ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

День святого Валентина (БОНУС ГЛАВА)

Настройки текста
      POV Хлоя.       В этот вечер школа выглядела совсем опустевшей. Что ж, День Святого Валентина — есть день Святого Валентина. Вообще, студенты Тёмного универа должны были учиться, но сегодня из-за праздника им выделили целый день в свободное распоряжение. «Ура, нет пар!». И угадайте, как его провёл наш блок? Правильно! Я, Сано и Мия просидели весь день на кровати, просматривая мелодрамы и заедая всё это дело сладким. Так бы и продолжилось, если бы не резкий звук открывающейся двери.       — Не бахай, сука! Тут Джек ещё за лёд держится, — на моё замечание послышалось цоканье и звук приближающихся шагов, через секунду экран телика был перекрыт Бэмом.       — Эй, свали! — завизжала Сано и кинула в него тапок, парень, конечно, увернулся от неожиданного броска, но его удивлённое лицо приобрело теперь уже возмущённый вид.       — И что вы тут сидите, как старые кошелки?       — Завались, фея. Тебе тут не рады, — прошипела я, пытаясь увидеть происходящее на экране. Парню это надоело, и он вынул вилку из розетки.       — Бувакуль! Боюсь, я солидарна с девочками, уйди и не мешай, — произнесла холодно Мия. «Ого, похоже, довёл даже нашу Гермиону».       — Кстати, чего ты вообще припёрся, а? — грубо спросила сестра, прямо смотря на причину нашего общего раздражения.       — Пф-ф, вы ещё и спрашиваете?! OMG. Камон, бабы! Я — фей, а, как вы знаете, в такие праздники, когда даже нечисть празднует, у фей сильнее развиваются их способности, так что я решил снизойти до вас и нагадать вам вторую половинку, — парень принял величественный вид в ожидании восторгов и благодарностей, но…       — Нахуя? — нарушила тишину Сано.       — Что, прости? — похоже, он вовсе не такой реакции ожидал.       — Ну, вот, нахуя? — повторила она. — Меня, как бы, это не интересует, да в принципе и так всё понятно: кто и кому нравится, а у этой вообще уже парень есть, — подытожила сестра, указав на Мию. — Так что не вижу смысла в этом ни-ка-ко-го.       — Плюсую, да и вообще, это лажа полная. Не верю в такие штучки-дрючки. И если на этом всё, то прошу, свали из комнаты, — произнесла устало я.       — О! Не забудь вставить вилку обратно, пожалуйста, угу? — дополнила Гермиона и мило улыбнулась.       — …лажа… хм, раз так, то проверим вашу эту ЛАЖУ! — грозно и обиженно сказал Бэм и поспешно ушёл из комнаты, сильно хлопнув дверью.       — Истеричка! — крикнула я вслед, — Блин, про телик забыл!       — И как таких земля носит…       Конец POV Хлоя.

***

      Лунный свет падал на окна, и это, пожалуй, единственный источник света, проникающий в комнату. Время было давно за полночь, все жители уже давно спали после отвязных вечеринок.       БэмБэм сидел на полу в нарисованном из смеси соли, лаванды и засушенной крапивы круге. Его тело металось по всему полу: он то падал на него, то разгибался, и так из стороны в сторону. Жаль его соседа по комнате, который, на удивление, этого всего действа не замечал вовсе и мирно спал рядом.       — … кахемилс… шоу… адеменссс, — парень сказал последние слова и почувствовал нежное прикосновение потока ветра на его коже. — Готово, — хитрая, даже ехидная, улыбка заиграла на его лице.       Не выходя из круга и не вставая, он задул рядом стоящие свечи и заметил прозрачные нити, которые тянулись за пределы его комнаты, одна из таких нитей отходила от его соседа.       — Ну что ж, я вам всем покажу «лажу», — парень ухмыльнулся и про себя представил, как скоро будет наблюдать за этим спектакле, он блаженно прикрыл глаза в ожидании, когда его жертвы начнут игру снов, — О-о-о, а вот, кстати, и первый попавшийся, так, и это…

***

      Жертвы номер один и номер два — Тэхён и Хлоя.       POV Хлоя.       Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в мягкой кровати. Через несколько секунд я почувствовала пряный запах еды и услышала шум воды и гремящей посуды, доносящийся из-за двери. «Где я? Вроде бы я ложилась спать в своей комнате… Странно». Шум прекратился, и послышались шаги, я закрыла глаза, чтобы не подавать виду, что уже проснулась. Кто-то тихо зашёл и, подкравшись, поставил поднос с едой на рядом стоящую тумбочку. Я почувствовала, как кровать просела подо мной и тёплые руки обняли меня со спины. Вот только почему-то мне казалось это очень знакомым, а желание откинуть их не появлялось.       — Хлоя… — хриплый голос раздался над моим ухом, и я сразу поняла, кто это. Медленно открыв глаза, я повернула голову и встретилась взглядом с карими глазами Тэхёна. — Доброе утро, милая.       Парень так невинно улыбнулся, что, увидев это лицо, все плохие мысли унеслись прочь, а в голове осталась лишь пустота.       — Утречка, — ответила я ему с улыбкой, он поцеловал меня в щёку и уткнулся своим носом в мои волосы, вдыхая аромат.       — Как спалось моей девочке? — спросил Тэ. «Не знаю, что происходит, но мне это нравится… Слишком хорошо, чтобы быть правдой, наверное, мне это снится, других вариантов нет».       — Хорошо, — тихо произнесла я.       — А я приготовил завтрак в постель.       — Хах, и какой повод? — поинтересовалась я.       — День Святого Валентина, — он отстранился от волос и приблизился вплотную к моему лицу, когда отвечал.       — Какой ты у меня романтик…       Я притянула парня к себе и медленно коснулась его губ. «М-м, сладко». Он придвинулся ближе, углубляя наш поцелуй, и обхватил мою спину. Запрокинув свои руки на его плечи и переплетя пальцы, я так увлеклась процессом, что рукой задела чашку с кофе. От катастрофы спас Тэхён, поймавший её в полёте.       — Надо позавтракать, а то остынет. Я ведь так старался! — с серьёзным лицом произнёс парень.       Я искренне рассмеялась над этой милой картиной и вылезла из-под него. Я села и начала поедать блинчики со взбитыми сливками, пока моя Вишня по-царски обнимала меня со спины.       — Ну как? — поинтересовался Тэ.       — Опень… в… вкуфня, — проговорила я с набитым ртом.       — Ха-ха… Ой, поросюшка, — произнёс парень с улыбкой.       Продолжая улыбаться, он провёл своим большим пальцем по моим губам, убирая лишний крем, и слизнул его своим языком.       — Сладко, но недостаточно… — после этих слов он повернул мою голову за подбородок и притянул к своим губам.

***

      БэмБэм открыл глаза и, задув две из шестнадцати свечек, закрыл их снова.

***

      Жертвы номер три и номер четыре — Сано и Гук.       POV Чонгук.       Оглядываясь, я понимаю, что нахожусь в коридоре, но где? Явно не общага. Такой длинный коридор и дверь… впереди меня. Встав, я медленными шагами подхожу к ней, видя ключ в замке. Открывать или нет? Но… вдруг там выход… Я дотронулся до ключа и повернул его, открыв дверь. Одним глазком приглядываюсь, смотря, что там… и сразу же вхожу полностью, видя красную комнату. Что за… блядство? Подхожу к стенам, осматривая всякие игрушки. Почему это так пугает и завораживает одновременно? Может, я садист… или мазохист?       Резко слышу стук каблуков, так близко, что сразу поворачиваюсь, видя… САНО? Она стоит в обтягивающем платье, которое показывало все прелести, на губах была ярко-красная помада, а на ножки надеты туфли на высоком каблуке.       — Гукки! — проговорила она так… сладко? Её голос… ах… такой мягкий. — Я так рада тебя видеть, — сразу же идёт на меня, пока я исследую её бедра. Хотел обнять её, но…поцелуй. Такой сладкий. Она прижимается ко мне, руками обнимая за шею, а я отвечаю ей. Как можно не ответить на поцелуй такой девушки? Последний раз чмокнув меня, она отходит от меня, игриво улыбаясь и садясь на стул, стоящий посередине комнаты.       — Ты что-то хотел, зайчик? — так ласково и… возбуждающе? Определённо.       Я сглотнул, ощущая, как в джинсах становится тесно, и тихо проговариваю:       — Что за комната? — рукой указываю на красную комнату.       Девушка хихикнула, сражу обнажая свои зубки.       — Для игр, зайчик, — повернула она голову, указывая на стол, на котором лежат… шарики? — Понимаешь, — она посмотрела на меня, закинув ножку на ногу, а грудь так и виднелась… сочно. — Мне ж одиноко одной и хочется поиграть, — она прикусила нижнюю губу, смотря на меня своими яркими глазами.       — Игры? Какие игры? — почему так любопытно?       — Игры с моим телом, зайка, — она улыбнулась, руками проводя по своим бедрам. Пиздец… почему так сексуально? Почему так хочется коснуться её?       Она смотрела на меня, взглядом спускаясь ниже, а я стою весь красный, понимая, что не скрою возбуждение.       — Оу… зайчик хочет поиграть? — она смотрела прямо на мой пах, ручками чуть поднимая своё короткое платье, открывая вид на свои белые трусики. Ах… я сейчас сдохну от возбуждения. — Хочешь помогу тебе? — она посмотрела на меня, а я отвёл взгляд.       — Н…нет… — судорожно прошептал я, ощущая, как тяжело говорить, а хочется только стонать.       Она усмехнулась, вставая со стула и надвигаясь на меня.       — Врать плохо, зайчик.       Женская рука коснулась моего паха, сжимая член через штаны, а я, руками касался кушетки, которая стояла за мной. Откинув голову, я гортанно застонал, чувствуя, как выделяется смазка.       Сжимала так сильно, так жадно. Хочется ещё… пожалуйста…       — Зайчику нравится? — девушка прошептала, зубками охватывая мою мочку. Блядь. Кончил. Она ж ничего не сделала… а я уже всё… пиздец!       — Так быстро, — захихикала она, убирая руку с моего паха, — Не знала, что ты скорострел.       Я… нет… Я посмотрел на неё, сильно краснея…       — САНО! Я НЕ СКОРОСТЕЛ! ГОСПОДИ… ПРОСТИ МЕНЯ!

***

      «Фу, ну и извращенцы…», — подумал Бэм и задул ещё две свечи.

***

      (Чимин/Хлоя).       POV Чимин.       Я сделал глубокий вдох и замер, повторил процедуру и резко открыл глаза. Надо мной обвисали ветки деревьев, пряча моё лицо от солнечного света. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в парке, хоть минуту назад был уверен, что был в постели…       — ЧимЧим, — этот голос! Я повернулся вправо и увидел улыбающуюся Хлою. Выглядела она сногсшибательно, мне всегда нравились девушки в джинсах с огромными футболками. Ведь это мило. — Чего завис? — спросила она, оседлав меня. Наклонившись поближе, она потянулась к моим губам, я не заметил, как уже вовсю прикасаюсь к ней. Похоже, это сон! Прекрасный сон…       — Постыдились бы! — от резкого голоса мы отдёрнулись друг от друга и до ушей покраснели. Бабушка продолжала что-то ворчать перед нами, и я не нашёл лучше выхода, как встать, взять девушку на руки и побежать подальше отсюда. Она вовсю смеялась и прикрывала лицо руками, приговаривая, как же ей стыдно.       — …милый, ты дурак! — я остановился на набережной и услышал звуки булькающей воды, стучащей о пирс.       — И почему же? — эта игра мне нравилась всё больше и больше. Я отпустил её, и она прижалась ко мне всем телом, заставляю держать всю свою мужскую волю в себе.       — Хм-м, может, потому что мой мальчик очень доверчив… — она провела своей рукой мне по плечу, от чего по коже разлилось приятное тепло.       — Как такой девушке не довериться? — я обвил её талию руками, сокращая наше расстояние до минимума.       — Точно не такой, как я! — крикнула она, и через секунду я был уже в воде. Вынырнув под её звонкий смех, я быстро среагировал, схватил её за ногу и потянул на себя. Всплески и брызги полетели на меня.       — Хах, дурачок! — она вынырнула и начала меня топить. Мы ещё долго игрались в воде, пока я не заметил её синие губы.       — Спасибо тебе, это лучший День Святого Валентина в моей жизни, — прошептал я в её губы, укладывая на пирс.       — Как и мой. Я люблю тебя, Пак Чимин.

***

      «Эх, не повезло ж пёсику, понятно, что не зря напустил феромонов на Хлою, а то б вряд ли она повела себя так с ним в реале», — затушил ещё одну свечку.

***

      (Джин/НамДжун).       POV Джин.       Медленно открыв глаза, я сначала не понял, где нахожусь. Странная комната, просторная и… обои другого цвета.       — Малыш, ты чего сделал? — услышал я удивлённый голос и повернулся на него, увидел Джуна, который смотрел на меня, не открывая глаз. — Это очень… мило, — я видел, как он исследует моё тело, аж по телу холодок провёл. Коснувшись своей груди пальчиками, я понял, что одежды на мне нет, а опустив взгляд, я увидел на себе только боксы, чувствуя, что на шее что-то красуется, — Ты такой извращённый малыш у меня, — усмехнулся НамДжун, протягивая мне руку.       — Чт…о проис…ходит? — я медленно поднял на него взгляд, смотря, как он медленно облизывает свои губы.       Нам резко убрал руку, нахмурившись.       — Ты забыл, что сегодня день Влюблённых? Ты обещал мне свой подарок, — он усмехнулся. — И я понял, про что ты… Вставай! — последнее слово он сказал громко и грубо.       Прикрыв глаза, я встаю с пола, выпрямляясь во весь рос, руками пытаясь скрыть своё тело.       — Мы ж друзья? Да, Джун? — я открываю глаза, смотря в его глаза, но после прохожусь вниз по его губам, шее, груди, доходя по паха, слыша его тяжёлое дыхание. — У тебя… — я удивлённо смотрю на его пах, чувствуя смущение и стыд.       — Лёг! — он указал на диван, стоящий около меня. О, нет…       — НамДжун… может, не надо…? — сглотнул, рукой сжимая свою руку, чувствуя, как мурашки бегают по телу.       — Лёг, блядь! — крикнул НамДжун, а я дёрнулся, ощущая, как покраснел…       Джун подошёл и толкнул меня на диван. Ощущение холодной поверхности подо мной и белая простынь, которая так и пугала.       — ДЖУН, НЕТ! — крикнул я, а Нам сел сверху на мои бедра, одной рукой касаясь моей шеи и надавливая на неё.       Чувствую, как не хватает воздуха, а глаза сами закрываются, руками пытаясь хоть оттолкнуть этого извращенца. Секунда, и мягкие губы касаются моих, втягивая в сладкий поцелуй, а рука с шеи перемещается на талию, сильно сжимая её. От неожиданности приоткрываю ротик, чем Нам воспользовался, и своим языком проходит по моим зубам и нёбу, слегка касаясь моих губ.       POV соавтора.       Джин не смог сопротивляться Наму и поддался ему, руками проводя по рубашке парня, пытаясь хоть чуть-чуть почувствовать жар тела. НамДжун оторвался от сладких губ, которые казались ему как земляника на вкус, губами жадно исследуя шею, оставляя на ней яркие следы, руками грубо исследуя талию и плоский живот.       Джин вцепился в ворот рубашки, сразу же проходясь по пуговицам, пытаясь их расстегнуть, тяжело дыша от возбуждения. Нам усмехнулся, смотря, как Джин судорожно расстёгивает пуговицы и открывает вид на тело. Рубашка уходит сразу, оставляя горячие тела. Джун провёл рукой по бедру парня, от чего Джин выгнулся в спине до хруста костей. Так сладко и жадно. Джун не хотел ждать и терпеть, руками уже справляясь со штанами, смотря, как Джин извивается и рукой сжимает свой член через трусы. Штаны полетели в неизвестное им направление и навряд ли их найдут, но сейчас Джун думает только о возбуждённом малыше.       Малыш потянул Джуна за шею, утыкаясь своим носом ему в плечо.       — Я больше не могу…       Ох… эти красные щёки и желание члена внутри. Нам слегка улыбнулся, рукой доставая свой член из трусов, пару раз проводя по нему рукой. Посмотрев на своё чудо, Джун двумя руками стягивает трусы с малыша, куда-то откидывая их, взглядом сжирая прелести. Под ним Джин. Идеальный Джин. Подтянутое тело, плоский живот, который так и хочется трогать. Грудь, которая тяжело вздымается. Идеально.       Плюнув на свою руку, Нам коснулся колечко малыша, нежно поглаживая, чуть надавливая на дырочку. Так жарко, но в Джине ещё жарче. Один палец зашёл с лёгкостью, но движение медленное, заставляющие закатывать глаза от удовольствия. Джун наблюдал над реакцией и сделал движение резче, заставив заскулить. Им хочется ещё. Хочется большего. Вводит второй палец. Так мокро. Так узко. Пальцы входят полностью, но хочется глубже и сильнее. Хочется заставить кричать от удовольствия и умолять повторить это. Джун двигает пальчиками быстро, резко, на всю длину, заставляя Джина просто извиваться и стонать. Но… кто б знал, что Джун не может больше терпеть? Пальцы вышли быстро, заставляя стонать своего малыша, а головка касается дырочки, входя сразу, не жалея. Так сладко стонет НамДжун, ощущая такую узкость. Жарко. Он начинает двигаться быстро, но на всю длину, руками сжимая бедра малыша до синяков. Стоны сливаются воедино. Так громко и сладко. Джин стонет как мокрая шлюшка, прося ещё. И Джун выполняет, делает движения резче и быстрее…       За всем этим наблюдала Сано, сидя в тёмном углу, жадно исследуя их взглядом. Если вы подумали, что это был подарок для этих парней, то нет, это была мечта Сано.

***

      «Мда-а-а, скрытые желание вышла на свободу, ой, ору! Пидарасня», — Бэм дотронулся пальцами ещё до двух свечек и ловким движением потушил их, продолжая своё веселье.

***

      (Хлоя/Шуга).       POV Хлоя.       Открыв глаза, я сразу встретилась с глубоким взглядом демона. Его лицо было в паре миллиметров от меня. Заметив моё смущение, он откашлялся и немного отдалился.       — Ух, я уже думал померла… — сидя около меня, произнёс Шуга и театрально выдохнул.       — Ага, как же! Не дождёшься, — блин, что этот парень мне весь сон портит! Вот нормально с Чимкой и Тэхёном потусила, а это что? Ладно, раз всё равно во сне, то могу быть честна с собой и с ним.       — Почему именно с тобой я должна проводить этот день? — за эти два сна я уже уловила закономерность что почти всё это — праздник Святого Валентина.       — Может, потому что ты хочешь этого? — ответил он и улыбнулся. Как он красиво улыбается…       — Нет, — всё-таки даже тут не хочу ничего признавать, всё-таки бесит, что он тут такой, как в жизни! Только здесь он, не знаю, даже… настоящий? Да, подходящее слово. Но не успела я углубиться в мысли, как он навис надо мной, закрывая звёздное небо, накрывшую эту ночь.       — Признай, ты желаешь этого, вот я и появился, — я почувствовала, как густо покраснела до корней волос.       — Возможно… — я попыталась отвести взгляд, но он не дал этого сделать, проводя своей ладонью по моей щеке, и медленно повернул так, чтобы я смотрела в его глаза.       — Я люблю тебя, — серьёзным голосом сказал он. Мои глаза расширились от удивления.       — Что ты так… мм… — не успела я и слова сказать, как он накрыл мои губы своими. Мята! Странная ассоциация с его губами, но это так, интересно, почему я раньше не пыталась попро…       — Долго будешь думать? Если будешь и дальше летать в облаках, то мне придётся быть настойчивее, — улыбнулся он, отстранившись от меня. Чёрт! Читает мысли ведь, сучка.       — И не только, — он опять потянулся ко мне, и тут уже я проявила инициативу, а то вдруг подумает, что целоваться не умею! Его язык играл со моим, всё углубляя и углубляя поцелуй, я не заметила, как моя рука оказалась на его волосах и вовсю прижимала его за голову. Он улыбался сквозь такой напор, от чего не хотелось отодвигаться от него, но кислород не вечен, и пришлось остановиться. Тяжело дыша, я откинула голову на зелёную траву и посмотрела в его глаза, блестящие от счастья.       — У меня есть сюрприз. Закрой глаза, — я ему доверяю, поэтому с дурацкой улыбкой закрыла глаза и почувствовала, как он взял меня на руки и прижал к себе. Потом последовал толчок, и я почувствовала лёгкий ветерок вокруг себя.       — Только не поглядывай, — томно дыша, прошептал он мне на ухо.       — Хорошо, — ещё несколько секунду ветер ласкал мои волосы и лицо.       — Открывай.       — Это… это великолепно! — мы были в небе! Нет, он парил в небе! Его большие крылья размахивали из стороны в сторону на фоне звездопада. Я вертелась и пыталась запомнить всё это.       — Такое чувство, будто я могу дотянуться до этих звёзд рукой, — я повернулась лицом к нему. — Юнги, спасибо.       — Я рад, что тебе понравилось, тут так красиво, что я подумал, что это была бы отличная идея показать то, что я вижу в твоих глазах.       — Я люблю тебя…

***

      «О господи! Что за сопли? Не ожидал от Шуги такую размазню… эх, а следовала бы», — БэмБэм погасил ещё одну свечку и был готов к новому потоку снов.

***

      (Гермиона/Джексон).       POV Джексон.       Учуяв вкусный запах, я открыл глаза, сразу же видя белый потолок. Что за… хрень? Сев, я осмотрел комнату, а на столе увидел фото в рамке… Я и Гермиона? Встав с кровати, я подошёл к столу, увидев нас. Любовь моя. Улыбнувшись, я надел спортивные штаны, оставив верх голым.       Открыв дверь, я пошёл по коридору на запах еды… кухня?       Около плиты стоит девушка в длинной футболке. Подойдя к ней, я обнимаю её со спины, утыкаясь носом в шею, оставляя на ней лёгкий поцелуй.       — Доброе утро, милый, — хихикнула Гермиона, делая завтрак. — Как спалось?       Я провёл носом по шее шейке и вдохнул её аромат… такой вкусный… не сладкий и не кислый…       — Добречко, малышка, с тобой спать прекрасно, ты ж знаешь! — улыбнулся во все тридцать два зуба, руками поглаживая её талию. — А когда ты мёрзнешь ночью и прыгаешь ко мне в объятия — становится спокойно, ведь моя малышка в безопасности.       Чувствую, как Гермиона положила руку на мою, крепко сжав её.       — Я так люблю тебя, Джексон, — и повернулась ко мне, выключил плиту. — Это тебе, — и указывает на сковородку, в которой яичница в виде сердечка. — Приятного аппетита, любимый, — и быстро чмокнула мою щечку, выпрыгнув из моих объятий, пока я удивлённо рассматривал завтрак.       Почему мне досталась такая замечательная девушка? Что я сделал в прошлой жизни, что мне досталась такое сокровище?       Взяв тарелку, я выложил завтрак на неё, сразу поставив на стол и достав две вилки.       — Я не хочу есть один, — слегка улыбнулся. — Это наша любовь, и наслаждаться мы должны вместе.       Моя девочка улыбнулась, взяв вилку и начиная кушать, смотря только на меня.       Встав, я хотел налить нам кофе, но… уронил чашку. Любимую чашку Гермионы.       — ДЖЕКСОН!

***

      «С этими всё ясно, так, а тут ещё интереснее кое-что назревает», — подумал БэмБэм и в ту же секунду его оглушил храп соседа по комнате.       — Бесит… — он кинул в него две свечи, мало того, что они потушились, так и он помычал и заснул без звука.

***

      (Джин/Сано).       POV Сано.       — МАЛЫШ!       Резко подняв голову, я увидела пустую комнату, а сама сидела на мягком диване… но голос… где он?       — Почему ты не ищешь меня? — кто-то сказал, но… я не вижу тебя. Кто ты?       Встав с дивана, я пошла в первую попавшую комнату… ванная. Оглядев всё помещение, я поняла, что тут пусто. Выйдя, я направилась к другой… туалетная комната… и там пусто. Уже идя по гостиной, где стоял тот диван, я прошла мимо него, сразу входя… в спальню? Определённо, спальня, с обоями… в цветочек? Что за сопли? Обои в розовые цветочки, с фоном белым. Подойдя к кровати, я дотронулась до неё и сразу же появилась пыль. ЧТО? И из этой пыли появляется… ДЖИН! СУКА-А-А-А-А-А-А-А…       — Малыш, ты нашла меня! — улыбнулся маг. — Хорошо я магией владею, да?       Пока себя не похвалишь, никто не похвалит…       — Я решил с помощью магии спрятаться от тебя, а то ты быстро находишь меня в игре, — надул губки извращенец.       — Какая игра…? — о-о… что за бред?       Он прищурил глаза и сказал:       — У тебя память дырявая, что ли? Прятки, конечно же!       ДЭБИЛ! КУДА Я ПОПАЛА? ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ!       — Джин… я лучше пойду… — и начала отходить от него назад, сразу же смотря на дверь, из которой я должна выйти.       — Малыш! — он резко встал, поймав меня за руку, а я даже шаг не сделала. — Ну ты чего? Сегодня ж день святого Валентина — наш день, — улыбнулся маг. — О-о-о-о-о-о… я ж приготовил тебе подарок! — и резко испарился.       А я стою и смотрю в одну точку… что за хрень творится?       Ударив себя по лбу, я пошла к двери, хотела взять ручку, но тут меня схватили за руку. ОПЯТЬ. И повернули к себе.       — Малыш! — светится аж. Не хватает радуги позади него. — Я очень люблю тебя и хочу подарить тебе его, — и указал на коробку на столе, в которой виднелась мордочка котёнка. О МАЙ ГАД! ОН РЫЖИЙ! — Надеюсь, что любить его будешь как нашего сына.       — ОХХХХ… КАКОЙ! — сразу ж переместилась к столу, беря чудо на руки. — Я назову тебя… Би! — и прижала его к себе.       — WHAT? — услышала я и сразу повернулась. — Би?       Я подняла одну бровь и спокойно проговорила:       — Би — биссексуал.       — ОТДАЙ ЕГО! — Джин сразу же потянул руки. — Я НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ НАЗЫВАТЬ ТАК НАШЕГО СЫНА!       ОХРЕНЕЛ!       — ЭТО МОЙ СЫН, ДЖИН! — дала ему по рукам, сразу же начиная бежать к двери, открывая и выходя из неё. — ХЕР ТЕБЕ В РОТ, А НЕ МОЙ СЫН! — и побежала к выходу, выйдя на улицу.       Оу…       Сразу побежав, я услышала крики:       — САНО! ЭТО НАШ СЫН, И МЫ ЕГО НАЗОВЁМ ДЖУНЯ!       — БИ-И-И-И-И-И! И ТОЛЬКО БИ-И-И-И!       (ДжейБи/Сано).       POV ДжейБи.       Открыв глаза, я поворачиваю голову, видя Сано спящую. Как так?! Я ж ложился один! Одной рукой коснувшись её лица, я улыбнулся. Почему она такая милая? Девушка улыбнулась, не открывая глаз. Издевается? Берёт и обманывает. Спускаю руку ниже, касаясь её шеи, чуть сжимая. Слышу вздох. Наклоняюсь к ней ниже, целуя её в ключицу. Такая сладкая… так и хочется съесть. Поцелуями спускаюсь ниже, целуя её кожу жадно, оставляя свои следы. Отпускаю шею и рукой касаясь ниже живота, проводя пальчиками по лобку. Без трусиков… И лобок гладкий. Облизываю нижнюю губу, пальчиками касаясь половых губ и надавливая на них. Тяжёлый женский вздох. Блядь… почему там так мокро? Пальчиками размазываю смазку по губам, специально сильно надавливая, от чего срывается стон. Улыбнувшись, пододвигаюсь к женским ножкам и устраиваюсь между ними. Оставляю поцелуи от внутреннего бедра до половых губ, облизывая с них сок. Так сладко… целую жадно, всасывая их.       Посасываю её губки, пальчиком касаясь клитора и надавливая на него, видя, как Сано выгибается в спине и стонет.       Я провожу своим шершавым языком по сладким губам и до хожу до клитора, сразу же посасывая его. Хочу ещё и ещё. Двумя пальчиками резко вхожу в нее, двигая быстро и слышу, как Сано стонет и извивается. Развожу пальчики в виде ножниц и растягиваю дырочку, слушая блаженный стон.

***

      POV БэмБэм.       Когда я открыл глаза, на меня упали солнечные лучи.       — Чёрт! — не успел я заметить, как наступило утро, а это значит, что больше снов я не смогу увидеть… Так хотелось посмотреть сон Марка и потом поиздеваться над ним.       Я встал и убрав всё, лег спать, завтра будет весело. Я и провалился в сон.       — Бэмушка, — послышался звук справа от меня. Не понял. Открыв глаза, я увидел тень в темноте, ночь? Только было утро!       — Ты… кто? — со страха я присел и прислонился к стене.       — Твой ночной кошмар, — резкий свет осветил моего собеседника.       — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! ДОЛБАНУТЫЙ! — напротив меня стоял голый Джей-хоуп с плёткой в руках, а в другой страпон.       — Да я знаю, тебе понравится!       — Нет! Нет! — он навис сверху, я повернул голову, но не увидел соседа, чёрт, сам угодил в свою ловушку снов, но почему парень?       — Сейчас будет немного больно, но потом приятно, малыш, — его губы накрыли мои, а я запищал и пытался отбиваться.       — Нет! Уйди! Нет! Да, о да! ЕЩЁ!       Утро       Все сидели за столом у BTS и завтракали.       — Блин, такой сон странный приснился сегодня, — сказала Сано, смотря на Джина, который резко отвёл взгляд на Джуна и покраснел.       — И не говори, — ответил маг, выпивая чай.       — Хах, такая же фигня, кстати, там была ты, Хлоя, — Хлоя подавилась чаем и начала кашлять. Тэхён начал легонько бить по её спине.       — На удивление, милашка, ты мне тоже приснилась, — она опять начала давиться. Наверное, уже воздухом.       — Давайте не про сны! — перебила их сестра, резко открылась дверь и туда зашёл бледный Бувакуль.       — О, привет Бэм, хочешь её? — спросил улыбающейся Хоуп, держа на вилке соску.       — Нет! НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! — он выбежал и хлопнул дверью.       — Странный он.       — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.