ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      POV Хлоя.       — Хлоя, ну пожалуйста… открой дверь, — в ответ тишина. — Хлоя, я лишь хочу помочь, открой эту грёбаную дверь! — после этого послышался стук по двери. Не знаю, сколько я уже сижу в ванной, но думаю, приблизительно часа три-четыре.       — Сестра… — сестра не теряет надежд и пытается достучаться до меня. Смешно. Она могла бы спокойно перенестись сюда или выломать дверь, но только из-за моих чувств пытается сделать так, чтобы я сама сделала шаг.       Я потянулась к двери, отворила замок, чутка приоткрыла дверь и приняла свою старую позу, ложась в ванную наполненную уже холодной водой.       — Открыла всё-таки, — она медленно вошла и села на пол около меня.       — Да достало нытьё твоё… — на эти слова она немного улыбнулась, знает ведь, что это неправда. Она ни в чём не виновата, в отличии от Марка. Мистер М… конечно же, и что это значит: Маг? Марк? Бесит!       — Поговори со мной. Я хочу знать правду. Что было между вами?       — Тц… — я закрыла глаза и начала медленно погружаться в воду. — А сама что думаешь?       — Я не хочу ничего думать, поэтому и хочу услышать всё от тебя, — от её голоса я выдохнула весь кислород и вынырнула из воды. Она помогла мне выйти из ванны, накрыла полотенцем, села рядом и приобняла, прижимая к груди, как ребёнка мать.       — Это сложно признавать, но я… — к глазам подошли слезы, но я взяла все силы в кулаки и продолжила говорить.       — Успокойся, всё хорошо, я рядом, — её рука медленно гладила меня по макушке от лба до плеч.       — Это началось с той вечеринки у BTS, помнишь, мы вышли, и Хосок поцеловал меня?       — Да.       — Так вот, он узнал, что я — наполовину вампир, — я почувствовала, что сестра чуть-чуть напрягалась, но пыталась не подавать вида. — Тогда мы уединились, и я узнала, что он отчаянный мазохист и всегда мечтал, чтобы его укусили. А я была так голодна, что не могла ему отказать… — слёзы потекли по лицу. — Я слишком долго голодала, а кровь в пакетах не давала мне чувства сытности. Я знаю, что у меня может снести крышу! Но я не могла отказать, «оно» пробудилось, и я сделала ему одолжение.       — А фотографии? — послышался шёпот сестры.       — Кровь вкуснее, когда возбуждена, поэтому у нас были некие прелюдии, а после них следовало «кормление». Мы не занимались сексом, просто нам всё это было взаимовыгодно.       — Вот так значит… — она взяла меня за лицо и повернула к себе. — Не плачь, дурёха моя.       — Прости меня! Не только ты сорвалась, я была не лучше.       — Мне плевать на то, что будут говорить другие. Я понимаю тебя, но ты же знаешь, как кровь влияет на тебя! Я удивлялась твоей хватке и гордилась, ставила в пример то, что моя сестра из монстра стала вампиром, который пьёт лишь полпакета крови в месяц и при этом остаётся таким же сильным существом! Пока я пью эту красную жидкость каждый день, и то, в малых количествах, — она замолчала и попыталась не заплакать. — Обещай, что такого больше не повторится.       — Обещаю, — я ненадолго замолчала и продолжила полный рассказ про Марка, Мистера М, записки и тому подобное.       — УБЬЮ УРОДА!       — Успокойся, он этого недостоин, — успокаивала уже я сестру.       — Просто поражаюсь, как он на это был способен! Просто прикончу его, — увидев мой взгляд, она попыталась скрыть свою агрессию. — Чёрт, бесит! Айщ… и вот что ты собираешься делать?       — Хочу посмотреть в его глаза и поговорить с ним, за что он так со мной.       — Вот как… — между нами повисла минутная пауза, и я решила прекратить её.       — Спасибо тебе, не знаю, что бы я делала без тебя, — я потянулась к ней с обнимашками.       — Я тебя люблю, — сказала она и так обняла, как будто мы прощаемся на всю жизнь.       — И я тебя. О-о-о, кстати, можно я пока у вас с Джинм поживу? Не хочу просто с этим находиться.       — Конечно! Ещё спрашиваешь! Только…       — Только что?       — Можешь выполнить мою просьбу? — интрига-а-а-а.       — Естественно, что надо сделать?       — Приведи себя в порядок и сходи в спортзал.       — Э-э-э, ну ладно, — странно это, но я решила не задавать лишних вопросов, так как и так она много для меня делает, а сходить в спортзал может каждый. Хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.