЬ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ, А Я БУДУ ИГНОРИТЬ ТЕБЯ, — я ухмыльнулась и прошла мимо него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.