ID работы: 4430927

Потерянное поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Willow_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
POV Саша       Я проснулся от яростных криков и стуков в плечо от Жени. Я почти ничего не разобрал, но крики про то, что мы опаздываем в школу были понятны.       Я быстро открыл глаза, чтобы сеструха отстала от меня. Она наполнилась перед моим лицом в позе "Если не встанешь - убью".       Увидев что я проснулся, Жена отстранилась, подождала пока я встану и ушла. Когда я встал, то пошёл по "Зову природы". Потом умылся, переоделся и спустился вниз. На диване перед телевизором сидела моя рыжая сестра. -Ты знаешь, что если не поторопимся, то опоздаем?,-угрюмо, почти проворчав сказала Женя. Я лишь отмахнулся. -Да знаю я, сама чего сидишь тут? -Вот тебя я и жду!       После этих слов она встала, и потянула меня, давая знать, что мы уже идём, без всяких слов.       От школы мы жили не так уж и далеко. Перейти дорогу, и всё. Вот в основном поэтому мы и опаздывали. Надеешься на время, вот и выходишь поздно. Правда, нас за такое не отчитывали, что удивительно.       Только мы вышли из подъезда, как в нас влетел Тайлер. Ну и Имечко, мы, как никак, в России. Нет, не то что бы расизм, просто не привычно. Так же и с Глорией, подругой нашей. -АЙЙААА!,-Тайлер стукнулся об меня, тем самым свалив нас обоих. Мне удалось не произнести криков, лишь пропыхтел и поднялся.       Тайлер, после того как заметил меня, встал и протянул руку. - Прости, брат, не заметил,-опять он мне про мой рост шутит. Убил бы. Но да ладно, я же даже для лучшего друга в глазах остаюсь "Белым и пушистым". Через секунду по моей пятой точке шлёпнул кто-то. И этот кто-то оказалась моя маленькая сестра-двойняшка. -Вы тут ещё отдыхать решили? -Да всё, всё, идём уже,-сказали мы с Тай хором. хоть Женя и была младше меня, шутить, перечить, или делать что-то против неё было довольно опасно.       Мы уже почти подошли к школе, как Женя вспомнила, что не помнит, взяла ли она телефон. Сначала мелкая лазила по карманам коженки. Вот я ей удивляюсь, на дворе ещё 15 марта, снег по всюду, а она в коженке.       Не найдя телефон в карманах, сестра села на колени, на землю. Открыла сумку и вывалила всё содержимое. Прошло минут пять и она его нашла. А урок начался уже минуты три назад. Но мы втроём уже привыкли опаздывать, точнее вдвоём. Поэтому мы шли спокойно, и торопиться нам некуда. Ведь первый урок у нас алгебра, а мы его на отлично знаем! Как же я горжусь собой! ( Авт.Willow_Chan господ, для меня честь, сотрудничать с тобой) (Авт. Сакура: я прям стесняшка)       К удивлению, урок сегодня у нас вела не грозная старая училка, и мы должны были смотреть какой-то фильм. Ну нужно это? Можно было сразу ко второму, так тут ещё не недосып. В прочем, весь урок половина класса играла в телефоны, а половина, в которой были мы, просто общались между собой, иногда переписываясь старым способом-бумажками, так как присутствовал учитель ОБЖ, который хоть и был добр, но шум не переносил.       Вот мы уже в школе. Сменку менять надо... Леееень, но техничка не пустит...       Мы поднялись на четвёртый этаж. Первым в класс зашёл я, ведь как все считают "Саня самый смелый и отважный". Хоть это так и есть, но об этом кроме сестры знать не должен. Секрет! - Простите за опоздание. Можно войти?- открыв дверь сказал я. Учитель кивнул и мы прошли. POV Женя       Учитель разрешил нам войти. Я сразу же заметила Глорию. Это была красивая девушка и моя лучшая подруга с короткими рыжими волосами и зелёными глазами. А ведь благодаря её совету, я перекрасилась в рыжий. Рост у неё был выше чем у меня, то есть 163 см. А это на 14 см выше, чем я.       Тайлер сел на своё место с умным пацаном нашего класса, а я же со своим братюней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.