ID работы: 4430927

Потерянное поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Willow_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль Глории или Убью гада!

Настройки текста
POV Глория       Уже закончились все восемь уроков. Я, Тайлер, Женя и Саша, как всегда решили погулять, но перед этим мы зайдём переодеться.       Я надела джинсовую короткую жилетку, белую футболку с узором из цветов и миленькую юбку. Довольно неплохо. Кстати, у меня зелёные глаза, я всегда хожу в очках с чёрно-розовой оправой. Обычно я не такая женственная. Но на улице по удивлению жарко для марта.       Женя — чуть пухленькая девочка, ниже меня, тоже с рыжими волосами, спасибо мне. А глаза у неё голубые. Оделась она как обычно в поцанскую одежду: чёрные джинсы, чёрная кофта и её любимая коженка. И как всегда она прекрасна…       Сейчас мы ждали когда переоденется Саня. Наконец-то Саня переоделся. Он надел чёрную футболку, которая подходила к его светлым волосам. И обычные джинсы, цветом, как его голубые глаза. Он весь в сочетаемой одежде. Карл! Если честно, то Саша был идеален, но Женя…       Тайлер же был одет в толстовку с какими-то японскими иероглифами. Он был анимешником. Хотя нет, слабо сказано: он отаку. Сама толстовка была синяя, с подогнутыми рукавами. Это делает парней на 80000% горячее, но по мне не так уж и сильно. Он был и правда красивый, но по мне, Саша лучше. Хотя даже лучше всех Женя. Тёмные пышные волосы, изумрудные глаза., но не сравнятся с Женей. Никогда. И носил он всегда джинсы с подворотом. Ну, ему это шло и поэтому мы не пойдём переодевать Тайлера! Ура! Но мы всё же к нему пошли, так как попросила ОНА, и я согласилась.       Я и Женя пошли кормить кота. Его звали Лелушем. Кстати, Женя тоже была анимешницей. И она дала имя коту, но он живёт у Тайлера, т.к. два года назад, её мать вышвырнула кота. Но она исчезла, испарилась и оставила детей. Ненавижу её из-за Жени! Женя… Ну почему именно ты?       От раздумий меня вытянула как раз таки Женя. -Ты деньги-то взяла? Гло-орь? -А? Да., -я пошарилась в сумочке и достала деньги, -вот они.       Тут было лишь 500 рублей. Ну, это очень много. Да. А вот у остальных было лишь 100-200 рублей, что те и удивились моему богатству. -Так значит на что мы решили? — Может, в… — Саша задумался, — я "хрен знает" в общем. — А давайте на гонки сходим? У меня связи есть, так что нас туда впустят бесплатно и вообще впустят, — предложила Женя, держа чёрного кота и тиская его.       Мы все согласились, но как все, я была против, но промолчала. Ведь там много парней и она одна, среди них, и со связями!       Пока мы шли, то разделились на группы и болтали о своём. Я шла с Тайлером, а Женя с Саней. Ревностьревностьревность. Хоть они просто брат и сестра, я… ведь если посмотреть со стороны, то и не скажешь, что они такими являются. А я то стоооолько фанфиков перечитала про инцест! А вдруг они не родные, а вдруг они УЖЕ? Аааа мой мозг, прекратить!       Ну вот мы и подошли. Тут столько мотоциклов стояло! Но когда Женя заметила какого-то парня, то побежала к нему. Господи, почему она его целует с такой нежностью?       Я молча смотрела на эту столь неприятную для меня картину. Это что ещё такое? -Жень, ты не говорила, что у тебя кто-то есть., -с надавленным интересом и явными нотками нервозности проговорила я, что порой не свойственно мне, а сейчас и ком в горле застрял. — Да? — удивилась Женя, — прости, всё забывала.       Забывала она, блин! Как такое и не сказать лучшей подруге?! Ладно, забыли. Её всё равно Саня отругает из-за того, что она с парнем старше её лет так на пять. -Это Ник. Мой парень, так сказать, -она сдурела? Совсем уже? Это. как так.       Меня переполняла то обида, то ревность с ненавистью, то зависть, то вновь обида. Теперь стало точно ясно, что у меня нет ни малейшего шанса заполучить её., а этот Ник. весь из себя такой. такой. -А Саша об этом знает?.., -надо начинать. — Да. Ещё раз сорян, что забыла. Мы всё равно недавно начали встречаться~       Хм. если не так давно. то я смогу ещё отвоевать у этого. придурка. Весь из себя такой модный, блондинистый, с карими глазами, в модной одежде. тфьу. Я нацепила на себя доброжелательность и улыбнулась.       Я подошла к Саше и посмотрела на него таким взглядом, что он мне даже ответил! — Ну знал я и что? Всё равно я ей запретил, а она… Ну ты видишь, — он посмотрел на сестру.       После этого миниатюрного разговора, я подошла к « милой парочке» и протянула руку парню. — Глория. — Ник, — он и я улыбнулись, но в душе я говорила: « Я тебя уничтожу, тебе конец, пацан!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.