ID работы: 4430927

Потерянное поколение.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Willow_Chan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий запрет

Настройки текста

POV Автор       Женя проводила своего парня до раздевалки и пошла обратно к друзьям и брату. Наши герои стояли и болтали. Увидев Женю и дождавшись её, они все вместе направились к своим " VIP" местам, как для девушки лучшего гонщика.       Всё время, что они провели на гонках были не такие уж и скучные. Саша и Глория во всю болели за какого-то парня, а Тайлер и Женя сидели и говорили. Глория даже немного удивилась, что её "подруга" не болеет за своего хахаля, но она откинула эти мысли в сторону, ведь это наоборот хорошо.       Вернёмся, пожалуй, к Таю и Жени. И она дала подзатыльник парню. - Ты чё? Идиот?- громко, но шёпотом сказала рыжеволосая,- ты же почти до вен порезал! - Но это же кайфово... Ты должна меня понимать! - В том то и дело, что понимаю, - она повернула голову на друзей, пряч руки и пойдём.       Тай послушался совета. Натянул рукава толстовки. -Это.. это.. Это было так круто!,-прокричала Женя, поднимая руки вверх -Да ну как...-всё же Глория была чем то огорчена.. это было можно заметить, хоть трудно. -Но Ник же приехал первым! А видела какие он фокусы выворачивал?,-всё так же возбуждённо проговаривала Женя. -Да уж чего там! Но другие были тоже хороши!,-заметил Саня.       Вот уже начало темнеть, хоть сейчас только пол седьмого вечера. Весна всё-таки. Женя начала выпрашивать у братика разрешения, чтоб он её отпустил к Нику с ночевкой. Но Саша не пустил. Она начала ему что-то высказывать, но это продлилось не долго. " Дома поговорим",- на ухо сказал Саша сестре.       Женя на секунду удивлённо посмотрела на Сашу, но потом вновь вернулась к злому личику и надутыми губками.

Pov Женя       Ох уж этот мерзопакостный братик! Дурак! Идиот! Да что такого случится? Он мне совсем не доверяет, да? Он сказал, что поговорим дома.. казалось, что это будет ещё один скандал, но... я почувствовала улыбку... зная моего брата, это не к добру..       Я попрощалась с Ником поцелуем, помахала рукой и пошла. Дойдя до перекрёстка, мы все попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. Глория ушла прямо, Тайлер на право, а я с братом налево. Пока мы шли, то не сказали друг другу не слова. Вот мы уже у дома, Саша достает ключи от домофона, подносит к самому домофону и тянет на себя дверь. Я зашла первой, а потом братик. Ох, жопой чую, что что-то будет ооочень плохо мне, а моя пятая точка ещё никогда меня не подводила. Я поднялась на пятый этаж и отошла в сторлну, чтоб брат мог открыть входную дверь. Он открыл её и пропустил меня. Сняла я обувь, коженку и побежала на второй этаж, а потом в свою комнату. Надеюсь, братик забыл . Прошло около получаса, я точно не считала. Я успела позвонить Нику, убедившись, что он в порядке дошёл до дома, и никто на моего Ника не покушался. Я переоделась в пижаму, расправила постель и собиралась включить телевизор, но вот не задача. Электричество тут же выключили. Да что такое? А Саша наверно спит уже... чтож...       Спать я совсем не хотела, поэтому нашла немного свечек, подожгла их и расставила в комнате. Как оказалось, брат ещё не спал. Он просто сидел у себя на кровати о чём то раздумывая. Лучше не мешать... Я хотела пойти, как вдруг ко мне повернулся Саша, посмотрел на меня пару секунд, и отвернулся. Я же ничего не понимая пошла к себе.       Через минуту он пришёл пришёл ко мне. -Женя.. -Саш, давай не будем сегодня. Этот день был хорошим, не стоит порт... -Женя, почему?,-перебил Саша. -Ч-что?..,-так, эт опасно.       Он шагнул вперёд несколько раз и присел ко мне. Мы молчали. -Жень.. ты ведь.. любишь меня..? -Когда ты не идиот.,-очень опасно, но не удержаться... -А как ты любишь?,-он что, баба? Что за вопросы? А действительно. -Что за вопросы? С чего так вдруг? ,-вроде повседневно, с чего я так..       Я было хотела ещё что сказать, но тут...       Поцелуй.       Не такой, как по-семейному. В щёку, или в губы лишь лёгкий момент. А, так сказать, настоящий. Страстный, властный, может и нежный.       Я ничего не понимаю. А он всё не отстраняется. Я попыталась прийти в себя, и силой оттолкнула его. Но нужно быть осторожней, ведь тут полно свеч... -Ты чего творишь?!,-вытирая губы из-за большого количества чужих слюн, с некоторой ненавистью крикнула я. А стены-то тонкие, слышно всё.. но.. что он себе, блять, позволяет?! -Жеень..,-мутным взглядом посмотрел на меня и вновь начал приближаться. Благодаря моей дёгранности у меня оголилось плечо. Всё же рубашка ночная большая мне. Мне показалось, что сейчас, он вспотел.. такой красивый.. и.. -Ты так прекрасна..,-да что он такое говорит?       Он вдруг вновь приблизился и начал целовать. Опять. Но это уже не так неожиданно. На этот раз я хоть и пыталась оттолкнуть его, но всё же он сильнее, поэтому я для вида слегка надавливала на его грудь. Дышать было нечем, и в последнюю секунду он отпустил меня. Мне становится плохо.. я зла на него. Но.. господи, поцелуй меня ещё раз! Но этого будет мало!       Мы вновь слились в страстном поцелуе. Ещё дольше. Ещё жарче.       Саша придвинулся ко мне ближе, растёгивая пуговицы на рубашке.       Я вдруг вздрогнула, то ли от холодных пальцев, которые так уверенно и быстро справлялись с пуговицами, то ли от испуга... испуга того, что всё зайдёт так далеко...       После того, как он расправился с моей рубашкой, Саша прикоснулся к моей груди. Потом он плавным движением руки, положил её на щеку. Я посмотрела в его голубые глаза. Они так мне дороги и близки... Я люблю его, но не знаю, как кого...       Саша легонька чмокнул меня в губы, а потом, уже я настояла на более углубленный поцелуй. Он отстранился, а потом начал прокладывать дорожку поцелуев сначала по щеке, потом на шеи, ключицах ( которых нет) и он уже у выреза рубашки. Он отстегнул ещё две пуговицы. Саша снял с моих плеч рубашку. Мою грудь немного стало видно. Саша снова начал меня целовать, но уже грудь. Сейчас он облизывает мой правый сосок. Я стону... POV Саша Женя, ты прекрасна. И твои стоны. Они прекрасны. Я не понимаю, что делаю. Я должен остановиться, но не могу. Женя, скажи мне остановиться. Хотя, зачем я прошу? Всё равно уже пути назад нет.       Женя уже во всю стонет лишь от того, что я начал кусать её соски и оставлять на груди засосы. Но мне и самому это нравится. Она сидела кровати в позе лотоса и мне это не помешало, даже помогло просунуть руку к её современному месту. Она была уже сильно мокрая. От этой мысли, мне стало тесно в джинсах, которые все были на мне. Женя, похоже, заметила это и повалила меня на спину и села вверхом.       Женя начала меня целовать и снимать с меня футболку. После того, как она сняла с меня верх, то начала оставлять засосы на шеи, руках и груди. Но неожиданно она укусила мой левый сосок и я застонал. А я и не знал, что у парней чувствительные соски. Женя спустилась ещё ниже и начала расстёгивать ремень на джинсах, а потом и сняла их. А потом и боксёрки. - А у тебя большой, братик,- она улыбнулась и начала водить рукой вверх и вниз.       Господи, она так классно это делает. И не скажешь ведь, что она девственница.

***

-Братик.. Братик..,-сквозь сон слышался нежный голос. Он манил, притягивал, но было слишком лень. -Брат...-голос стал увереннее и громче. -А ну вставай скотина!,-меня пнули в бок, отчего я быстро пришёл в себя. -А? чегось? -Ты что, не помнишь ничерта?,-Женя чего-то надулась. А чего я должен помнить? Погоди те ка... ОХТЫЖБЛЯТЬ! -Ась?..,моё лицо выражало негодование, пока я вспоминал всё. - "Ась"?- переспросила она меня,- просто " Ась"!?- орёт она на меня. Блин. - Ну прости меня, сестрёнка. - " Сестрёнка"... И ты только сейчас вспомнил, что я твоя сестра!? - Женя... Прости... - И ты мне говоришь простое " прости"- я хотел сказать, но она меня перебила,- зачем ты пришёл вчера? Зачем? А если я...- Женя начала плакать и села на пол.       Я встал в ступор. Меня то отталкивали мысли о вчерашнем, ведь "как так можно было поступить со своей сестрой, а сейчас словами откупаться, не краснея", но при этом.. господи, я ужасный брат!       Я быстро вскочил и присел к ней. Надо было обнять, но как? Сложна, она на пятках сидит, шта делать памагите. Секунду медля, и приблизился и обнял её. Она ещё плакала, но вроде сбавляла. Тише, тише, сестрёнка... Всё это было немного необычно, характер ей такого не позволял. А, точно, я же плохой брат.       Мы так сидели чуть ли не вечность. Хотя всё равно, она успокоилась
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.