ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к приёму

Настройки текста
Примечания:
      — САНО-О-О-О!       — Что тебе, дура? — послышался злобный рык с другой стороны комнаты.       — ГДЕ. БЛЯДЬ. МОЁ. ПЛАТЬЕ?!       — А я блядь, откуда, нахуй, знаю? — с такой же злобной аурой спросила сестра, и я, цокнув и кинув «пиздаболка», вернулась с головой опять в шкаф в поисках лоскутка ткани.       — Вроде бы девушки, а материтесь как не знаю кто, — поправил нас только что вошедший Гук.       — Ого, классно выглядишь, — оценила сестра друга. Я вытащила голову из Нарнии и ахнула.       — Блин, был бы ты не моим другам, я бы тебя отымела!       — Бр-р… Сано, следи за сестрой, а то она меня иногда пугает, — сказал он, закрыв руками область груди, подходя ближе к сестре.       — Ой, всё! Надоели все, вся и всюду! — заистерила я и упала жопой на пол.       — Марк, ты скоро? Помоги Хло, а то мне кажется, что с психу убьёт и не заметит, — после крика печеньки послышались шаги к комнате. Когда дверь открылась, вошёл Марк.       — Я вот думаю… почему я раньше не замечала, что вы такие красавчики? Вот только зачем тебе корона?       — Спасибо, а это просто… для образа.       — Ясно…       — Так чем помочь?       — Наколдуй платье! — уже психанула Сано. — Так… я больше здесь не могу находиться, так что я в свою обитель и насрать на мага-маразматика! — мы молча проводили её взглядом и продолжили свои дела.       — Ну, теперь она ушла, и нам никто не помешает… Хи-хи-хи, — сказала самым пугающим голосом я и положила на их плечи руки.       POV Сано.       Я зашла в комнату и сразу открыла шкаф. Одежды много, А НАДЕТЬ НЕЧЕГО. Я вытащила все платья и положила на диван. ЖИЗНЬ БОЛЬ. Так… я начала осматривать платья. Так, три варианта уже нах. Блин… я взяла в руки тёмно-синие платье до колен с рукавами. Великолепно. К платью я выбрала туфли. Пока я одевалась, послышались мужские крики. Знакомо. Но мне некогда. Одевшись, я направилась в ванную. Умыла лицо. Взяла крем и стала мазать лицо и руки. Кожа стала нежная. Глаза я решила не трогать и просто накрасила губы в светлый цвет. Выйдя из ванны, я увидела Гермиону, сидящую на диване.       — Гермиона?       — Сано, помоги мне.       Я села на диван к ней и начала:       — Что случилось?       — Понимаешь, я влюбилась…       — ВАЙ! ЭТО ЖЕ КЛАССНО… КТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК?       — Вот и проблема, это Джексон, — она опустила голову.       Нихера не понимаю… в чём проблема?       — Э-э-э… в чём проблема?       — Я же маг, а он вампир… А если он меня отвергнет? — тихо произнесла она.       — Так, успокоилась! Во-первых, ты классная и милая (преувеличиваю), а во-вторых, как такую, как ты, могут отвергнуть?       — Ты правду говоришь? — она посмотрела мне в глаза.       — Да, и если на то пошло, то выпей для храбрости и признайся ему.       — Тебе бы только выпить, — она стукнула меня по-дружески по плечу.       — Я о тебе, вообще-то, — возмутилась я. — Хотя… я тоже могу выпить.       — Алкашка, — она встала.       — Трусиха.       Тут дверь с грохотам открывается, и врываются два измученных парня, а сзади них моя сестра с довольной лыбой. Бедные мальчики…       — Ну что, го? — спросила она.       — Го!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.