ID работы: 4430921

Тёмный университет

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
73
автор
alex_tailer соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

You

Настройки текста
      Открыв дверь спортзала, меня встретила лишь тьма и тишина, которая почему-то казалось такой «громкой». Почему-то я не захотела включать свет и прошла к окну. Сев на подоконник, я достала телефон с кармана. Слишком всё далеко зашло, он мне нужен.       Набрав нужный номер телефона (который я должна была забыть), послышались гудки, но долго они не продлились, так как мне моментально ответили.       — Дьяволёнок… — пошептал его голос, и по всему телу пробежали мурашки, щёки мгновенно порозовели, а дышать стало труднее, будто кислород перекрыли.       — Да…       — Хочешь, чтобы я приехал? — сразу спросил он, узнав мой голос. Он знает, что для того, чтобы просто так поговорить, я бы не позвонила, но сейчас это мне и нужно, и даже женские голоса на его фоне не могли заставить меня не улыбаться.       — Не в этом дело… я… я… сорвалась, — наконец призналась я, и услышала ухмылку в ответ. — Глупо, наверное, выглядит вся эта ситуация, хех.       — Хлоечка, — его голос был наполнен амбициозностью, будто он очень давно ждал этого звонка, — я могу решить все твои проблемы, ты же знаешь, тебе нужно только попросить меня, — я цокнула на его слова.       — Спасибо, но я хочу побыть на расстоянии, — хоть ты и знаешь, что это неправда.       — Эх… так и знал… но нужно было попробовать. Ладно, рассказывай.       После долгого разговора я повесила трубку. Не пожалею ли я об этом? В любом случае, хуже уже не будет. На душе стало будто легче после того, как я высказалась, только такой, как я, мог понять меня и помочь…       — Эх, сладенькая! — я посмотрела по сторонам и никого не увидела.       — Я здесь! — послышался голос снова, и я поняла, что звук доносился из окна. Я открыла его, и передо мной, взмахивая крыльями, порхал Юнги собственной персоной. Он встал ко мне на подоконник и облокотился о меня, высовывая ноги через окно.       — Чудик, ты давно тут? — задала вопрос и, увидев его сморщивающееся лицо, поняла, что да, — Не отвечай, и так ясно…       — Хлоя, прости меня, я вёл себя как говнюк, — неожиданно для меня сказал он.       — Эх, что было, то прошло, — иногда мне кажется, что я пожалею о том, что слишком добрая. Но я не могу держать на него зла… особенно, смотря на его лицо, от которого реально веет искренностью.       — Спасибо, это… — он отстранился от меня, — …реально было важно для меня. Не знаю, что на меня нашло, — в этот момент мне почему-то не было с ним не комфортно и даже почему-то захотелось попробовать кое-что.       — Шуга?       — М-м-м?       — Если хочешь искупить свою вину, то я хочу улететь отсюда. Посрать, почему Сано сказала придти, я хочу расслабиться, — он улыбнулся и, подправив свисающую чёлку назад, встал и протянул, как истинный джентльмен, руку. Я приняла его помощь и встала напротив него. Он положил руки ко мне на талию и крепко прижал к себе.       — Обними меня, — приказал он. Поймав мой многозначительный взгляд, продолжил, — чтобы ты не упала, — на лице всё ещё красовался розоватый румянец, и мои руки обхватили его талию. — Нет, так не пойдёт, — через секунду он поднял меня на руки, и я обхватила его шею и была в миллиметрах от его лица. — Вот так вот.       — Дурак, — отводя взгляд, произнесла я.       — Не забывай, что сейчас ты будешь в километрах над землёй, так что прикуси свой я-зы-чок, — протянул сладко он. А полторашка-то прав. Эх, что я творю? Дура!       Мин сделал шаг в пропасть, и, успев распустить крылья, мы уже летели над землей. Это было в тысячу раз круче, чем во сне. Непередаваемые ощущение, когда порывы ветров развевают волосы и кончиками пальцев можно ощутить его.       — Это великолепно, — после моих слов он уже не стеснялся лыбиться во весь рот.       — Где-то я уже слышал, — многозначительно произнёс он.       — Воу, вот так вы, господин Мин Юнги, развлекаете девушек? — решила подколоть я. — Ну, я понимаю, что не первая кого вы так катаете… эх, но для большей смазливости не хватает лестного диалога.       — Хм-м-м… к примеру: «У тебя, наверное, чувство, будто можешь дотянуться до этих звёзд рукой?», — оглядевшись, я реально заметила тысячи созвездий.       — Да, именно такой, — я посмотрела в его лицо, пытаясь найти в этих глазах того парня, который не только унижал меня, но и пытался сделать ужасные вещи, но… почему-то передо мной не этот садюга-демон, а парень с очень красивой улыбкой и пронзительным взглядом, который полон любви… СТОП! Любви? Мать, чёт тебя не туда занесло.       — Я рад, что тебе понравилось, тут так красиво, что я подумал, что это была бы отличная идея показать то, что я вижу в твоих глазах, — он потянулся к моим губам, но меня будто окатило водой.       — СТОЙ! — я резко отдёрнулась от него, и от неожиданности парень не смог меня удержать, я чувствовала пустоту и приближение к земле. ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Я была в десяти метрах от земли, как меня снова прижали к себе. Как только мы приземлились, я сразу убрала его руки.       — ХЛОЯ, ТЫ ДУРА? ТЫ МОГЛА РАЗБИТЬСЯ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ ТЕБЯ ПОЙМАТЬ?! — орал он, в его взгляде была видна злость и страх. За меня?       — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — от моего тона он сделал глубокий вдох и уже просто смотрел с упрёком. — Ты реально думал, что я не замечу? Я не идиотка, откуда ты знаешь, что было в том сне?       — Бувакуль. Я узнал это только через неделю, тогда он использовал древнюю магию и соединил наши сны.       — Класс, супер, просто пиздец! — то есть, всё то, что было с Чимином, Тэхёном… фа-а-ак! — Так, в любом случае, это был просто сон. То, что было там, никогда не станет явью, — у парня был потерянный взгляд, будто ему дали под дых.       — Да, да, ты права. Это ведь всего лишь какой-то херовый сон… — и вот опять передо мной тот демон, которого я пыталась избегать. Он просто повернулся в сторону общаги и, сказав «Пока», улетел. Не знаю, почему, но сердце сжалось от боли. Просто зачем я это сказала? Я всё порчу. Я упала без сил на траву и закрыла веки. Все эти проблемы накрывали меня, и мне просто хотелось исчезнуть.       — Сама виновата в этом…

***

      Прошла неделя со дня тех событий. Сегодня мы наконец переезжаем в наш блок в женском общежитии, что непременно радует Джина. Ведь мало ему Сано, которая пока что являлась его госпожой, так ещё и я со своими тараканами. Спросите, что изменилось за это время? Ну, с Марком мы так и не общались, провожая друг друга взглядом врагов народа, сестра чисто из солидарности тоже. Хоть по универу и ходят про меня слухи, но, к счастью, больше презрительного взгляда меня ничего трогает. А насчёт Шуги… тут всё сложнее некуда.       — Чего задумалась? — прозвучал голос над моим ухом.       — Ви! Чего пугать-то так? — парень с чёрными волосами мило улыбался, хоть его надменные красные глаза говорят об опасности.       — Ты просто так задумалась, что я не удержался и воспользовался моментом, — только я хотела открыть рот, как меня перебил другой голос справа от меня.       — Хён, ты отвлекаешь нашу девочку от развратных мыслях о нас, — этот тонкий голос Чимина я узнаю из миллиарда голосов корейцев.       — Так! Пара извращенцев, у нас, как бы, пара идёт, может, оставите ваши шутки на перемену? — на мои слова они лишь переглянулись, и через секунду губы Чимина были на моей шеи, он прокладывал дорожку поцелуев к лицу, пока Тэхён смотрел за этим зрелищем, прикусывая нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.